автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И тогда объявилась она, пурпурная чародейка, Бирс, самая сильная из ордена но её самоуверенность стало причиной её поражения. Затем он отправился на спец задание где нужно было спасти кое какую личность но в тот день погиб другой. Потом заметил зверька который обозначал плохим знаком, предвещало что произойдёт что-то плохое. А в этот миг за ним наблюдал загадочная девушка в доспехах с холодным взглядом. А потом он переместился в не известный мир, продолжая дальше прокачивать свои навыки. По слухам узнал о некем непобедимым бойце и сразу отправился на его поиски, со временем он наконец та находит и к его удивлению им оказалось девушка по имени Сатира, эгоистичная и беспечная самозванка не честным путём побежала своих оппонентов. В ходе их поединка заранее узнав её секрет он предлагал ей выбор… отдать добровольно браслет и сразится честно или отказаться узрев последствие своих поступков… Но не захотев расстаться с такой силой она отказалась отдавать свою прелесть и ему не чего ни оставалось кроме как силой забрать у неё. Это было не просто но открыв своё втрое дыхание и стал бился в полную силу одержав победу не лёгкую победу. Следующий путь был в Царстве Хаоса, измерение Дискорда находящийся за пределами Эквестрий, странный мирок с непредсказуемыми эффектами менять любую форму и сам попадая под его воздействие всё потому что без Дискорда это измерения. Повелитель Хаоса оказался настолько хитер что сам умудрился выжить чем и удивило Тёмного Принца. Пройдя препятствие все напоминало не много сказку из «Алиса в стране чудес» и добравшись до хозяина этого мира не ожидал там увидеть Флаттершай в гостях на чай питье с пасхалкой Шляпника. У него было кое какая информация которая нежно анти-герою но прежде чем поделится этим Дискорд в замен просил его об одном услуге, в его мир вторглись Красная Королева с которой он уже враждует. Но когда он прибыл в её королевство он сразился даже с ужасным Гормаглотом, и следом расправившись с Королевой выполнил уговор Повелителя Хаоса и тот тоже сдержал своё обещание. Планета Небирус, где была обустроена база Федерации для обороны. Федерация военное космическое организация занимающиеся порядком в галактике. На Небирусе поступило сообщение об приближение объекта несущийся в их сторону и тогда командирша приказала готовиться к обороне. Дарк совершил мощное приземления словно падение метеора целью прибыл на эту планету было… Сфера находился под охраной Федерации, но даже и это ни помешало ему совершил серию убийств своих врагов: Среди которых выделялись такие как супер солдаты чем напоминали его Рыцарей Ада из вселенной Doom. Затем он и разрушил базу до основания, так поползли слухи о том что база Федерации на Небирусе был уничтожен метеором. С каждым разом он становился сильнее, но даже столкнувшись с верховным магом которому надоумили что Дарк тот демон который все погубит и даже не подорвался на уговоры парень лишь вырубил мага. Он был достаточно силен чтобы добить последнего из ордена, Зелёную волшебницу, Скайли. Узнав о гибели Ранкар и Бирс она как трус укрылась как читала надёжное место где её не об следить, но всё таки он находит её странным образом. В том измерение он столкнулся с монстрами из God of War, Джагернаут (Слонотоп) и козлороги а, затем попутно убивая иных врагов он всё таки добирается до Скайли. И почти удовлетворившись местью осталось лишь дополнительная цель, Лорд Малко. И тогда атаковал Тёмную Крепость но злодея так не оказалось, на троном зале он столкнулся с светлым рыцарям, Сакагучи Хината и в ходе поединка ему не удалось одержать победу так как у неё мастерство было больше чем у него и ели сделав тактическое отступление был ранен её мечем «Предсмертная Радуга» которое было способно даже ранить человека вроде его но на послед ему удалось хотя бы нанести ей сарапину. И затем благополучно переместившись в рандомную точку, парень ели передвигается и пытался остановить кровотек но оказалось смертельной словно он получил яд, начал лить дождь. Но ели добираясь до поселение он уже отчаялся предаваясь уныний: - Сансет, прости я не смог… мне так жать… Ели бы я был достачно силен! - Он навсегда возненавидел Хинату. Теперь он был на грани смерти как в друг к нему явилась таинственная фигура: - И ты им сможешь стать. – сказала она И посоветовала ему уничтожить своего фамильяра, который как оказался шпионом через которого Беатрис следила за ним. Затем вежливо представилась. Имя её Хромия и она повелевает временем предложила ему выгодную сделку , она поможет ему исправить ошибку, стать сильнее. А так же открыла ему одну истину, Беатрис не та за кого себя выдаёт, самозванка которая является на самом деле его истинным врагом, Азазель, богиня знаний. На первый раз заслужив его доверье но парень на этот раз был на чеку « Если и она меня обманет, убью!» и затем принял её предложение: -Обещаю, ты не пожалеешь. - И сработало пространство времени. Music: Jason Tai – Vale of Tears, Jason Tai – Wasteland, Jason Tai – Card Castles In The Sky, Jason Tai – Queensland, Steve Jaiblonsky – Stay and Fight.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.