ID работы: 9932038

Лес полон загадок. Смерть поджидает на каждом углу.

Гет
R
В процессе
0
автор
Они Мия бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Поиски продолжались на протяжении пяти дней. И несмотря на небольшую зону поиска постороннего не удалось найти. Безглазый Джек исследовал кладбище. Поиски невидимки всех изрядно вымотали. Зайдя в заброшенную церковь, он решил там передохнуть.       Джефф бесновался, ему не нравилось что Слендермен так настойчив в вопросе поимки. Да и сам Слендер что-то явно скрывал или как минимум не договаривал. Как ещё объяснить то, что никто не мог найти незваного гостя. Все ищейки твердили одно и то же: «Ничего не чувствую». Но Слендермен уверял, что то существо всё ещё здесь.       Пустые скамейки, полу разруха и холодные стены так успокаивали привыкшего к этому монстра. Стонущий ветер, вороны за окном и звенящий скрип петель наполняли помешенье, сливаясь и создавая звучную тишину. Джек и не заметил, как стал засыпать, вся эта нервотрёпка, его сильно измотала. Он присел вдоль стены и облокотившись на неё устроился поудобнее. Сняв маску и положив её рядом стал засыпать.       Ритмичное капанье чего-то сверху стало причиной пробуждения. Вытерев заспанные глаза и одев обратно маску, Джек отправился на разведку. Поднявшись наверх, он увидел непроглядный мрак. Достав на такой случай фонарик, Джек стал осматривать всё вокруг. Он целенаправленно шёл к звуку. Капли всё также ритмично падали где-то поблизости. Наконец определив, откуда идёт звук, он направил туда свет. Блеск чьих-то голодных глаз и окровавленная пасть, сжимающая в зубах тело тех самых ворон, что сидели на дереве за витражом. Мгновение и существо двинулось в сторону Джека, но к удивлению прошло мимо. Оно направлялось в сторону выхода. Джек, придя в себя, наконец, ринулся в погоню.       Честно говоря, он до этого момента, уже не верил ни в какого постороннего и был убеждён, что их поиски бесполезны. Теперь, наконец, он мог покончить со всеми этими поисками, надо только не дать этой штуке удрать. План может и простой, но тварь была не так проста. Быстро выбежав из здания, она метнулась в лес. Тут Джек и осознал, что если упустит её из поля зрения, то точно потеряет. Тварь будто была частью леса, не пахла, и живой её было трудно назвать. Теперь стало ясно, почему ищейки не могли взять след. Джек:       «Оно довольно неплохо движется и, кажется уже успело изучить этот лес. Я с трудом могу поддерживать его темп. Могу ли я его вообще поймать?» Бежав и то и дело, меняя направление я пытался его вывести на кого-то из ребят, но оно будто знало, что я делаю, и умело держалось на расстоянии. В итоге другого выбора не было, я постарался сам его поймать. Отступив, я скрыл своё присутствие и перехватил его. Мы сцепились и стали бороться. В итоге на шум пришёл Тоби и разнял нас, он ранил тварь, и та забралась на дерево. Рана слишком серьёзная, ей некуда бежать. Тоби: - Что вы с Джеффом снова не поделили? И почему он ведёт себя так странно?(Указывает на тварь на дереве) Джек: - Разве эта штука похожа на Джеффа? (Если присмотреться, это вообще девушка.) Тоби: - Ты когда последний раз видел Джеффа? Хотя ладно, так она и есть та, кого мы искали? И как ей удавалось так долго скрываться, вроде такая слабая. (Пинает дерево и осматривает девушку.)       «И как же нам её снять? Я не думаю что она мне по зубам, пусть теперь здесь Тоби, но она уже как пару минут сверлит моё кровоточащее плечо.» Я не был уверен в идее что пришла мне в голову, но стоило рискнуть. Джек: - Ты можешь спустится? Мы хотим поговорить. Если ты нас выслушаешь мы сможем обойтись без насилия. Тоби: - Так она тебя и послушала. (Тихо высказал мнение)       Девушка колебалась какое-то время. После кивнула. Нас это ни могло не радовать, но спустя секунду она кинулась на меня прижав своим телом к земле. Тоби резко подскочил мне на помощь. Сейшин:- Двинешься и я ему глотку раздеру.(занесла когтистую руку для удара)       Тоби остановился. Как быстро она смогла перераспределить силы в свою пользу. Несмотря на щекотливое положение я решил продолжить. Джек:- Послушай мы не собираемся тебе вредить! Тоби тогда тебя ранил потому что защищал меня. Если ты успокоишься, мы смогли бы поговорить.       Её взгляд изменился и я принял это за знак того что она слушает. Джек:- Ты ранена. Если пойдёшь с нами мы окажем тебе помощь и..       Она наклонилась к моему плечу. Я видел, как её тело дрожит. Зажмурившись и готовясь к атаке, я напрягся, но всё что я ощутил это мокрый язык слизывающий кровь с моего плеча. Тоби стоял, не зная, что делать. В любой момент она могла с плеча метнуться к шее и вонзить свои зубы. Тут по телу стало растекаться странное чувство. Боль пропала, а тело будто налилось свинцом. Но я был уверен, что её надо остановить пока не поздно! Джек:- Ч-что ты делаешь? Пр-прекрати! Этого до-достаточно. (язык заплетался)       Она отринула слегка облизываясь. В нос ударил жгучий запах горелой кожи. Плечо покрыла корочка, а её рана в боку стала затягиваться на глазах. Сейшин:- Теперь я слушаю. (Девушка снова приняла атакующую стойку)       Сглотнув ком я начал:- Зачем ты это сделала? Сейшин:- Я голодна. Твоя кровь слишком сладко пахнет, я не могла сосредоточится. (Смотрит голодными глазами на рану) Джек:- Что ж рад, что ты решила пойти к нам на встречу. И, похоже, твоя рана уже зажила, тогда раз всё в порядке, согласна пойти с нами?(Тело дрожало)       Мне не нравится, то как она смотрит на моё плечо. А когда её глаза резко столкнулись с моими я осознал что передо мной, то что я не в силах остановить. Сейшин:- Я ничего не обещала. (Спокойный голос)       Её поведение чем-то напоминало Слендермена. Я уже было подумал, что нам конец как появившейся Слендермен схватил её и снял с меня. Дышать сразу стало легче, но тело всё ещё было налито свинцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.