ID работы: 9932038

Лес полон загадок. Смерть поджидает на каждом углу.

Гет
R
В процессе
0
автор
Они Мия бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их встреча

Настройки текста
      Их лица встретились. Пустой и хищник. Никто не знал что происходит. Слендермен:-«Почему вы здесь? Разве у вас нет своих угодий?» Сейшин:-«Те кого мы не называем, напали на нас. У нас никого нет.»       Осторожно Безликий опустил девушку. Слендермен:-«Я первый раз встречаю хищника. Почему столь юная особь одна?»       Девушка опустила голову. Сейшин:- Они забрали маму. Старейшины сказали, что её больше нет. (Щупальце нежно провело по лицу девушки)       Джек и Тоби стояли в недоумении. Слендермен вёл себя странно, слишком дружелюбно. Тоби:- Господин, так эта девушка наш друг или враг? Слендермен:-«Это хищник. Древнее существо, что изволило войти в нашу обитель. Если они посчитают нужным, пускай остаются столько сколько хотят. Нам же лучше.» (В головах всех прозвучал голос) Джек, Тоби и Маски:- Это правда?(Неожиданное появление Маски из-за кустов) Джек не знал что и думать: «Не уже ли она настолько сильна, что даже сам Слендермен не справится?». Тоби тоже думал в похожем ключе. Маски подошёл к своему господину. Маски:- Сер, то что вы сказали правда? Она те самые хищники? Я был уверен, что они выглядят как громадные монстры с зелёными конечностями. (Слендермен повернулся к нему) Слендермен:- «Это так. Их облик может отличатся в зависимости от собственных предпочтений и территории обитания. Но это дитя явно жило среди людей долгое время. Это даже нам на руку.» (Повернул голову в сторону девушки, Маски сделал также) Маски:- «Вы думаете они станут вам служить? Разве это не опасно!? Что… что если вы потеряете контроль и они нападут на нас? Я знаю у нас не так много времени до того дня… Но ХИЩНИК! Сер, одумайтесь. Нам не под силу что-то столь древнее.» Маски был явно обеспокоен решением своего господина. И действительно у него были на это основания. Слендермен:- «Они совсем юны. Да и не стоит забегать так вперёд Тим. В первую очередь нам стоит понаблюдать за ними. Даже Он с ними не связывается. С ней у нас есть шансы. К тому же они вымирают из нашего мира.» (Голос был явно обеспокоенный) Маски вздрогнул. Маски:- Хотите сказать это удача что мы повстречали их? Если вы уверены.. но все ли будут согласны? Джефф точно будет не в восторге да и есть те кто просто не переносит таких созданий… (Схватился за голову) Слендермен:- «Я со всеми поговорю. Тим распорядись чтобы остальное было готово.» (Тим вздрогнул и быстро кивнул) «Джек, ты будешь присматривать за нашей гостьей. Объясни как у нас всё устроено.» Джек напрягся:- «Почему я?! Эта штука чуть меня не убила!» (Тело дрожало, тяжесть нарастала с ещё большей силой.) Слендермен: «Ваша природа очень схожа и ты уже успел изучить её. Джек, ты единственный на кого я могу рассчитывать в этом деле. Тебе только нужно смотреть за ней и говорить как мы живём, это может показаться сложным но они тебя послушают будь уверен.» Джек кивнул: «Если вы так говорите, я постараюсь.» Слендермен выпрямился и удалился. Сейшин дрожала: «Это правда? Пустой хочет мне помочь? Мама говорила только что они не враждуют с нами. Могу ли я ему доверять? Я должна найти отца, но дальнейшие поиски могут закончится для меня смертью.» Джек коснулся плеча девушки:- Ты в порядке? У тебя есть имя? Слендермен сказал чтобы я помог тебе освоится тут. У нас конечно все со странностями, но ты быстро привыкнешь. Я Джек кстати, Безглазый Джек если быть точнее.       Сейшин отбросила чужую руку с плеча:- Сейшин. Наверно рада познакомится Джек? Я подумаю.(Настроение не располагало к дальнейшему общению) Джек:- Наверно..? Ну хотя бы так.(Поняв что разговор не клеится решил оставить девушку в покое.)       Ребята отвели девушку в главное здание, ещё остальным надо всё объяснить.       Слендермен как можно скорее собрал всех кого смог и разъяснил ситуацию. Бен задал интересующий всех вопрос: А в принципе кто такие “хищники”? Повисло молчание.       Сейшин удалилась для провидения обряда заселения, но находясь в здании со столькими эзотериками и изгоями напряжение так и не покинуло её. Ещё вечно петляющий рядом “охотник” настораживал. Маски: Хищник- это лишь одно из множества их названий. Бен нахмурился: Я не это спросил, дубина. Мне, как и многим присутствующим интересно зачем Слендер привёл суда эту девушку? Маски напрягся. Он и сам с трудом понимал что к чему и ему предстояло донести это до остальных: Она что-то наподобие духа-демона-бога, всё вместе взятое. Такие создания очень редки и поэтому цены для нас. Господин хочет- Джефф перебил: Так если эти твари такие слабые что не в состоянии позаботится о себе, зачем нам ОНА? У нас и без того дебилов и уродов хватает! Давайте просто убье-кха.. Джефф схватился за горло. Слендермен был весьма недоволен его словами. Заткнув Джеффа телекинезом он продолжил в место Тима. Слендермен: «Джефф в корне не прав. Не стоит судить об этих созданиях так поверхностно. Они живут в этом мире дольше, чем кто быто ни был. Эта особь ещё юна и доверчива, чем можно воспользоваться. Но если вы решите на пасть, то знайте: не я ни кто быто ни было, не смогут вас спасти в случае ответной атаки. Даже в столь юном возрасте эти создания способны разрушит целый материк» Многие напряглись услышав данную новость. Слендермен продолжил: «Точно мало что известно о них, но ходят слух что их ограничивает сила которую они называют “закон”. А так же им нужна территория для поддержания собственных сил. И они как-то могут контролировать жизнь и смерть существ, проживающих на их территории. Пока это всё что я могу вам сказать»       После длинных объяснений, многие пришли к единому мнению что с хищниками не стоит связываться. Когда наконец решение было принято все кроме Джеффа и Маски разошлись. Джефф: Слендер какого чёрта? Ты совсем охренел! Почему решаешь подобное в одиночку? Может ты с этим “рогатым оленем” и без меня справишься? Моё мнение тебя ведь вовсе не волнует!       Джефф пускай и ворчал, но услышав о талантах их новенькой ни мог не радоваться! Слендермен: «Дело было безотлагательное Джефф. К тому же зная тебя, ты бы сам предложил оставить её»       Джефф не мог возразить. Маски нервничал: Господин вы правда думаете что позволить ей делать всё что вздумается хорошая идея? «Будь спокоен Тим. С ними Джек, если что-то пойдёт не так он тут же вмешается.» Но справится ли он? Я имею в виду она не очень нам доверяет. (Следермен лишь кивнул.) Джефф: Скажика лучше палка, а ты точно уверен что нам удастся переманить её на свою сторону? «Скажу как есть. Нет, Джефф. Мы для них “изгои” те кого они презирают или по крайней мере избегают. Будет очень трудно убедить её помочь нам. Как я успел узнать их закон не должен запрещает этого, а значит у нас есть шанс» Для того кто говорит так не убедительно ты слишком уверен в успехе. Почему она вообще согласилась остаться и какого чёрта вы с Маски говорите о ней в множественном числе?!       Столько сомнений и вопросов нагнетали и без того усталого подростка. Эта неделька выдалась поистине УЖАСНО! И все из-за этой мелкой девчёнки. Маски: Эм.. Джефф ты ведь понимаешь что это не человек? (Джефф кивнул) Хорошо, как бы сказать? Это существо как бы коллективный разум и личность одновременно.       По озадаченному лицу Джеффа было очевидно что он ничего не понял: Это как? «Они владеют собственным разумом, но тесно связаны между такими же как они. И кажется эта связь есть также между ними и их территорией» Она чё, чё-то типо телепата на далёкие дистанции? Хочешь сказать, что теперь она у всех нас в голове? Ты издеваешься?!       Джефф явно понял всё не так, но было проще оставить всё так чем пытаться всё объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.