ID работы: 9932206

Успеть за 7 дней

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Направляясь в комнату, в которой впервые проснулась, она даже не знала, где лежат вещи хозяина этого тела и хотела только побыть немного в одиночестве. Но, почти дойдя до двери, передумала. Нужно собираться. Чан сказал, что в полдень уже надо выдвигаться. На съемки… Съемки — это страшно. Ведь она действительно боится камер. Но, в то же время, МинХо сказал, что обычно остается память. Может, теперь она не будет сидеть перед объективом, как деревянная? Может… А может и нет. Так что надо привести себя в порядок, чтобы хотя бы не трястись за свою внешность. И первым делом стоит умыться. Она задумчиво поскребла пальцем щеку. Да, умыться и побриться. Пока она над этим размышляла, ноги принесли ее в ванную. Она порадовалась тому, что не совсем беспомощна. Похоже, МинХо был прав, и какая-то память у этого тела есть. Умываясь, она заметила, что чем меньше задумывается над тем, что ИМЕННО нужно делать, тем легче все получается и тем больше информации появляется. Вот это полотенце её… Его… Их… Ладно, пусть пока её. И вот эта бритва. А это мыло не её, и за него обещали откусить голову. ХенДжин тогда, конечно, выразился немного не так, но смысл тот же. В памяти начинали всплывать какие-то куски, но они не мешали, а аккуратно дополняли картину окружающего мира. Понемногу осваиваясь, она закончила приведением себя в приличный вид и вернулась в комнату. Нужно было одеться, и, как только она четко сформулировала эту мысль, поняла, что её вещи вот в этом шкафу.       Чану потребовалось почти двадцать минут, чтобы привести ЧанБина в приличное расположение духа. Вернувшись в гостиную, он с удовлетворением заметил, что осколков на полу больше нет, и остальные мемберы уже собрались. Все. И выжидательно на него смотрят. Тоже все. А Чан, в свою очередь, смотрел на это… чудо… стоящее посреди комнаты. — Это… кхм… очень… — не нашелся он что сказать. — Креативно, — подсказал МинХо и тонкая усмешка скользнула по его губам. — Пошло! — высказал свое мнение ХенДжин. — Немного не в нашем стиле… — постарался быть дипломатичным покрасневший Феликс. — Интересное сочетание, — задумчиво склонил голову к плечу Хан.       ЧонИн промолчал, но в его взгляде читалось явное неодобрение. Да, в общем-то, было из-за чего.       Светлые джинсы еле держались на бедрах, подпоясанные ремнем. Облегающий белый кроп-топ с трудом прикрывал ребра. А просторная клетчатая рубашка с застегнутыми на запястьях манжетами была спущена с плеч и висела на локтях. — Ой, да ладно вам. Выдыхайте, ребят, это просто шутка.       Несколько секунд спустя все убедились в том, что кроп-топ является обычной, хотя и чуть тесноватой, майкой, хитро подвернутой, но не потерявшей, на самом деле, ни сантиметра длины. Джинсы имеют вполне нормальную посадку, просто были специально спущены пониже и зафиксированы ремнем. А рубашка, если ее нормально надеть и застегнуть, неплохо гармонировала со всем остальным. — МинХо, твоя идея? — Устало спросил Чан. — А при чем тут я? — Довольно натурально удивился мембер. — «Креативно»? — Передразнил его Чан. — Просто я сразу узнал эти вещи. И потом, согласись, действительно интересная подача, — уголки губ МинХо дрогнули в намеке на улыбку. — Шутники, блин… Я с вами скоро поседею. — Вздохнул Чан. — А ведь это только первый день, — задумчиво заметил ЧонИн. — А он, как известно, самый спокойный.

***

      К тому моменту, как в гостиную вернулся ЧанБин, остальные уже расселись на диванчиках вокруг стола, а МинХо даже успел заварить еще чайник своего фирменного чая. Чан, аккуратно поставив на стол почти полную кружку, из которой понемногу отпивал, решил-таки прояснить один момент. — Нам надо как-то тебя называть. — Так у этого тела вроде есть имя, — удивилась женщина.       Руки Феликса и Чана синхронно легли на плечи ЧанБина, сидящего между ними. ЧанБин же на это лишь фыркнул и угрюмо посмотрел на женщину. — Не у всех язык повернется тебя так называть — Ребята, для ясности скажу: я в курсе, что я тут чужая. И заменить вам вашего друга даже пытаться не буду. Но, с учетом того, что своего имени я не помню, мне совершенно все равно, как вы меня будете называть. Просто я думаю, что это должна быть какая-то производная от имени СынМина, чтобы окружающие ничего не заметили. — Логично, — заметил Чан. — Как на счет Минни? — Пойдёт, — пожала она плечами. — Запомнишь, что «Минни» — это ты? А то решишь ещё, что это МинХо позвали, — съехидничал ХенДжин.       МинХо повернулся к ХенДжину и вопросительно поднял бровь. — Я думаю, что, если МинХо только покажется, что кто-то его так назвал, то он этого кого-то если и не съест, то понадкусывает…       Хан, сидящий рядом с МинХо и в разговоре не участвующий, тихонько засмеялся. МинХо обернулся, внимательно посмотрел на него, затем медленно приблизил свое лицо к лицу Хана и вдруг звучно клацнул зубами около самого его носа. — Это любовь, фансервис или любовь к фансервису? — Задумчиво вопросила «Минни», наблюдая эту картину. — Это цирк, — буркнул ХенДжин и тут же, под скрестившимися на нем взглядами, стащил со стола кружку Чана. — Не смотрите на меня так. Я молчу и пью чай.       До полудня было еще двадцать минут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.