ID работы: 9932241

Возродить и отомстить (2 часть)

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

Команда Скорпик..

Настройки текста
После того, как Шикамару поцеловала Наруто, он стоял как вкопанный, пока Лис не привел его в чувство… В Подсознании. Курама в подсознании оделся как Итальянец, одел накладные усы, взял гитару и начал петь. (Если что, Наруто дал полное свободу действий для Курамы в подсознании) Ti amo (Я тебя люблю) Ti amo (Я тебя люблю) Un soldo (Кину монетку) Ti amo (Я тебя люблю) In aria (В воздух) Ti amo (Я тебя люблю) — Курама, что со мной? — спросил Наруто у Курамы, не обратив внимание на песню. — Наруто… Это любовь, ты влюбился в Шикамару! — произнес Курама. — Я не буду с тобой спорить, ведь ты эмпат, но если она меня отвергнет? — спросил Наруто. — Нет, не отвергнет, ведь у вас взаимная любовь. — ответил Курама. — Понятно, спасибо тебе большое, Курама! — улыбнувшись, сказал Наруто. — Не за что, напарник! Всегда рад помочь! — в ответ, улыбнувшись, сказал Курама. В Реальном мире… После разговора с Курамой, Наруто отправился домой, чтобы завтра приступить к работе АНБУ. На следующий день… Наруто, как обычно, встал в 6 утра, оделся, заправил свою постель, сходил в душ, а потом пошел завтракать. — Доброе утро, девочки! — сказал Наруто. — Доброе утро, Господин Наруто! — поприветствовали его девушки. — Что у нас на завтрак? — спросил Наруто, садясь за стол. — Сегодня у нас на завтрак — Онигири! — ответила на вопрос Наруто Забуза. — Понятно. — только и сказал Наруто. — Кстати, Господин, что вы будете делать сегодня? — спросила Мунаши. — Я сегодня пойду к Хокаге, чтобы вступить в ряды АНБУ! — ответил Наруто. — Хорошо, мы поняли, может, мы тоже вступим в ряды АНБУ? — спросила Джинни. — В этом нет необходимости, Джинни! — ответил Наруто. — Ладно… — как-то немного грустным тоном сказала Джинни. — Так, завтрак уже готов! — сказала Забуза, тем самым прерывая разговор. После завтрака. — Ладно, девочки, я пошел! — сказал Наруто, одеваясь. — Удачи, Господин! — сказали девочки. Идя в Резиденцию, Наруто разговаривал с Курамой. — Курама, что мне делать, не буду же я жить в Конохе всю жизнь? — задал интересующий себя вопрос Наруто. — Хмм. Ты можешь уйти в другую деревню или создать свою. — зевая ответил Курама. — Мм, основать деревню говоришь… Хорошо, спасибо за совет, я не уйду в другую деревню, а сам создам её! — решительно сказал Наруто. — Удачи тебе, я помогу тебе, чем смогу! — сказал Курама, — Спасибо, что ты есть, Курама! — отключая ментальную связь, сказал Наруто. Когда он отключал ментальную связь, он услышал. — Спасибо, что ты есть, дружище! — сказал Курама, и ментальная связь была отключена… Пока он разговаривал с Курамой, он уже дошел до резиденции. В Резиденции. Наруто дошел до кабинета Хокаге и постучался в дверь. — Войдите! — сказал Минато. Наруто вошёл внутрь кабинета. — О, Наруто, зачем пожаловал? — спросил Минато. — Я пришёл к вам для того, чтобы вы подписали о моем возвращение в ряды АНБУ! — сказал Наруто. — Хочешь опять служить в АНБУ? — спросил Минато. — Да! — коротко и ясно ответил Наруто. — Хорошо, кстати, Наруто, пока ты не ушел, если ты возвращаешься в ряды АНБУ, то я даю тебе звание Капитана Анбу! — сказал Минато. — Хорошо, пожалуй, не откажусь от звания, я буду один работать? — спросил Наруто. — Нет, я предоставлю тебе ещё 3 трёх членов АНБУ. — сказал Минато — Хорошо, название у моей команды есть? — спросил Наруто. — Нет, но ты можешь придумать сам. — ответил Минато. — Хорошо, наша будет называться Команда Скорпик! — сказал Наруто — Хорошо, я зарегистрирую название твоей команды! — сказал Минато. — Хорошо, я могу идти? — спросил Наруто. — Да, можешь идти! — ответил Четвертый. — Всего доброго, Хокаге-сама! — сказал Наруто и исчез в шуншине. — Всего доброго, Наруто! — в пустоту сказал Минато. To Be Continued.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.