ID работы: 9932241

Возродить и отомстить (2 часть)

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

🦂Команда Скорпик: часть 2🦂

Настройки текста
После разговора с Хокаге, Наруто переместился в свой дом, его как всегда встретили его подчинённые (Псс, кто помнит Русика-саму? пишите в комментариях) — Добро пожаловать, домой Господин Наруто! — сказали хором девицы. — Здравствуйте, девушки! Как ваши дела? — спросил Наруто. — Отлично! — хором отозвались девушки во весь дом. — Завтра я отправляюсь на миссию со своей новой командой. — сказал Наруто. — Командой? — спросила Забуза. — Да, Хокаге сказал, что предоставит мне команду из 4-ех человек, я и ещё три человека. — объяснил Наруто. — Понятно, но, а вы знаете кто они? — спросила Кушимару. — Нет, я не вдавался в подробности о них. Ладно, завтра о и них узнаю. — сказал Наруто. — Понятно. Мойте руки и садитесь за стол. — сказала Джинни. — Окей. — коротко сказал Наруто и сел за стол. После ужина Наруто, отправился в свою комнату, и лег на кровать, и ушел в царство Морфея… На следующий день… Наруто встал с кровати, потом поплёлся в душ. После душа он спустился на первый этаж, где его встретили подчинённые. — Доброе утро, господин Наруто! — сказали девушки. — Утро доброе, девочки! Что на завтрак? — спросил Наруто. — На завтрак у нас сегодня Короккэ. — ответила Забуза. — Мм, что-то новенькое, я в предвкушении от этого блюда. — с улыбкой сказал Наруто. — Да, это новое блюдо, это блюдо я приготовила по бабушкиной заготовке. — сказала Забуза. — Интересно, какой у него вкус. — задумчиво сказал Наруто. — Вот и сейчас вы и проверите. — сказала Забуза и разложила всем по тарелке. — Итадакимас! — в унисон сказали все и преступили к еде. После завтрака. — Забуза, было очень вкусно! Обещай, что приготовишь ещё! — сказал Наруто и пошел одеваться. Остальные просто закивали в знак согласия. — Ладно, я пошел знакомиться со своей новой командой, до вечера! — сказал Наруто. — Удачи, Наруто-сама! — сказали девушки хором. Наруто кивнул и исчез шуншином. В резиденции. Стук в дверь — Войдите! — сказал Минато. В кабинет зашёл Наруто и начал говорить. — Здравствуйте, Хокаге-сама, я пришел за своей командой! — сказал Наруто. — Здравствуй, Наруто! Хорошо, скоро они прибудут! — сказал Минато. Несколько минут спустя… В кабинет постучали, Хокаге разрешил войти. В кабинет вошли три куноичи в масках: пса, ворона, и ласки. — Здравствуйте, Хокаге-сама! — сказали они и встали на одно колено. — Здравствуйте! С этого дня вы будете работать в команде со Скорпионом! — объявил Минато. — Здарова! — поприветствовал АНБУшниц Наруто. — Есть, Хокаге-сама! — сказали они. — Пойдёмте в кафе, там и познакомимся. — сказал Наруто и исчез в шуншине. Те АНБУшницы, ничего не сказав, тоже исчезли в шуншине. — Эхх, удачи «Команда Скорпик,… — сказал Минато в пустоту. В это время, Кафе. — Итак, давайте знакомиться! Меня зовут Хасаши Наруто, мне семнадцать лет. То, что я люблю, так это рамен, а то, что я не люблю, это предательство. Мечта для детей, а целью является воскресить клан Хасаши. Теперь ты. — указал он на девушку в маске пса, но вскоре она её сняла, а за маской была ещё одна маска, только уже на пол лица. — Меня зовут Хатаке Какаши, мне двадцать. То, что я люблю и не люблю, это личное, мечты и цели оставлю при себе. — сказала Какаши. Хмм, слишком скрытная личность. — подумал Наруто. — Ясно, теперь ты. — указал он на девушку в маске ворона, но вскоре она также сняла маску. — Меня зовут Учиха Итачи, мне восемнадцать. То, что я люблю, это Данго и семью, не люблю предателей и заговорщиков. Цель защитить Коноху и семью. — сказала Итачи. Понятно, тупо защитница, но мне это нравится. — сделал вывод Наруто. — Окей, твоя очередь. — теперь он указал на последнюю особу в маске ласки, та в свою очередь сняла маску. — Меня зовут Учиха Шисуи, мне девятнадцать. Я люблю Наруто, не люблю предателей, цель жениться на Наруто! — не скрывая сказала Шисуи. Какаши и Итачи зло посмотрели на Шисуи, а та в свою очередь просто сидела и смотрела на Наруто. А Наруто сидел и тихо охеревал от неё. — Я, честно говоря, не ожидал от нее таково… Курама, можешь проверить, говорит ли она правду? — спросил Наруто у своего мохнатого друга. — Она сказала правду. У тебя что, в жопе Шаринган? Я херею, сколько ты девушек уже закадрил, даже те двое в тебя втюрились. — спросил Курама. — Не знаю, брат… не знаю… — ответил Наруто. — Вот и познакомились! Отныне мы одна команда, «Команда Скорпик, ! Завтра встречаемся у Хокаге! — сказал Наруто. — Хай! — сказали они. — Я уже заплатил за вас, так что можете не платить. До свидания! — сказал Наруто и исчез в шуншине. To Be Continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.