ID работы: 9932241

Возродить и отомстить (2 часть)

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

🦂Команда Скорпик: Миссия Начинается🦂

Настройки текста
Примечания:
Как и было сказано вчера, Команда Скорпик встретилась возле Резиденции Хокаге, после отправилась в кабинет Хокаге, дабы взять себе Миссию, да посложнее. Постучав в дверь, команда услышала сонное: - Войдите- произнес сонный Минато, сидя на столе, и разбирающий бумаги. В кабинет вошла наша четвёрка. - Здравствуйте Хокаге-Сама, мы прибыли за миссией- сказал Наруто, вставая на одно колено. - Здравствуйте, вот миссия А-ранга, цель миссий доставить этот свиток в Деревню Скрытого Облака, передать лично Райкаге, срок миссий две недели- сказал Минато. - Хай Хокаге-сама, встречаемся возле Северных ворот Конохи, через пол часа- сказал Наруто. - Хай- только и сказали девушки перед тем как раствориться в вихре листьев.

***

Через некоторое время, они встретились возле ворот. - Итак, все здесь?- спросил Наруто, оглядев всех- Хорошо, так как мы отправляемся на двухнедельную миссию в Кумо, мы должны быть максимально осторожны, так как отношение с Кумой у нас шаткие.. но я думаю вам это не нужно рассказывать, чтож в путь- сказал Наруто, и все отправились по верхним путям. Пока все прыгали молча, Наруто решил проверить местность, но решил попросить помощь у своего рыжего товарища.. (- Слушай Курама, можешь проанализировать местность? - Не вопрос, сейчас подожди... Так я вижу три очага чакры в километре от нас, у одной я даже чувствую чакру моей сестры- Ниби, но ей нужна помощь- сказал Курама - Я понял, спасибо Ку- сказал Наруто. - Не за что, только поторопись- сказал Курама.) После Наруто выключил ментальную связь, после обратился к команде.. - Так девочки, в километре от нас тр очага чакры, по видимости двое из них нюкенины, давайте ускоримся- сказал Наруто. - Есть- ответили девушки и ускорились. Команда Скорпик появилась на месте сражения не меньше чем за десять минут. Наруто и его команда увидели разрушенного поле, поломанные деревья, а в центре этой поляны стояли двое нюкенинов S- ранга, а напротив них стояла девушка, у неё были длинные, прямые светлые волосы, стянутые тугой повязкой, и тёмные глаза. Она носила чёрно-фиолетовую блузку с коротким рукавом, и чёрные брюки, и то и другое имеет рисунок в виде облака, фиолетовые перчатки без пальцев, повязки, и синие бусы, обмотанные вокруг её левой руки. Также она носила стандартный протектор Кумогакуре на лбу, сандали, и сумку для кунаев, которая была закреплена на её правом бедре. Также было видно, что эти двое потрепали её знатно. - Так, берите на себя того, что носит черную маску, а я возьму на себя вот этого чудика с трехлезвенной косой- сказал Наруто. Девушки кивнули в знак согласия. - Эй Пидор, ты кого там назвал Чудиком? Совсем охуел что-ли?- спросил Чудик услышав как его назвали. - Хидан замолкни, я знаю его, это шиноби что носит прозвище Скорпион, за его голову дают огромную сумму- сказал тот что с маской. - Да мне поебать, Какузу я его нашинкую во имя Джашина!- сказал Хидан и побежал на Наруто... - Ну чтож начнём..... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.