ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Антон проснулся из-за того, что почувствовал боль в ноге. Он приоткрыл глаза и увидел на ноге свежую царапину. Шаст спокойно вздохнул и поднялся. Зеленоглазый нашел кота в ванной и взял его на руки. — Да, да… Прости. Парень отнес золотистого кота на кухню и опустил на пол. Он насыпал в миску корма и погладив по голове животное сел на кресло. Шастун сразу полез в телефон и какого было его удивление, когда он увидел смс от некого «Арс (прогулка)» Юноша улыбнулся и зашел в чат. Арс: Сходим сегодня куда-нибудь?

Антон:

Конечно!)

Арс: Я подойду к твоему дому в 13:20)) Антон был рад новому знакомству, он воодушевленно посмотрел на часы и вскочил. Уже было 13:15. Антон начал быстро собираться. Буквально через 7 минут он спустился в подъезд, где уже стоял Арсений. Он был одет в черные джинсы, рубашку и бежевое пальто. «Питерский Граф…» — пронеслось у Шастуна в мыслях, после чего он помахал Попову и тот его заметил: — О, привет, — мило сказал голубоглазый и поправил волосы. Они гуляли по Санкт-Петербургу и Антон смеялся с шуток Арсения. Потом они сходили в кафе и за счет Арса позавтракали.

×××

— А ты чем увлекаешься? — спросил шатен у юноши, который шел рядом. — Мотоциклами. — Ого… Никогда не пробовал этот вид деятельности. — Правда?! Даже в живую не видел?.. — Неа. — Давай покажу!

×××

— Ты уверен, что это безопасно?.. — Конечно! Не первый год катаюсь, — крикнул Антон, надевая шлем и садясь на красивый черный байк. — И как мне на него сесть… Арс сел позади Антона и был немного испуган. — Ой, да что ты… Антон схватил руки голубоглазого и «закрепил» у себя на талии. — Иначе упадешь. Арс невинно и слегка смущенно кивнул.

×××

— Ну что, готов? Арс дрожащим голосом произнёс сухое: «Думаю да» — Тогда поехали, — и мотоцикл с диким рёвом сдвинулся с места. В это время Арс сильнее прижался к Антону, на что мотоциклист ухмыльнулся и прибавил скорость. На скорости 110 км/ч они выехали на центральную дорогу Санкт-Петербурга. Машин в центре было немного, так как было ещё 3 часа дня и все в основном были на работе, но и штраф Антон получить не хотел, поэтому скинул скорость до 90 км/ч. Арсению было немного страшно, но в тоже время ему нравилась эта скорость. Но ещё ему больше всего понравилось обнимать Антона, хоть в этом он никому и не признается. Так они прокатались примерно часа 2. И тут Антон заметил, что бензин у мотоцикла заканчивается, поэтому он заехал на ближайшую заправку; поскольку они были в центре Питера долго её искать не пришлось. — Ну как тебе поездка? — Если честно, то здорово, ты реально круто управляешь этим железным зверем. — Приятно слышать, — ухмыльнулся Антон и пошёл расплачиваться за бензин. Спустя 5 минут он вернулся, сняв свой шлем с ручки мотоцикла. — Хочешь еще покататься? — Было бы неплохо, но дома у меня лежит недоделанный проект, который в понедельник нужно сдать, да и машин на проспектах уже много. — Ладно, давай я тебя хоть до дома подвезу. — Спасибо. Только Арс успел надеть на голову шлем и сказать адрес, как мотоцикл вновь с диким рёвом сдвинулся с места. Из-за неожиданности пассажир сильно схватился за талию Антона. Доехав до нужного дома Арсений расцепил руки и встал с мотоцикла: — Ну, ты выглядишь как принц, только на железном коне, — не подумав ляпнул Арс. — Спасибо, — улыбнулся Антон и в тоже время немного погрустнел: он так сильно влюбился в Арсения, что не хотел его отпускать, но и признаться тоже не мог. — Что-то случилось? — испугавшись спросил Арс. — Не, всё в порядке, — натянув лживую улыбку сказал Антон. — Ну, тогда я пошёл, пока. — Пока, Арс. Зайдя в подъезд Арс тоже погрустнел, услышав мотор уезжающего мотоцикла: он тоже не мог признаться Антону в своих чувствах, боясь спугнуть друга, к тому же вроде натурала. Но как же они оба ошибаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.