ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV: Арсений. Так, ну что, проект я доделал… Сколько уже времени? 23:45 Ого… Хоть и завтра выходной, но это не повод сбить график.

ххх

Арс, сначала перед тем, как лечь спать, пошёл в душ. Он, после душа, уставший упал на кровать и накрылся одеялом. Арсений начал засыпать, но в голову пришла мысль о Антоне.

ххх

POV: Арсений. Это ж надо было влюбиться в своего друга… Причём с первого взгляда, какой-то абсурд! И я ж вроде хотел завязать и найти себе девушку… Да и если гей то, видимо, уже на всю жизнь. И что мне теперь делать?

ххх

После этого вопроса самому себе Арс погрузился в сон.

ххх

РOV: Антон. 22:50, балкон Ну вот я уже 5 раз за полчаса прихожу на этот гребаный балкон, и стою с сигаретой в руках, думая об Арсе… Надо же было влюбиться натуралу в парня! Я даже никогда не верил в теорию любви с первого взгляда!.. Как же я сильно ошибался… Всё, Антон, хватит ныть, хватит гробить своё здоровье!

ххх

С этими словами Антон затушил сигарету, вышел с балкона и лёг на кровать, так же погружаясь в сон.

ххх

Арсений проснулся в 12 часов дня от настойчивого мобильного телефона. Он ответил на звонок, даже не глядя кто звонит. — Ну наконец, — по голосу Арс понял, что это Серёжа. — Серый, что случилось? — Сколько можно спать?! Уже 12 часов, но ладно… Я звоню не поэтому. Короче, пойдём сегодня в бар, последний выходной как-никак, надо развеяться! Да и плюс я тебя со своим другом познакомлю. — Окей, а во сколько? — В 5 я за тобой зайду. — Тогда пока. После звонка Арс поплёлся в ванную, а после на кухню готовить уже обед.

ххх

Антон проснулся позже, точнее в 2 и тоже от звонка, но не на телефон, а в дверь. Надев халат Антон открыл дверь, а на пороге стоял его друг Дима. — Привет… Ну заходи. — Ой, привет. А ты чё, ещё спал? — Ну да, а что? — Да так, просто 2 часа дня уже… — Ого… Ну ладно. Кофе или чай будешь? — Давай чай. А, и я пришёл сказать… Пойдёшь со мной в бар? Меня друг пригласил, оторвёмся. — Ну ок, я, собственно, не против… После чая они поиграли в приставку, поболтали и время быстро пролетело. Антон и Дима уже шли в сторону бара. Дойдя до бара Антон очень сильно удивился. — Нам сюда? — Да. — Ты серьёзно? Это гей бар! — Ну да. Не ломайся, пошли! В баре они сели за стол и ждали друга Димы. В это время Серёжа и Арс подходили к этому же бару. — Серёг, ты серьёзно? Я же сказал, что завязываю! — Да тихо ты, пошли. — Подожди, мы идем к твоему «просто» другу или к парню-другу?! — Наверное второе ближе. — Тогда понятно… Зайдя в бар Серёжа потащил Арса к столику, где сидел Дима с Антоном. — Привет, познакомся, Арс, мой друг — Дима. — Привет, приятно познакомиться, ну а это мой — Антон. И тут сердечко Арса застучало очень быстро, наверное, как и у Антона. Они бы долго смотрели друг на друга, если бы не голос Димы: — А что вы такие странные, чего не общаетесь с нами, не знакомитесь? — А мы уже знакомы, — парни в два голоса сказали это одновременно. — Ого… Это неожиданно, — сказал Серёжа и утащил Диму в неизвестном направлении, оставляя парней вдвоём. — Думаю, мы их сегодня уже не увидим. — Ну ладно. — Давай хотя бы выпьем? — А давай. Спустя 10 шотов оба были почти в дрова. И тут под алкоголем Арс сказал: — Антон, я не знаю, как ты отреагируешь, но я уже не могу молчать. Я тебя люблю. Антон впал в ступор, но тут же быстро проанализировав слова, притянул Арса к себе и поцеловал, напористо, вкладывая всю страсть в этот поцелуй. -Я ожидал пощёчину, но очень рад такому исходу. Предлагаю пойти ко мне, тут недалеко. Быстро дойдя до дома, они ввалились в квартиру, раздеваясь и страстно целуясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.