ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Антон прижал Арсения к стене, они оба были пьяны и их разум был затуманен алкоголем и страстью. Шастун расстегнул свою белую рубашку и начал снимать с голубоглазого его бомпер. Арс краснел не только от алкоголя, но и от стеснения. Антон ухмыльнулся и стянул с парня джинсы, а потом и боксеры. Медленными, но умелыми движениями руки он спустился рукой от губ парня до его полового органа. Был один вопрос: «Кто сверху?» Но, кажется, Антон уже ответил на этот вопрос заранее, и грубо, с рычанием вошёл в голубоглазого, после чего на всю квартиру раздался протяжный стон. Арс запрокинул руки на плечи Антона и уже со слезами и стонами прикусывал губу. Вскоре они перенеслись на кровать. От каждого движения Шаста Арсений прогинался в спине и тихо стонал.

ххх

Утром Антон проснулся первым. «Ух… Сколько я выпил…» — пронеслось в голове у Антона. Он сел на кровать и потер глаза. Антон был в одних боксерах и под белым и мягким одеялом. Он осмотрелся. Квартира Попова была не маленькой, все в нежно серый тонах, тёмно-серые толстые шторы закрывали свет, который проникал в спальню из окна. Шаст посмотрел в сторону и сразу побледнел — он увидел оголенную стройную спину, усыпанную родинками. Тёмная макушка сверкала на единственном лучике солнца, который пробирался в квартиру. Антон перекрестился. «Только. блять. не. говорите. что…» Он поднялся, нашел свои вещи, которые были раскиданы по всей квартире, быстро оделся и ушел. Точнее убежал, так как был в полном шоке. Он не знал что чувствовать. Антон прибежал в кофейню рядом со своим домом и набрал Диму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.