ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром Арсений проснулся от телефонного звонка; немного поерзав в мягкой постельке и пожмурившись, он всё-таки взял трубку: — Алло? — сонно пробормотал он. — Привет! Арсения пробудило это «привет!», потому что его сердце забилось, как никогда прежде. — Почему ты мне з-звонишь?.. — Я разбудил тебя? — Вообще-то да… — Прости-и… — Антон, прошу, ты можешь от меня отвязаться? После этих слов Арсений бросил трубку и отложил телефон. Он свернулся клубочком под тёплым, белым одеялом и профырчав еще минуту понял, что заснуть ему уже не удастся. Голубоглазый поднялся, поправил серые домашние штаны на талии и почесал затылок. Арс пошел на кухню — он попил воды и собрал весь мусор, который набрался у него на белоснежном столе светлой кухни, а после собрал мусор уже и по всей квартире. Набрав пакет хлама, он надел тапочки и открыл входную дверь. Из-за зевка с закрытыми глазами парень не сразу заметил Антона с корзинкой цветов. Арс пожмурился и разглядел лицо парня. — Доброе утро! «Сияет…» — подумал Арсений и отвел взгляд, он взял в руки протянутую корзинку. Антон направился к лифту и услышал тихое «спасибо».

×××

POV: Антон. Он сказал мне «спасибо»! Такое милое спасибо… Сонное и нежное… Боже, я таю этого голоса!

×××

Арсений целый день работал. Он сидел в своем домашнем офисе и подписывал много бумаг, что-то чертил, что-то читал в ноутбуке и иногда попивал кофе, а на подоконнике стояла корзинка с цветами, которые наполняют квартиру приятным, свежим запахом.

×××

За день до сегодняшнего.

— Дим! Можно тебя на минутку? — Да, конечно. Шаст подбежал к другу и протянул ему свой телефон — Арсений любит цветы? — По-моему, да. — пробурчал Позов. — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.