ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вечер. Питер был таким же красивым, как и всегда, и слишком тихим, но это не странно, ведь было воскресенье. Люди отдыхали, чтобы в мучающий каждого понедельник проснуться с силами. Но Арсений не отдыхал — он работал. Не отходил от ноутбука и бумаг. Постоянно что-то писал, чертил, стирал и читал. Его глаза бегали с одной строчки на другую и в квартире раздавались тяжелые, уставшие вздохи. На часах было 20:16. Арсений не ужинал, и даже, если честно, не помнил, поел ли он вовсе. Вдруг на телефон приходит смс, и Арсений всё-таки берет в руки телефон. Открыв мессенджер он не ожидал прочесть такое сообщение: 𝘈𝘯𝘵𝘰𝘯 𝘚𝘩𝘢𝘴𝘵𝘶𝘯 20:17 «Привет! Сходим в ресторан сегодня? :)»

𝘈𝘳𝘴𝘦𝘯𝘪𝘫 𝘗𝘰𝘱𝘰𝘷 20:18

«Прямо сейчас?!»

𝘈𝘯𝘵𝘰𝘯 𝘚𝘩𝘢𝘴𝘵𝘶𝘯 20:18 «А почему бы и нет))» Арс отложил телефон и тяжело вздохнул. «Вроде бы и можно… В холодильнике всё равно нет ничего, да и я сам не против…» Арсений снова взял телефон и потер переносицу, слегка приподнимая очки.

𝘈𝘳𝘴𝘦𝘯𝘪𝘫 𝘗𝘰𝘱𝘰𝘷 20:20

«Я согласен.»

×××

— Приве-ет! — радостно сказал Шаст, подбегая к Арсению. — Привет… — устало промямлил старший. Антон в открытую начал пялится на мужчину. Арс был одет в темно-серые брюки и чёрную рубашку. Темные, вьющиеся локоны падали на глаза, а очки с черной оправой блестели из-за фонарей. Шастун перевел взгляд на глаза Арсения. Полусонные и померкшие молочно-голубые глаза смотрели куда-то вдаль. Шастун таял от блеска этих голубых глаз, и его сердце было готово вырваться из груди. — Ну что… Пойдем? — прервал его Арс. — Д-да… Конечно! — с широкой улыбкой сказал Антон, и они направились в ресторан. По дороге в назначенное место Антон рассказывал всякие бессмысленные шутки, а Арс с них смеялся. Шаст слушал смех… Сладкий, как мед, который сводил его с ума… Антон и правда сходил с ума от этого смеха. Вскоре они пришли в ресторан и сели за столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.