ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Они зашли в итальянский ресторан. Первым делом Арсений снял куртку и немного смутился из-за своего внешнего вида. Он хоть был и был одет в стиль классического вида, как почти у всех посетителей ресторана, но всё равно слишком простовато для такого ресторана, уровня явно выше среднего. Но когда Антон начал снимать свое длинное пальто, а под ним был красивый черный костюм. Арс еле-еле стоял на ногах, когда увидел предмет своего воздыхания в таком виде. — Ну что пойдем за столик? — с ухмылкой спросил Антон, увидев на себе пожирающий взгляд. — П-пойдем… Подойдя к ранее заказанному столику, к ним сразу подошел официант и аккуратно протянул двое кожаных книжечек с меню. — Арсений, ты не против, если я за двоих сделаю заказ? — Да нет, не против. — еле слышно протянул Попов. — Хорошо… Можно нам, пожалуйста, две порции тортеллини, карбонары и бутылочку хорошего белого вина. — Отлично. Ваш заказ будет готов через двадцать-тридцать минут. — Хорошо, спасибо! Официант отошёл и Антон перевел взгляд на немного офигевшего Арса. — Ну как твои дела, как проекты? — Да знаешь… Всё в порядке, Антон, ты как? — Тоже все в порядке. Они много болтали, но как бы ни о чём: каждый спрашивал примитивные вопросы и получал односложные ответы. Но ребята отвлеклись на пришедшего официанта: — Ваш заказ, — разливая вино сказал он. — Спасибо. — как-то одновременно проговорили парни. Они поужинали и выпили бутылочку полу-сладкого вина. — Спасибо Антон, это было превосходно! Я так замучился с работой, что даже не помню, когда в последний раз ел… — Я рад что тебе понравилось. — оплачивая ужин сказал Шастун. — Может пойдем прогуляемся по ночному Питеру? — Давай, я не против, — надевая куртку и улыбаясь промолвил Арс. И вот они уже гуляют по красиво освещенной Университетской набережной, обсуждая красóты Питера. И тут дошли до моста. — Смотри мы как раз вовремя, мост разводится! Красиво-то как… — Реально очень красиво, Арс… Чтобы это сказать Антон немного наклонился к Сене, и не удержался и поцеловал его в щеку. Арсений был не против, так как устал скрывать чувства внутри, хоть он и строил «обиженку», но постоянно думал об Антоне, и не смотря на то, что вокруг них были люди, он подтянул к себе Тошу и нежно поцеловал его в губы. Немного оторвавшись от столь желанных губ, он, смотря в глаза, которые были немного затуманены вином сказал: — Ты не представляешь, как я по тебе скучал… — Я тоже Арс. И казалось, если бы Шаст был псом, его бы хвост сейчас метался из стороны в сторону со скоростью света. — Пойдешь ко мне? — Конечно. Окрыленные любовью они дошли до дома Арса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.