ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Антон вцепился в губы Попова, роняя его на кровать. Арс был как беззащитный котенок — он тихо постанывал в губы зеленоглазому. — Я так скучал по этому телу… — прорычал Шастун, проводя холодной рукой по торсу Арсения. В ответ прозвучал лишь сладкий стон, после чего Антон не смог сдерживаться, стягивая с Арса одежду. Антон запрокинул на свои плечи «графские» ножки Арсения и смотрел в его тающие голубые глаза. В комнате таил мрак, и лишь лунный свет из окна освещал горячие тела парней. — Чёрт… Прости меня… — простонал Шаст и вошёл в голубоглазого без всякой растяжки, из-за чего на всю квартиру раздался протяжный стон, который был как самый горький чай — и неприятно, но горячо. Ноги Арса немного дрогнули за спиной парня и с каждым толчком стоны становились слаще и короче. Антон сжимал бёдра голубоглазого и насаживал на себя. «Боже… Он такой идеальный…» — пронеслось у Шаста в голове, после чего он резко перевернул Арсения, и прогнул его в спине упирая в стенку кровати. — Ш-шааст… — простонал он, но последовал жесткий толчок, после которого у Арса навернулись слезы. Он просто закатывал глаза от удовольствия, а горячие слезы падали с его щек. Шастун оставлял красные следы на бедрах голубоглазого и с рычанием сжимал их сильнее. В один момент Антон ускорился и стоны Арсения стали ещё громче. После последних особо резких толчков Антон кончил внутрь Арсения. Оба пытались восстановить дыхание и лежали рядом с друг другом без сил, но счастливые после такого секса. — Я скучал… — тихо сказал Антон и обнял парня, утыкаясь в его макушку. — Я тоже… — так же тихо ответил Арс и они оба заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.