ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На утро первым проснулся Арсений. Он приоткрыл глаза и увидел перед собой Антона, который сладко спал, надув губки. Арс как можно аккуратнее слез с кровати, оделся, умылся и начал готовить незамысловатый завтрак. POV: Антон. Я проснулся от восхитительного сладкого запаха выпечки… Я вспомнил, что было этой ночью, и, о боже! Неужто это все произошло со мной?..

×××

— Доброе утро, — зайдя в спальню сказал Арс, улыбаясь. — Доброе… — Шаст посмотрел на своего возлюбленного и расплылся в такой же нежной ответной в улыбке. Он вскочил с кровати и крепко обнял голубоглазого. — Эй, снесёшь же! — смеясь, сказал Попов. Они прошли на кухню, откуда шел вкусный запах; на столе стоял поднос с круассанами, а в графине вишневый сок. — Ого… Это все ты сделал?.. — удивлённо спросил Антон, садясь за стол. Арс молча кивнул и налил в кружку кофе. Шастун откусил кусочек круассана и засиял. — Это очень вкусно! — немного чавкая сказал с набитым ртом тот. — Я рад, что тебе понравилось, — улыбка на губах Арсения становилась всё ярче.

×××

Антон и Арс весь день были дома, смотрели фильмы и ели печенье. Под вечер Антону поплохело и у него поднялась температура. Попов сидел рядом с Антоном и успокаивал его. — Ах… Арс… — Арс приложил руку к его лбу. — Шшш… Антон выдохнул — рука Арса была такой холодной и нежной. Антон начал впадать в сон. — Спи… Сон тебе поможет… — совершенно спокойно говорил он. У Шаста начали всплывать моменты из аварии. Он начал ворочаться. — Арс! — звал его Антон как ребенок. — Спи… — Арс… — уже тише говорил он — Ещё увидимся, — с ангельской улыбкой прошептал он на ушко парню. POV: Антон. Последнее, что я видел — это голубые, как небо, глаза и чистую улыбку. Белоснежные крылья за спиной… И тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.