ID работы: 9932283

Сны наяву

Фемслэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Я хочу тебя поцеловать.

Настройки текста
Примечания:
      Погода на улице совсем не радовала глаз: намечался дождь и, возможно, ураган. Поэтому Вэйверли, заранее не зная, куда Николь ее повезет, решила надеть темно-коричневую юбку и бордовый свитер, а сверху накинуть легкое пальто. — Малышка, ты идешь гулять с Николь? — спросила Вайнона, слегка приоткрыв дверь и заглянув в комнату шатенки. — Да. — коротко ответила Вэйверли, не отрываясь от нанесения легкого макияжа. — Так что, вы теперь типа подруги? — она непонимающе приподняла брови, немного наклонив набок голову.       Младшая Эрп глотнула нервный ком в горле, прежде чем ответить: — Мне бы этого хотелось. Она, вроде, хорошая...       Если говорить честно, Вэйверли не понимала, почему ее так тянет к рыжеволосой девушке. Что-то есть в ней такое, чего нет ни в одном из знакомых шатенки. За всю ее жизнь, она еще не встречала такого человека, которому хотелось бы доверить все свои секреты, по-настоящему открыться. Да что уж там говорить, она никогда не желала так сильно провести время с человеком, которого знала всего лишь день! — Хорошая? — усмехнулась старшая Эрп, бесцеремонно заходя в комнату сестры с пачкой чипсов и усаживаясь на идеально заправленную кровать. — Она идеальная! Если бы она не была моей хорошей подругой, я бы к ней подкатила.       Вэйверли резко развернулась и удивленно уставилась на Вайнону: — Ты не перестаешь меня удивлять... — А что такого? — возмутилась старшая Эрп, усаживаясь в позу лотоса. — Она и правда очень порядочная и милая. — Да, — согласилась Вэйверли, поворачиваясь к зеркалу. — Милая. — Короче, надеюсь, вы найдете общий язык. Поначалу Хот может быть немного закрытой, но если ты все сделаешь правильно, то вы точно подружитесь.       Шатенка только успела открыть рот, чтобы ответить, но ее прервал громкий гудок автомобиля, подъехавшего прямо к окну дома. — А вот и она! — улыбнулась Вайнона, закидывая в рот пару чипсов. — Повеселитесь там.       Вэйверли выпрямилась в спине и направилась ко входной двери, попутно давая наставления старшей сестре: — Я вернусь сегодня вечером, поэтому даже не смей звать в гости кого-нибудь из патруля, и... — Но, Вэйвс... — прервала ее девушка, отставив пачку чипсов в сторону. — Нет, Вайнона, никаких «но». И чипсы с моей кровати убери! — обернувшись, сказала она. — Ла-а-адно, — промычала Вайнона. — И, вообще-то, старшая сестра здесь я. — А у тебя эту должность никто и не отбирает, — усмехнулась Вэйверли, наклоняясь, чтобы завязать шнурки на бежевых ботинках. — Только вот ответственности бы тебе побольше, и все будет отлично.       Вайнона подошла в сестре и подала ей пальто. — А куда вы едете хоть? — Не знаю, — ответила шатенка, надевая верхнюю одежду. — Николь не сказала, но она же не какая-то маньячка, чтобы ей не доверять, верно? — притворно нахмурилась она, смотря на Вайнону, которая тут же засмеялась. — Хот и маньячка? Не смеши меня! Она и слова-то такого не знает! — Ну вот и все, — улыбнулась младшая Эрп. — Тогда я побежала. — Ага, давай.       Чмокнув в щеку Вайнону, Вэйверли быстро помчалась на улицу, где в машине, припаркованной на стоянке, ее ждала Николь. — Привет... — выйдя из авто, слегка смущенно ответила Хот. — Привет. — улыбнулась шатенка, подходя ближе к рыжеволосой. — Эм, — Николь почесала затылок и еще раз показала ямочки на щеках. — Ты не против поехать ко мне? — Мы же только познакомились... Вот так сразу? — удивленно спросила Вэйверли, чем вогнала щеки девушки в краску. — Нет, нет, Вэйвс, ты все не так поняла... — начала тараторить Хот, отрицательно качая головой. — Да я же шучу! — рассмеялась она, оправдываясь, выставляя руки вперед. — И... Вэйвс? — удивленно подняла брови она, явно не ожидая подобного обращения. — Ох, давай просто уже поедем, а? — тяжело выдохнула Хот и пошла к пассажирскому месту, чтобы открыть дверцу для Вэйверли.       Шатенка, все еще улыбаясь, села в машину, даже не подозревая, что все это время за ними издали наблюдал Чемп Харди, который пару минут назад пришел с намерениями зайти к Эрпам, чтобы попросить у своей бывшей девушки прощения.

***

      Войдя в квартиру, Николь и Вэйверли молчали: Вэйверли боялась ляпнуть лишнего, будучи на эмоциях от встречи с Хот, а рыжеволосая, в свою очередь, боялась еще больше закопать себя в глазах такой очаровательной девушки. — Проходи в гостиную, а я налью газировки и вернусь. — сказала Хот, поспешно удаляясь на кухню. — Хорошо. — кивнула ей в след Вэйверли.       Квартира Николь находилась на втором этаже маленького дома. В Чистилище в принципе никогда не было и нет многоэтажек, поэтому этот многоквартирный домик состоял из пяти этажей — не больше.       Спальную комнату Эрп не видела, так как дверь в нее была закрыта, но зал был просто превоскходный: стены пастельно-бежегого цвета, кремовый диван перед огромной плазмой, мягкий и уютный ковер на весь пол и деревянный паркет. Атмосфера так и навевала спокойствие. Хотелось зарыться в плед, взять вредной пищи и смотреть какую-нибудь легкую комедию. — Итак, — подойдя к сидящей на диване Вэйверли, нервно, но тепло улыбнулась Хот. — Какой фильм хочешь посмотреть? — Она поставила на маленький столик две большие тарелки с шариками мороженого и газировку, а после уселась рядом с младшей Эрп. — Давай ты выберешь? Я в этом мало что понимаю. — ответила она, принимая из рук рыжеволосой плед. — Ну, что ж, «8 подруг Оушена»? — Хот заглянула Вэйверли в глаза. — Я не против. — согласилась шатенка, немного придвигаясь к Николь, от чего у той пробежали мурашки по всему телу.       Обе девушки, взяв в руки мороженое, принялись его есть и наслаждаться просмотром фильма (ну, как наслаждаться, мыслями они обе были сосредоточены на друг друге).

***

— Да ладно! — завопила Вэйверли, эмоцонально жестикулируя руками. — Ты видела Кейт Бланшетт? Она же шикарно отыграла свою роль!       Они только досмотрели фильм и принялись обсуждать актрис, их игру и роли. — Видела, видела, но Сара Полсон круче! — запротестовала Николь, отпивая воды из стакана. — А Сандра Буллок? Еще лучше... — Тебе нравятся более серьезные девушки? — Хот перестала смеяться и перешла на вопросительный взгляд. — Я этого не говорила, — ответила Вэйверли. — Вайноне бы тоже Кейт больше понравилась. — перевела тему она. — Ну, не знаю, — Николь прокашлялась и облокотилась на спинку дивана. — Мне нравятся более тихие и милые девушки.       Младшая Эрп перестала понимать, когда закончились разговоры об актрисах и начались обсуждения предпочтений Николь, с явными намеками на какой-то флирт с ее стороны. — Что ж, эм, — шатенка снова попыталась перевести тему. — Мы толком с тобой и не познакомились, а я уже сижу у тебя дома... — Давай знакомиться, — улыбнулась Николь и протянула свою руку девушке, сидящей рядом. — Меня зовут Николь Рэйли Хот. — Очень приятно, — тихо засмеялась Вэйверли, полностью очаровывая Хот своей прелестнейшей улыбкой, и пожала руку рыжеволосой. — Я Вэйверли Эрп, но ты это итак уже знаешь. — Знаю, — растаяла Николь, все еще держа теплую ладонь девушки в своей. — Что ты еще хочешь обо мне узнать?       Эрп будто бы позабыла обо всех буквах и словах под пристальным, но нежным взглядом этих шоколадных глаз. Она тонула в них еще с самой первой встречи возле бара, она тонула в них в своих снах, которые снились ей этой ночью. Сегодня была первая ночь, когда шатенке перестали сниться кошмары и начали сниться невероятно приятные сны. О таком она раньше и мечтать не могла... С тех пор, как ее родители погибли в ужаснейшем пожаре, Вэйверли абсолютно забыла о хорошем и стабильном сне. — Все. — честно призналась она, забирая свою руку из руки Хот и поворачиваясь к девушке всем корпусом, закидывая ноги на диван. — Прямо все? — ехидно улыбнулась Николь, копируя позу Вэйверли. — Да, абсолютно, — кивнула она, но поняв, что сказала лишнего, прокашлялась. — Ну, эм, надо же заводить новых друзей в этом городе, помнишь? — слегка краснея, улыбнулась она, припоминая слова рыжеволосой. — Помню, Вэйверли, конечно... — выдохнула Хот, выдавая свое волнение. — Я родилась здесь, но потом с родителями переехала в другой маленький городок. Там у меня были очень серьезные отношения, и, знаешь, я даже практически... — она резко замолчала. — Практически что? — переспросила Эрп, непонимающе нахмурив брови. — Это не так важно. — Важно. Что там случилось? — продолжала настаивать на ответе шатенка. — Я сделала своей девушке предложение... — на одном дыхании произнесла Николь. — Она согласилась. А потом мне прислали фото, на которых она стоит между ног какой-то шлюхи. — Николь опустила голову, понимая, что не стоило рассказывать этого Вэйверли. Не только потому, что шатенке может быть неприятно это слушать, но и потому, что рыжеволосую настигли старые воспоминания, которые она так долго пыталась забыть. — Ты все еще ее любишь? — спросила Вэйверли, продолжая смотреть на девушку. — Пару месяцев назад я бы ответила, что да. Но сейчас я ничего не чувствую, кроме обиды и предательства.       Младшая Эрп поняла, что нужно срочно переводить тему, ведь она услышала то, что хотела услышать. Она сама не понимала, но ей неистово нужно было услышать слово «нет». Девушка подсела ближе к Николь, оставляя между ними очень маленькое расстояние, и взяла рыжеволосую за руку в знак поддержки. — Все нормально. Сейчас же все хорошо. У тебя есть Вайнона и... У тебя есть я.       Николь подняла глаза на Вэйверли, потом опустила на руки, потом снова на девушку и опять на руки. — Да. У меня есть ты. — прошептала Хот, наклоняясь вперед.       Казалось, напряжение в комнате стало слишком высоким, а между девушками промелькнула та самая искра, которая описывается во всех фильмах и книгах. Огни в глазах обеих танцевали безумный танец, разжигая горячее пламя в двух сердцах. Ничто в такой момент не могло нарушить настолько прекрасную идиллию. Два дыхания практически слились в одно. Расстояние между лицами Вэйверли и Николь ничтожно сокращалось, но звук смс из телефона младшей Эрп заставил обеих слишком резко отдернуться друг от друга. — Извини, — покашляла шатенка. — Я п-прочитаю, хорошо? — Да, да, конечно, — занервничала Хот. — Ответить... — добавила она, отклоняясь назад. — Мне нужно в уборную. — Хорошо. — кивнула Вэйверли, взяв телефон в руку и посмотрев на удаляющуюся рыжеволосую девушку. Чемп: Ты где, моя детка?       Вэйверли прочитала текст, все еще отходя от едва произошедшего поцелуя с Николь, и принялась печатать ответ. Вэйверли: Тебе какая разница, Чемп?       Ответ пришел мгновенно. Чемп: Я жду тебя у твоего дома. Не уйду, пока не увижу.       Эрп начала печатать текст, думая, как бы тактичнее послать чересчур наглого парня. Вэйверли: У меня дела на вечер. Чемп: Ты мне изменяешь?       Шатенка аж подавилась от такого неожиданного поворота событий. Вэйверли: Чемп, мы с тобой больше не вместе! Ты сам облажался, вот и расхлебывай. К тебе у меня чувств нет.       Ответ вновь не заставил себя долго ждать. Чемп: Понял. Передай рыжей, что ей не жить)) Она пожалеет, что разрушила наши с тобой отношения.       Младшая Эрп быстро заблокировала экран и, бросив телефон на край диван, зарылась пальцами в волосах. — Боже... — Ты что-то говорила? — Николь появилась из неоткуда и подала Эрп кружку ароматного чая. — Нет, — натянула улыбку она. — Все в порядке. Думала о своем. — Ну, ладно... — Хот села на другой конец дивана. — А кто тебе писал? — Да так, Вайнона просто волнуется. — соврала девушка. — О, передай ей, что все хорошо. У нас ведь... У нас все хорошо, да? — рыжеволосая взглянула на Эрп. — Конечно. — улыбнулась Вэйверли, протягивая руки к кружке чая. — Еще один фильм или мне тебя домой отвезти? — Хот взглянула на время и поняла, что они успеют глянуть еще одно кино.       Эрп задумалась. С одной стороны, она очень хочет узнать Николь поближе, да и Чемпа Харди возле своего дома она видеть совершенно не хочет, с другой стороны, шатенка не хотела пользоваться гостеприимством рыжеволосой. — Я не хочу тебя беспокоить. Я итак съела у тебя все мороженное... — Я могу сбегать за еще одной порцией! — прервала ее Хот, явно желая, чтобы девушка осталась. — Николь, брось. — Сама брось. Мне приятно спорить с тобой по поводу фильмов! К тому же, сейчас всего лишь одиннадцатый час, еще даже не ночь. Ну так что, останешься?       Вэйверли не могла отказать таким щенячьим глазам. Признаться честно, ей очень хотелось посидеть с рыжеволосой. У себя дома сейчас ей было делать абсолютно нечего. — Хорошо, — согласилась она, на что получила довольную улыбку Николь. — Но в магазин пойдем вместе. — Не-а, — запротестовала Хот. — Там дождь, а у тебя легкое пальто. Я мигом сбегаю и вернусь, обещаю. — Но, Николь, я тоже хо... — Нет, — снова прервала ее рыжеволосая. — Я очень быстро! — Ладно, — сдалась Вэйверли. — Но если ты не вернешься через семь минут, я выхожу за тобой! — Есть, сэр, — кивнув, улыбнулась она. — Буду через пять.       Николь кинула еще один взгляд на шатенку и пошла в прихожую. Обув кроссовки и накинув непромокаемую куртку, Хот очередной раз улыбнулась младшей Эрп, вышла за дверь и скрылась из поля видимости девушки.       Вэйверли же, лениво зевнув, переключила телевизор на канал с мультиками. Разноцветные картинки мигали перед ее глазами, постепенно усыпляя. Она вовсе не хотела погружаться в царство Морфея, тем более в такой момент, но усталость и сон взяли верх, поэтому уже через три минуты девушка, уютно устроившаяся на диване и прикрывшаяся большим пледом, уснула.       Я пробегаю между деревьями, осень уже вступила в свои права, покрывая листья на деревьях оранжевыми, красными и желтыми красками. Я бегу по темно-зеленой траве, бегу и смеюсь. Но, резко развернувшись, падаю под весом рыжеволосой девушки. Мы смеемся, и я по-настоящему счастлива. Эти карие глаза могут ввести в транс одним лишь взглядом. В этих глазах можно увидеть самую честную искренность, поддержку и доверие... — Вэйвс? — спрашивает меня Николь, смеясь и щекоча мою щеку кончиками своих огненно-рыжих волос. — Да? — выдохнула я ей в губы. — Ты очень милая, и я схожу по тебе с ума... — Вторую часть предложения она прошептала мне в улыбку. — А ты очень красивая, Николь. — не удержалась я, чувствуя, как ее взгляд блуждает по моему лицу. — Я хочу тебя поцеловать. — Она коснулась большим пальцем моей скулы. — Так поцелуй, — выдохнула я, слегка подаваясь вперед. — Николь...       Хот вернулась из магазина спустя десять минут. Она не хотела задерживаться, но к выбору мороженного рыжеволосая всегда подходила чересчур ответственно, к тому же, она хотела, чтобы Вэйверли была довольна этой едой и вечером в принципе. Та детская улыбка, которая озаряла губы девушки в моменты таких маленьких радостей... Рыжеволосая была готова на многое, лишь бы увидеть ее еще раз. — Вэйверли? — тихо спросила она, заходя в гостиную и видя миниатюрную шатенку, уютно устроившуюся на большом диване. — Николь... — тихо буркнула младшая Эрп сквозь сон.       Рыжеволосая насторожилась, не понимая, спит ли девушка или нет. — Ты спишь?       В ответ раздалась лишь тишина, поэтому, не долго думая, Хот подошла к Вэйверли, осторожно подняла ее на руки и понесла в свою спальную комнату. Без каких-либо плохих мыслей и намерений, она подошла к кровати и, коленом отодвинув край одеяла, положила девушку в постель, прикрыв сверху пледом и тем же одеялом. — Спи, Вэйвс. — шепча, улыбнулась она, оставив крохотный поцелуй у виска младшей Эрп.       Выйдя из спальни, Николь тихо прикрыла дверь и достала из кармана свой телефон для того, чтобы написать Вайноне. Николь: Вайнона, привет. Вэйверли уснула, поэтому пусть остается у меня на ночь. Я положила ее на кровать, а сама лягу на диван. С ней все в порядке, не беспокойся. Спокойной ночи.       Пока Хот готовила себе место для сна и убирала грязные стаканы и тарелки со стола, пришел ответ. Вайнона: Хорошо, рыжая. Я рада, что вы подружились :) Хороших снов.       Еще раз взглянув на сообщение, Николь, широко улыбаясь, направилась в ванну, думая о том, что Вэйверли произнесла во сне ее имя. Хот ей снится, и это просто замечательно. Разве может быть что-то лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.