ID работы: 9932613

Чернокнижник

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа есть работа

Настройки текста
Подготовка ко встрече с его величеством в самом разгаре, под меня сшили черный официальный костюм, фрак. Заставили заплести конский хвост из моих длинных кудрявые волос. Было бы проще подстричься коротко, но я любил свою прическу, мои волосы достались мне от матери. Научили манерам и подобающему поведению и все это мне надо было выучить за несколько часов. Я, привыкший к уличной жизни, теперь поднялся по статусу. Что было непривычно. Я остановился около зеркала и осмотрел себя, вполне симпатичный человек с серыми глазами, острыми скулами и тонкими губами, мрачный взгляд. - Нам пора. -сказал Матеуш. Встреча прошла успешна, меня посвятили в боевого мага. И обязанности мои были простыми, быть в рядах армии против Нильфгаарда. Оплата моих трудов составляла 100 крон в день и пропитание, я об этом и не мечтал. Меня поставили главным куратором в разведгруппе из 6 человек. Конечно же обо всем этом договорился Матеуш. Работы мне при королевском дворе было не видать, если б не он. Я сидел в своей комнате, читал очередную книгу и готовился к своей первой вылазке. Внутреннее волнение зашкаливало, но я пытался взять себя в руки. Как никак первое задание. Через два часа надо собираться и в путь. Наконец-то я прибыл на место, спустя тридцать минут пути. За это время меня снова накатывали переживания, но как только я приехал, я уже был спокоен. Мои задачи были прикрывать разведгруппу и направлять их действия. Пятеро были мужчинами, все молодые и такие же зелёные как и я. Они встретили своего куратора с радостью. Первым делом я оглядел местность звериным взором, которое я сам как-то придумал, потом как оказалось это заклинание существовало. Мы пошли вглубь на территорию врага, да, дела у нас на войне плохи. Всего через тридцать минут пути уже территория Нильфгаарда. Первым нашим заданием было разведать и подорвать продовольственные склады врага. Которое мы с легкостью выполнили. После возвращения домой, мы были довольны и настрой был соответствующим. Вернувшись в город, мы зашли в корчму, Ленис, командир отряда угостил нас выпивкой и мы отрывались по полной. Мне даже удалось зацепить какую-то девушку и мы как бы это сказать, за общались. Я как человек скромный, до постели её не довёл, но все таки это были мои первые впечатления. Следующий день был выходным Я проснувшись с похмелья, начинал тренировать свои колдовские навыки. Которые, как понятно, были ещё слабыми. Так закончилась моя первая рабочая смена. Полгода спустя, фронт войны был переломлен в нашу сторону совместными усилиями, мы конечно внесли свою лепту, но основную работу сделали войска короля, с огромными жертвами. Мне дали награду за службу и прибавку к зарплате. Очередная операция. Подготовка несколько дней. Внедриться в ряды противника и разведать их план действий. Естественно пошел Я. Я неплохо справлялся, магия маскировки была неплохо изучена мной и Я мог притвориться любым человеком, который мне нужен. Единственное - голос. Приходилось самому изменять его. Солдат отдал мне честь. Сказал, что-то на нильфгаардском. Я не вслушивался. Моя цель убийство офицера, до этого любыми способами выбить из него информацию. Я пробрался вглубь территории врага. За полгода Я научился держать себя в руках в любой ситуации. Цель зовут Лехослав. Капитан, важная ключевая фигура в войсках. Конечно мелкая сошка по сравнению с генералами, но чувствую без своего командира именно эта группа войск потеряет свою мораль. - разрешите доложить, капитан Лехослав. - докладывайте, рядовой Джон. -он развернулся и внимательно на меня смотрел. Сам по себе он жестокий, любит пытки. Мне его не жалко - Враг потерял позиции и отступает. - начал я уверенным голосом, на нильфгаардском. - что нибудь ещё? - спросил он и сел на место. - Никак нет! -свободен! Я вышел и ждал момента, когда он потеряет бдительность. Зашел через окно, сама скрытность, улыбнулся я про себя. В душе было очень страшно, но я взял себя в руки. -что, это ты? - произнес капитан смотря, на то как я спрыгнул с подоконника. Я ничего не сказав воздвиг звуконепроницаемый купол и и оглушающим заклинанием выбел его сознание. Недолгим путём назад, Наконец-то отпустил его связал. Тут, начались мои первые пытки. Я рвал ему ногти, ломал кости, бил электричеством. Даже щекотал пятки пером. И, наконец, получил что хотел. Потом просто свернул ему шею удивляясь своей безжалостности. Потом Я осознал, что мне даже понравилось. Кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.