Мы встретились в другой жизни

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Kris-san гамма
Размер:
193 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
115 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Мотель "Л.В."

Настройки текста
Примечания:
POV Ханджи До Хэллоуина. Ночь после происшествий в библиотеке. Утренний запах бодрящего кофе заставил рецепторы Ханджи пробудиться, освобождая ее от оков сна. Слипшиеся глаза сонно открылись, обнаруживая себя в окружении учебников, уже раздражающей книги и кухонного стола Аккермана, который, производил какие-то манипуляции со сковородкой напротив места, где вальяжно разлеглась сама Зое. Самочувствие было, как назло, паршивым и угнетающим. Отчасти от того, что девушка не испытывала должного комфорта и удовлетворенности от своего состояния. Погода да и обстановка в целом часто влияла на ее настроение, словно волшебная палочка, механически вызывающая улыбку или же наоборот —каменное безразличие, что бывало реже. И хоть кромка дождливого неба не сходила из поля зрения уже целую неделю, не меньше, сегодня было достаточно солнечно, по-приятному осенне. И никак не греющие, но, однозначно, поднимающие настроение лучи октябрьского солнца томно проникали внутрь дома профессора через широкие окна, на которых висела тонкая однотонная тюль. Ханджи тихонько выдохнула, издавая что-то на подобие зева, и потянулась, принимая начало сегодняшнего дня. Леви, видимо, почувствовал пробуждение своей неожиданно образовавшейся вчерашним вечером гостьи, и не оборачиваясь, отстраненно обронил, не отрываясь от готовки: — Послезавтра едем к господину Йегеру. Ханджи лишь устало, ещё не отойдя от и без того короткого сна, повела медной бровью от конкретного непонимания, что этот коротышка снова от нее хочет. Однако вместо тысячи и одного притязания она лишь задала невинный и крайне очевидный вопрос. —Кто такой господин Йегер? — стараясь скрыть очередной утренний зев, осмелилась произнести Зое. —Человек, облегчивший твою участь в написании диплома, — не без едкости ответил сенсей, нарезая на крупные кусочки несколько помидоров. Девушка, аппетитно облизнулась, наблюдая за руками Аккермана. И любая другая бы восторгалась мужчиной, что так ловко управляется с ножом, но ее, Зое, впечатляло ни что иное, как манящий красный овощ. Голодными глазами она пустила преисполненный любви и желания взгляд на недоделанный шедевр Леви, который выглядел достаточно многообещающе. —Значит, автор все же нашелся… Но когда вы успели?— интонация насквозь была пропитана искренним удивлением. Конечно, Ривай, оставаясь Риваем, не дал должного ответа на прилетевший в него вопрос ученицы. Вместо этого он продолжал готовку, забрасывая кусочек за кусочком на разогретую сковороду. С еще одним срезом ножа вылетели и следующие слова со стороны Леви: —У тебя час, чтобы закончить вчерашние наработки. —Всего лишь час? —четкое осознание от высказывания мужчины никак не облегчало сущность его слов —всего лишь час. Что такое час на сборы для девушки? Пускай, даже для такой, как Ханджи. Ни сборов нормальных, ни хоть легкого завтрака, ни малейшего отдыха. Вообще, видимо, ничего. Да действительно, зачем Зое вообще обед, завтрак, ужин, когда она уже вдоволь насытилась кашей, что творилась в собственной голове? —Тс, — Леви, ни капли не удивленный такой привычной женской реакции, усмехнулся. —Мне нужно съездить домой и переодеться, — ученица с ног до головы внимательно осмотрела свой внешний вид на предмет повреждения и недостатков, чувствуя ещё не до конца испарившеюся влагу на одежде после вчерашнего ливня, — Я не могу работать в таком виде. Мне некомфортно. —У нас нет на это времени. К тому же, чистая одежда лишь поможет сделать из тебя внешнее подобие человека. Какой смысл, если мозгов от этого не прибавится? — добавил профессор, периодически вбивая яйца, одно за другим, в протушенную томатную консистенцию. —Будет гораздо хуже, если я этого не сделаю, — в надежде оставить за собой последнее слово произнесла девушка. —Нет, — Леви даже не стал объяснять, почему. Просто «нет». Три простые буквы: две согласные и гласная, а такая сила. Оборвав «приятный» утренний диалог, он добавил немного специй и красного перца в поджаристое блюдо. Неужто сенсей привнес хоть что-то положительное в начало дня? И как бы не хотелось упрекнуть его за все придирки и скверный характер, но запах от готовки стоял превосходный. Эта томность, тепло и уют окутывали все кухню, и, впрочем-то, это наверняка была единственная причина, по которой Ханджи, развернувшись на пятках, не покинула бы жилище учителя. Да, ведь желудок так и внимал: «Хочу хоть кусочек этой сочной, аппетитной, поджаренной яичницы. М-м, еще и с помидорками.» Вчерашней лапши оказалось недостаточно, тем более для такой ненасытной во всем Зое. «Вот роста-то от силы метр шестьдесят, не больше, а весь вид на этот шедевр загораживает, идиота кусок…» — стараясь разглядеть, что происходит на сковородке, думала девушка. Леви, даря Зое вид на свою, на удивление, широкую для такого роста спину, аккуратно достал две крупные, идеально белые тарелки с полки и плавно переместил содержимое сковородки на них. Затем он развернулся и позволил разглядеть приготовленное им же творение. Тонкий шлейф манящего аромата пробрался прямо в ноздри Ханджи. «М, прекрасно!» И этот до жути успокаивающий утренний момент был разрушен очередным критически высказанным приказом. —Сушишь рубашку, завтракаешь, доделываешь начатое вчера и до конца дня свободна, — с этими словами мужчина сел напротив Зое, быстро разделался с лёгким, и как оказалось, таким же вкусным, как и выглядящим, завтраком и испарился из ее поля зрения. «До конца дня свободна… Надо же. Я что, твоя секретарша, кретин?» —Сушка — прямо и направо, — послышалось уже где-то из коридора. Следующая мысль была уже не о правах доминирования и недовольствах: «Интересно, ему хоть капельку неловко? — Ханджи нелепо улыбнулась самой себе, вспоминая библиотечный поцелуй, — В общем, он очень-то даже неплох. Во всяком случае, целуется он куда лучше, чем общается с людьми», — подумала девушка, доедая оставшийся кусок растекшегося желтка, ещё не зная, что уготовила ночь в канун Хэллоуина.

***

После Хэллоуина. Ханджи, направляясь в назначенное место к назначенному времени, думала лишь об учебе, сосредоточенная на предстоящей встрече с этим «господином Йегером». Шаги были нервными и торопливыми, а причиной этому послужило ничто иное, как пугающее смс от Ривая:«Нас уже ждут. Не умудрись, как и всегда, опоздать». «Наконец-то, я на месте. Ого!», — ученица и не предполагала, что сенсей водит машину, поэтому лишь только когда ее окликнули, она двинулась в необходимом направлении. «Интересно, и откуда у профессора такая кругленькая сумма?» — метнулось в голове девушки, садясь в кожаный салон чернее, чем смоль, автомобиля. — Ехать нам за черту города. — монотонно озвучил Леви. «В его лексиконе есть слово отдых? Забавно!» — съязвила сама про себя Зое, снаружи лишь молча кивнув. И когда все правила были четко оглашены, а точки расставлены над «и», оба отправились в неблизкий путь до пока ещё безликого господина Йегера, который, как полагали сотрудничающие, обладает необходимыми козырями. Атмосфера висела напряженная, словно негативный сгусток разбросанная по всему салону. И обусловлено это было кое-какими «незначительными» изменениями в их «весьма деловых» отношениях. О вчерашнем хэллоуинском поцелуе, в принципе, как и о предыдущем в ночной библиотеке, никто из них не решался упоминать, поэтому ехали Леви и Зое молча под едва слышные мотивы инди-попа на радио. Кроме того, оба уже не раз успели прокрутить неоспоримый факт видений, что появились в их жизнях, как только они стали работать вместе. Определенно, касание друг друга чревато особыми последствиями, которые изначально воспринимались, как сигнал о переутомлении. В общем, картина сложилась противоречивая и трудно решаемая: страстные поцелуи, рабочие отношения, ну и сны, напоминающие хаотичные выплески бессознательного. Это давило: давило морально и даже, казалось, чуть-чуть физически. Поэтому Ханджи решила сделать звук погромче, да и Леви подумал о том же. В общей точке их пальцы почти коснулись друг друга, также, как и мысли, которые пересеклись секундами ранее. Но оба, словно от электрического разряда, убрали руки от плеера, так и не сделав погромче. «Стоит ли ему говорить? Он ведь сделал то же, что и я, навряд ли из-за своих потных ладоней», — анализировала Зое, не зная, о чем думает он сам в эту же минуту. И все же мгновениями позже она решилась на разговор. На, важно подметить, откровенный разговор. — Леви-сенсей, —издалека начала девушка, хоть было уже никак не целесообразно после того, что между ними было, называть Аккермана сенсеем, — у вас бывают… — Видения, — закончил за нее профессор. — Как вы узнали, что я спрошу именно об этом? — Ханджи сделала поло-оборота своим телом, полностью заинтересованная полученным ответом. Аккерман лишь указал пальцем на свою голову, мол, смотри, я умею думать. — Ты до сих пор не поняла, что я не безосновательно выбрал костюм разведотряда. Это должно было натолкнуть тебя хоть на какие-то мысли, очкастая, — плавно продолжил мужчина, сворачивая на центральную магистраль с мелкой улочки, окруженной частными постройками. — Я думала, что вы сочтёте это за бред сумасшедшей, если расскажу подобное вам. Загорелся красный. Автомобиль умело был остановлен, а его водитель лишь язвительно приподнял уголки губ, это не улыбка- насмешка. — Будь ты одна с такими фантазиями, я бы так и подумал. — Знаете, — ученица вновь немного замялась, — Есть кое-что, что вам нужно знать,— задумчивый взгляд виднелся из-за широкой оправы коричневых очков, — Это происходит только, когда вы прикасаетесь. Снова молчание, которое продлилось и с выездом из города. Девушка бездумно пялилась на пролетающие мимо машины на соседней полосе, обнаженные деревья и серое небо. От начатого разговора, кажется, стало только хуже. «Че ж неловко-то так?» — и вся неловкость, о которой мыслила Ханджи, выливалась в нервное ерзание на сиденье и почесывание затылка. — Остановимся, — сенсей резко свернул к придорожной заправке с кафе, которое по внешнему виду застряло где-то в пятидесятых годах США: яркая неоновая вывеска, таблоиды с жирными красочными шрифтами и реклама фирменных бургеров- рай для любого проезжего. И такие места, разве что только из-за романтизированной атмосферы во многих блокбастерах, но нравились людям. — Пошли, — он быстро вышел, захлопывая дверь автомобиля. — Я не голодна, — начала Ханджи, стараясь понять, чего ради они остановились возле кафе, двигаясь за Риваем. — Мы не желудок набивать идем, — завершил Леви, открывая дверь в этот самый приметный бар. — Что тогда? — Зое сейчас стойко проявляла особенности своего восприимчивого характера: не могла перестать озираться по сторонам, разглядывая каждую детальку и рубцы на старых столиках. — Проверять твою теорию, — нехотя продолжил Аккерман, огибая забитые дальнобойщиками стулья и столы, пока учтивые официантки услужливо кокетничали с гостями. — А как же господин Йегер? Нам ведь назначено время. Мы не успеем. Мужчина лишь деловито протянул телефон с коротким, но дружелюбным посылом и сообщением от того самого Йегера, где отчётливо было выведено нечто в стиле «жду к любому времени в ближайшие дни, с уважением господин Й.» А это послание значит лишь одно— они могли направиться за сведениями туда не в такой спешке и не так скоро, второпях. Но это же он, Леви Аккерман, что ещё от него стоило ожидать: пунктуальность и правильность в одном флаконе — да и только. — Виски, — кратко отрезал профессор для бармена, убирая свой смартфон в карман, — Почему не рассказала раньше о своих видениях, если они касались меня? — эти слова уже относились к Зое, севшей рядом за барную стойку. Ханджи обратила внимание на сделанный заказ. — Вы же за рулём, — девушка поправила аутентичные на вид очки и закинула ногу на ногу, ни капли не смущаясь своей короткой клетчатой юбки, что выглядела, как классический образец шотландки. — Это для тебя, — он пустил Ханджи по скользкой поверхности прозрачный стакан с содержимым, что только что принес бармен-официант. — Эй, рассчитываете на что-то сомнительное?! — Зое отрицательно скрестила руки на груди и завопила во весь свой голос, удивляясь своим же нечистым мыслям. В целом, не безосновательно. Оба полученных поцелуя с трудом выходили из обычно рассеянной головы ученицы. Не то, чтобы хотелось о них думать. Скорее, не получалось не думать. — Рассчитываю на подробности и детали твоих снов, — мужчина опёрся ладонью о свой острый подбородок, ожидая получить истинные ответы на заданные вопросы. — Ну… — ученица обвела своим указательным пальцем принесённый официантом бокал алкоголя, который, кстати, прилично косился в ее сторону, — Первый раз это произошло, когда… — Что ты видела, Ханджи? — Аккерман впервые за долгое время, да и, по правде говоря, в самый первый и единственный раз за все время их знакомства, обратился к ней по имени, сбив девушку с начала рассказа. Теперь очевидность и посыл его намерений становился понятен: Леви хотел знать наверняка, носили ли сны Зое такой же «непринужденный» характер, как и его собственные, желала ли девушка его во снах, так же, как и учитель, вернее в той вселенной капрал, желал ее. Ведь, боже правый, это точно была Зое. Ее строптивый и до ужаса своеобразный характер трудно спутать с чьим- либо ещё даже в той реальности. Леви бы точно не спутал. «М-да, стакан виски оказался не лишним», — пронеслось в мыслях девушки, пока рот до дна осушил стакан. В голове тут же всплыли флешбэки со снами, разумеется, романтическими, эротическими, любовными что ли… «Пф, теперь точно понимаю, зачем виски. Такой разговор на трезвую даже я бы не потянула.» —Еще один, пожалуйста, -окликнула выпившая стакан того же официанта-бармена, который тут же обратил свой масляный взгляд на клиентку. Мужчина молниеносно и в то же время аккуратно плеснул ещё жидкости в уже свежий стакан и подошёл вплотную к девушке с другой стороны стойки, огибая ее от Леви, сидящего бок о бок. —Могу я составить вам компанию? — светловолосый навязчиво приблизился к Зое, оглядывая ее аппетитные ягодицы, обрамлённые черной юбкой с кожаными вставками, образующими игривую клетку. —Я не одна, — она бросила свой непонимающий и в тоже время однозначный взгляд на Леви, в надежде, что он вставит хоть слово, которое было бы весьма кстати, однако, он пока что молчал. Это позволило нахалу сделать еще шажок по ступенькам флирта с незнакомками в заведениях сомнительного характера, как это. —А пьете вы как раз одна. Выглядит печально, — блондин потянулся к карману своих широких светлых джинсов, доставая оттуда маленькую смятую пачку сигарет, — курите? Я могу показать один заманчивый фокус с дымом, только вот мне нужна лишняя пара губ. «Фу, берцем бы тебе по бубенцам за такую навязчивость», — и как же хорошо, что в случае чего, именно такого вида ботинки Зое надела сегодня. —Нет, — безразлично заверила та, — и фокусы тоже не люблю. —Жаль. Ну хоть выпьем? Зачем такой красавице этот трезвенник-гном? — качок- пикапер метнул голову в саркастично наблюдающего за происходящем сенсея. —А зачем такой красавице перекаченный курильщик да ещё и явно с алкогольной зависимостью? — чуть блеснувшие карие глаза забились в гневе и мгновенно потухли, Ханджи допила второй стакан, поднялась со старого барного стула и гордо повиляла бедрами в сторону выхода. «Черт, ему совсем наплевать, что вокруг происходит?!» — в этот момент ученице хотелось придушить не только громилу, но и коротышку профессора. —Зараза! — плюнул татуированный бармен в сторону отказавшей жертвы и потенциальной добычи на выходной вечер. И только когда «зараза» исчезла из поля видимости и досягаемости, Леви галантно подозвал официанта к себе. —Слушаю вас, — подошедший презрительно, сверху вниз, глянул на Аккермана, не желая уступать нелепое противоборство, которое сам же и начал. Причем, с самим собой в своей же голове. Ривай плотно притянул его за воротник гавайской рубашки, что он носил, делая это деликатно и аккуратно, не привлекая внимания остальных, и отвесил единственный четкий удар по солнечному сплетению. —Пускай мамочка научит тебя, как разговаривать с женщинами. И пока второй корчился от боли, и лицо его заливалось багровым отеком и тупой злостью, сенсей оставил наличку за выпитый Ханджи виски и направился к выходу, за ней. Долго искать не пришлось. Девушка, накинув черное длинное пальто, всматривалась в полоску кроваво- апельсинового заката, не заметив приближение Леви. —Ты в порядке, очкастая? — учитель внимательно, но ненавязчиво осмотрел девушку с ног до головы, бросая взгляд на ровные спортивные ноги, которые с недавних пор выглядели как-то по-иному в его глазах. Да и вообще, он заметил ее, черт их побрал, ноги. Кажется, восприятие заметно изменилось. «И как теперь развидеть в ней женщину?» — впрочем, долго мужчина на этом не зацикливался. —Нас уже наверняка ждут, — Зое за время общения с профессором взяла замечательную привычку — игнорировать то, на что никак не хотелось давать ответ. А он и не настаивал. —Мы не доберёмся раньше полудня завтрашнего дня, — Ривай разблокировал дверь автомобиля, усаживаясь за руль, — посмотри ближайшие мотели и места отдыха. Девушка, так ничего и не ответив, полезла в увесистый смартфон, выполнять очередную дежурную просьбу учителя. В салоне, как и с самого утра, висела тягучая тишина, впрочем, единственное различие все же было — дискомфорт она уже не вызывала. Находясь рядом друг с другом, оба привыкли, что не всегда необходимо говорить, особенно не по теме. Хотя сейчас сказать хотелось многое. — Двадцать километров отсюда мотель «Л.В.», больше в округе ничего, — проинформировала Ханджи, поправляя сползающие с переносицы очки. Вместо ответа Леви сильнее вдавил педаль газа, направляясь по построенному его ученицей маршруту. Спустя пятнадцать минут Здание мотеля, до которого странствующие все же добрались не так скоро, как ожидали, выглядело пугающе: мрачная кирпичная отделка, покрытая старой виноградной лозой сбоку и сверху, почерневшая черепица, куча елей и сосен в округе, словно защитные стражи, окружающие большого и могучего хозяина. И самое нетипичное: лишь одна припаркованная рядом машина и новенький автобус. Этого было как-то маловато для такой актуальной и регулярно ипользуемой магистрали. Тем не менее, выбора не было. Оба направились к главному входу, к единственному, что выглядело адекватно. —Добрый вечер, нам необходимо два одноместных номера на одну ночь, — равнодушно сделал запрос профессор. —Добрый! Рады приветствовать вас в нашем мотеле, — как-то дежурно, чересчур натянуто, ответила администратор, — сожалею, но остались только номера для двоих. Все одноместные заняты. —Но ведь во дворе не так уж много припаркованного транспорта, —яро вклинилась Ханджи, — Если это, конечно, хоть о чем-нибудь говорит. — Да, верно! — подтвердила сотрудница. — Сегодня у нас остановилась группа туристов из России, поэтому, к большому сожалению, все одноместные номера заняты. Приносим свои извинения, — девушка слегка поклонилась, снова наигранно. — Так что, берете двухместный? Вместо ответа Аккерман достал банковскую карточку, проводя ею по стоявшему рядом с дежурным звоночком терминалу. —Замечательно! — одетая в фирменный темно-фиолетовый костюм с логотипом мотеля, шатенка отвернулась в поисках ключа. — Пожалуйста, — она протянула кругляш с красиво выведенными «Л.В.» и номером комнаты чуть ниже, — комната двести пять, второй этаж. Прямо и налево. При необходимости можете воспользоваться лифтом, — рука указала на нужное направление, — приятного отдыха! —Спасибо. Доброй ночи! — уже на полпути к лестнице бросила Зое, поправляя сумку, спавшую с плеча, наставник не ответил ничего. Делая каждый шаг, ступенька одна за одной отдавали противным скрипом, который периодически заглушался щебетом персонала и русским говором, который доносился из соседних номеров и небольшого холла, который они только что покинули. Найдя дверь с цифрой «205», учитель и ученица ввалились в маленький, не густо обставленный и одновременно чем-то привлекающий номер. Аккерман скинул пальто и бережно повесил его в шкаф, попутно обращаясь к Ханджи. —Я вернусь поздно и буду спать в кресле, если тебя это вдруг волновало. —А как же разговор? Помните, нас прервали тогда, на заправке? — в надежде разрешить ситуацию окончательно переспросила Зое. Но профессор уже спешил захлопнуть дверь комнаты, поспешно удаляясь из виду ученицы. Ясненько, впрочем, чего еще можно было от него ожидать? — саму себя риторически спросила девушка. —Пойти расслабиться что ли? — с этими приятными мыслями о долгожданном отдыхе она направилась в горячий душ, чтобы избавить голову от лишних размышлений. Иногда, ей все же лучше побыть пустой. Водные процедуры были как никогда эффективны. Зое взбила влажные пушистые волосы, переодеваясь во взятую с собой черную майку и темные грубые джинсы на высокой посадке. Единственный атрибут, оставшийся неизменным- берцовые сапоги. А мало ли и тут идиотов хватает? Тухнуть в номере Ханджи была не намерена, а слыша по дороге в номер веселые завывания постояльцев и прибывших туристов, где-то на подкорке вспыхнуло яркое желание поставить заключительный аккорд в том, что начала сегодня в придорожном кафе, а именно — выпить. Найти то самое место, которое уже успела заполонить большая часть туристического автобуса, оказалось проще пареной репы. Во-первых, здание было не такое уж и большое, во-вторых, шум стал прекрасным поводырем навстречу к развлечениям и отдыху. И двинувшись к пустой, в отличие от столиков, барной стойке мотельного кафетерия, Зое вежливо попросила повторить сегодняшний виски, что заходил крайне хорошо, легко и приятно обжигающе. —М-м, — она тщательно посмаковала на языке остатки солода, желудок начало приятно согревать, а мышцы слегка расслабились. — Очень даже неплохо, — негромко озвучила Ханджи, довольная сделанным выбором. Так пропустив стакана два односолодового в полном одиночестве, которое ее ни чуть не огорчало, а затем, часа так через полтора шота три водки с закуской из «ничего», которой ее по щедрости и доброте душевной решил угостить один русский приезжий, кондиция подошла к расслабленному и восторженному состоянию. Мозг, наконец-таки, перестал отчаянно цепляться за мысли о Леви, касаемые всех аспектов: их совместной работы, поцелуев, споров и всего-всего. И было это трудно, отчасти от того, что он стал занимать слишком большую пространственную нишу в ее жизни. —Еще водки, — пальцы не хотели щёлкать, чтобы позвать официанта, однако кое-как ей это удалось, снова оставшись наедине с собой, когда собутыльник покинул ее уже как час со словами: «Я на минутку в туалет, сейчас вернусь», она продолжала ритуал расслабления. — Интересненько, чем сейчас занят Леви-сенсей? — вырвалось в слух. —Наверняка отчитывает какого-нибудь туристишку или ха-ха…ик…ой...- она сделала паузу, чтобы знатно икнуть. — Еще хуже… ик…сотрудника за несоблюдение отельных пра-а-авил, — продолжила Зое затяжной, какой-то философский монолог сама с собой. — Не-не…ик… или за грязную рубашечку. Пришедший официант поставил заказанный шот прозрачной сорокоградусной перед ученицей, судорожно оценивая ее близящееся к фатальному состояние. —Прошу прощения, мэм, может вам стоит немного отдохнуть, прерваться? — сделал попытку остановить гостью официант. Однако Зое, что об стенку горох, что величайшая из всех слепых и глухих, не увидела и не услышала слов с фактически молебным предложением. Она только продолжила разговор со своим вторым «Я». — «У-у-у, как некрасиво, Ханджи, у тебя тут, между прочим, пятно. Бога ради, смени эту рубашку», — передразнила она на манер Ривая, мысленно возвращаясь к их первой встрече. —У тебя и в самом деле снова пятно, — Зое повернула голову туда, откуда исходил звук знакомого голоса. Она тут же прикрыла рот ладонью, обращая затуманенный взгляд на рядом подсевшего Леви, что стремительно отпивал из стакана то же, что и девушка хлестала в начале разгорающегося вечера. Сенсей выглядел расслабленно, нет, не сдержанно, не спокойно, а именно расслабленно. —Что вы тут делаете? — язык говорящей чуть сплетал слоги в слова, а слова в адекватные предложения. Леви проделал тот же трюк, что и днем, когда Ханджи умудрилась задать глупый, максимально очевидный вопрос. Теперь он демонстративно крутанул перед ней стаканом с виски, показывая, мол, смотри, я, кажется, тоже тут пью. —Тс, — опьяневшая недовольно цыкнула на это взбесившее действие. —И ты все же умудряешься появляться там, где тебя не ждут, — однозначно добавил Ривай, выпивая содержимое стакана до дна.  — Я ва-а-ас даже во сна-ах достану, — с этими растяжными, почти певучими словами, девушка закончила черт знает какой шот водки, она уж сбилась считать, взявшись за растрепанную голову, — Что-то мне не очень хорошо…ик… —Вот же где дура, — просто заключил Аккерман, подбирая ее за плечо и вынося подальше из пока ещё не разгромленного бара. Только этого ему тут не хватало. Но спасителя положения, между прочим, и самого нельзя было назвать гарантом надежности и трезвенности. Его ноги и сами чуть заметно, но плелись и не стояли твердо на земле. Кое-как эти двое покинули ночной бар, миновали пустующее лобби с закимарившим администратором у стойки регистраций и даже самое опасное- старую лестницу. — Куда мы идём, капитан, ой…ик…ик… Сенсей Леви? — дела плохи, в ход пошел реверс слов, инверсия, переворот- называйте, как хотите, суть положения от этого не менялась. И пока девушка трижды, а то и четырежды повторила этот вопрос, называя Леви то капитаном, то наставником, то капралом, то «с-сен-сенсеем» по ходу в номер, они как-то скоротали время и успели добраться внутрь комнаты двести пять мотеля «Л.В.», задействуя старенький едва работающий лифт, которого не дождались, затертую лестницу и остатки здравого смысла. Аккерман с первого раза попал в замок полученным ключом, вваливаясь вместе с Зое в их маленький с аутентичным дизайном номер. —Упс, кажется, падаю, — Ханджи чуть держали собственные ноги, уровень гравитации в ступнях стремительно терялся, погружая девушку в созданную ею же кромешную невесомость. —Стой, — спасая от нелепого и, вероятно, неприятного болевого падения, мужчина вдавил ее в холодную стену, прижимаясь к противоположно теплой груди и животу Зое. Свинцовые незаурядные глаза Леви, наконец, встретились с кофейным с нотками миндаля в глазах Ханджи. Да, просто встретились, без всяких там пылающих искр, замедлений, осознания влюбленности (или что там еще бывает) и без фаталити на бесконечную поглощающую любовь. Просто встретились просто взглядом полным осознанности и понимания, что может произойти в ближайшее время. —Стою, — спокойно и также заинтригованно произнесла девушка, поднимая максимально нетрезвый, покрытый алкогольной пеленой взгляд на сенсея, который исследовательски всматривался в черты ее грубоватого лица: неровного носа, не самой узкой переносицы, пухлых, потрескавшихся от холода губ и глаза, стреляющие диковинкой. —Леви, — Зое сделала ломаную паузу, чтобы перевести дух. — Вы касаетесь меня сейчас, — из-за разброда в собственной голове, она совершенно забыла про необходимое почтительное «сенсей», но сам мужчина, кажется, и не подумал о нем вспоминать или упрекать ученицу за несоблюдение норм, — но у меня нет никаких видений. —Может, это зависит от определенной области касаний? — выдвинул мнимое предположение Аккерман, все еще не нарушая исходного положения: она прижата, он над ней, рядом с ней. —Первый раз это случилось, когда я коснулась вашей руки, там, в кабинете, — шепотом, сама не понимая почему, добавила Ханджи. —Ясно. Аккерман провел своей ладонью от оголенного плеча девушки вплоть до твердого запястья, прочувствовав на нем хрупкую косточку и плотно обхватив ее своей рукой. Ханджи чуть заметно вздернулась, приподнимая подбородок. —Чувствуешь что-нибудь? — словно проводя научный эксперимент, спросил осевший голос мужчины, пока тонкий разрез глаз смотрел прямо, казалось, насквозь Зое. Девушка мотнула головой- ответ отрицательный. Тогда Леви перешёл на ее ладонь, вернее ладони обеих рук, рвано и не беспокоясь причинить дискомфорт. Он закрепил их крепким тугим замком над головой девушки. Таким, что его лицо буквально щекотало дыханием приоткрытые губы Ханджи. —А теперь? — скользнув выше, их ладони соприкоснулись. Девушка испустила тяжёлый вздох, и Леви почувствовал соприкосновение ее ребер со своим торсом. Было отчётливое ощущение, что он во власти пересчитать каждую косточку на ее не хрупком и не кажущимся слабом теле. От этого становилось лишь приятнее. Он мог владеть самой властью, подчиняя ее себе. —Ну? —Совсем ничего, — глаза ученицы сверкнули отблеском ночной луны, отразившейся за окном, а губы практически коснулись губ сенсея, снова чувствуя волнение под своими ребрами и колкое электричество по позвонкам. —Тогда стоит…- он замер, окунаясь в пространственность бедер от едва ощутимых движений из-за неустойчивых движений девушки. Его губы уже нашептывали что-то неразборчивое рядом с уголками губ Ханджи, чувствовали их, сливались с ними, но ещё не целовали. —У вас есть предложение…? — широкие, но до чертиков пьяные, глаза Зое были направлены прямо на Леви, который вот-вот перейдет на что-то большее. Аккерман начал чувствовать напряжение от тянущегося, словно бесконечная жвачка, времени, которое скапливалось в собственном теле. Это, будто густая волна, отдающая напряжением в паху, и четкая пульсация в желудке —странно и необычно. Ему не доводилось представлять возбуждение в таком ключе, а тем более чувствовать. Это, словно нутро насильно выворачивали наизнанку, словно что-то вот-вот полыхнет, разорвется на тысячи молекул в теле. Остатки алкоголя вовремя вдарили в голову, и его рука вцепилась в длинную шею ученицы, чувствуя такие же интенсивные глотки Ханджи от наступившей тревожности. Он едва отстранился от лица девушки, опуская дымку своих глаз на сонную артерию: томную, пульсирующую, напряженную. —Проверим ещё одну теорию, — на этих отчетливых четырех словах его язык влажно коснулся шеи, и Зое поддалась вперёд, вырывая одну руку из замка над своей головой, чтобы крепче впиться пальцами в затылок профессора. И его небольшой рост лишь способствовал очередному удобству. —Никаких видений, очкастая? — затуманенный взгляд морских глаз упал на девушку, удостоверяясь, сработала ли эта зона. —Не уверена, попробуйте ещё раз. Он спокойно отвёл расширенные зрачки, возвращаясь к месту эксперимента. Язык и уже увлажненные губы оставили ещё пару поцелуев, но этого явно было недостаточно. Этого было чертовски мало, тщетно мало. Леви прижал ее сильнее к стене, осторожно покусывая нежную кожу, оставляя едва заметные бледно- вишневые метки в районе шеи и ключиц. Горячность дыхания еще долго оставалась в каждой зоне, где проходился язык профессора. —Ничего не вижу. Может, стоит попробовать мне? — осмелев, заявила Ханджи, стараясь не показывать учащенное дыхание. Аккерман неуверенно повел своей бровью, всем своим видом показывая — навряд ли получится, однако Зое удосужились вырвать и вторую руку, обвивая Леви полностью, чувствуя особенности тела и его наполненную возбуждением плоть. —Скажите, если что-то увидите, Леви, — и снова забытое «сенсей» осталось где-то за пределами комнаты и даже мотеля. Ханджи обхватила щеки Аккермана и прильнула к его губам, чувствуя привкус горьковатого солода от выпитого на двоих алкоголя. Язык проник глубоко в рот до момента, как Леви ответил. Ответил ненасытно и с большой охотой, вызывая дрожь по всему телу и импульсы внизу живота своей ученицы. Алчность доводит до греха. Аккерман безудержно сжал сочные женские бедра в своих руках, продолжая теплый поцелуй. Все было как-то по-живому, по- реальному. Он не метался руками, не хватался за что попало, хаотично перекидываясь с одного на другое. Он знал, какое именно удовольствие и от чего ему хотелось получить. Леви, упиваясь долгим поцелуем, все же разорвал его, услышав тихий недовольный стон девушки. Мужчина сначала мягко, затем сильнее, надавил на колено, доходя выше, раздвигая бедра Зое. Секунда—он подсадил Ханджи на себя, перенося на двойную выбеленную кровать, которая не планировалась быть эксплуатированной сегодня. Леви прижался к ней всем своим телом, стараясь заметно балансировать. Вопросы и ответы больше не имели смысла. Сейчас казалось, что они и вовсе ничего не значили. Сейчас вообще ничего, кроме происходящего не имело смысла. Ни-че-го. И Зое, подпитываемая эскизными, совершенно безнравственными ласками, вырастила в своем сознании эту дурацкую идею, продолжая начатое в коридоре комнаты. Ее рука потянулась ширинке черных брюк Ривая, поглаживая выпирающий участок. И от этого заметного, более глубокого прикосновения, мужчина только сильнее накренился на девушку, забывая про сигнал «стоп», однако: —Достаточно на сегодня экспериментов, — также резко, как и нахлынул, Леви разжал обвитые вокруг своей талии бедра девушки и мягко отстранился, давая возможность выдохнуть и осознать произошедшее. «Ну и дела. Не думала, что вечер закончится так», — пронеслось в голове Ханджи, глаза которой через минут так десять, как и серые глаза сенсея тяжело закрылись, погружаясь в крепкий, ни капли не чуткий сон. На кресле так никто и не заснул. Утро принесет еще больше нерешенных вопросов, касаемых личного и рабочего. По мимо произошедшего в мотеле «Л.В.», их ждет интригующая беседа и чашка чая в компании господина Йегера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.