ID работы: 9932844

Alice Morgan Strange

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Готова? -Да! - Прыгай! Алиса хотела прыгнуть, но в последней момент отступила. - Прыгай! - Я... Я не могу! Портал, рука и она летит в пропасть. Этот крик, наверное даже мертвый услышал бы. Боясь разбиться Алиса начертила магический круг под собой. Затем один повыше, затем еще и еще... и вот она снова на краю обрыва. - Извини, но по-другому ты бы не решиласью - Это, это было так классно и страшно одновременно! - вопль восторга разнесся над пропастью. - Это адреналин. Затем, Стивен растянулся в лисьей улыбке. - Что? - Думаю, хотя бы один из них должен тебя выбрать! Глаза Алисы округлились от удивления и надежды: - Ты, ты думаешь? Она уже несколько раз приходила на "смотр" к артефактам, но каждый раз возвращалась разачарованная - ни один артефакт даже не шевельнулся Отец впустил ее в комнату с артефактами. Их огромное множество. Кажется , что их миллионы, но их всего лишь 200. Но проходя мимо витрин, Алиса со все большим огорчением начала замечать, что ни один не воспринимает. Алиса дошла до конца коридора, но никто даже не шевельнулся. Она уже пошла разочарованная к отцу, как сзади, что-то затрепыхалось. Алиса обернулась, но ничего не увидела:" Показалось". Но что-то снова затрепыхалось. Алиса заинтригованная пошла обратно к концу коридора. Осмотревшись, она ничего не увидела. Вдруг кто-то сзади завязал ей глаза и начал шебуршать. - Леви! А ну-ка перестань! Но ничего не изменилось. - На тряпки пущу! Тут Алису потащили назад по коридору. Где-то совсем рядом она услышала смех отца. - Пап! Ну хватит! -А это не я, и даже не Леви!- расхохотался он. Наконец Алиса выпуталась, резко отпрянула назад и увидела... Белый Плащ Левитации. Она стояла в ступоре, а он начал летать вокруг нее и наконец схватив за плечи вытащил на улицу. - Эй! Ты, что делаешь?! Так началась странная, но невероятно крепкая дружба между Артефактом и Повелительницей. Не распалась она и после замужества Алисы. Стрэндж выдавливал из обоих последние соки, так как знал, что остался всего лишь год... Последние полгода Алиса начала летать с помощью Зизи и Леви в другие измерения. Иногда она пропадала недели на две, а иногда на пару часов. Прошел год с знакомства с Леви, и Стрэндж понимал, что скоро момент "мотивации" настанет. Он все подготовил. "Она сможет сделать это и выжить" - успокаивал он себя.-"Надеюсь сможет..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.