ID работы: 9932844

Alice Morgan Strange

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Алиса рефлекторно схватила и вывернула руку. -Ай! Зачем? - Я не знаю кто ты и какого черта выжил! Имя?! - Мордо. -Знаешь кто я ? - Нет. Алиса отпустила. - Зачем ты сюда пришел? -Это допрос? -Да! - Я искал хоть кого-то выжившего. - И что нашел?! - Да, но не того, кого хотелось бы. -Ну так вали отсюда! - А ты зачем здесь? И как выжила? - Выжила с помощью зеркального измерения, а пришла, потому что здесь прошло все мое детство! - А зачем сразу бить и орать?- вдруг перешел он на спокойный тон. Так произошло знакомство Алисы с ее будущим учителем. Про ее родство со Стрэнджем его бывшим другом он узнал лишь спустя полгода. Произошло это так. Алиса сидела на крыше Камар-Таджа с чем-то в руках. Подойдя ближе, Мордо увидел, что этообыла рамка с фотографией. На ней были изображены женщина приятной внешности, маленький ребенок Спустя 7 месяцев после знакомства Мордо убедил Алису зайти в кабинет отца. - Здесь ничего не изменилось с моего ухода,-тихо сказал Мордо. - Конечно,-усмехнулась Алиса.- Отец был не особо меняющимся человеком. - Ты уверена, что он ничего не оставил, даже не намекнул? Я знал Стрэнджа: этот человек продумывал все на несколько лет вперед. Алиса подошла к рельефам всех Верховных магов. Дойдя до отца Алиса прижала руку к его груди , к рельефу Глаза Агамотто. - Ай! -Алиса посмотрела на окровавленный палец. - ДНК распознано,-сказал голос, и стена начала двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.