ID работы: 9932844

Alice Morgan Strange

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И так. Начались тренировки, долгие и изнурительные. После каждой из них, Алиса валилась на кровать совсем без сил. Нормальный человек уже бы давно сдался, но она была ненормальной и знала это. С самого детства Макс Морган пытался привить приемной дочери упорство в достижении своей цели. Это дело продолжили Стивен и Кристина. «Не сдаваться!» — таков был девиз в жизни Алисы.- " Они меня сожгут, а я восстану из пепла. Они нанесут удар в спину, а я встану с колен». Психологию феникса — вот, что привил Морган дочери. Мордо развивал в ней все: интуиция, сила, реакция, скорость и даже способности энергетического существа. Да, это было сложно, но благодаря записям Старейшины Алиса смогла научиться базе. Для тренировок с энергией они выбрали заброшенную деревеньку. Когда же, все что там было, Алиса разрушила энергетическими толчками и ударами, пришлось «переселиться» в городок. * Все это время Алису не оставляло чувство вины: перед отцом, перед семьей, перед мастером Уиндибенком, который поддержал Стрэнджа в возвращении Алисы в Камар-Тадж, перед самим Камар-Таджем, перед всем миром в конце концов! Хуже всего ей приходилось по ночам, когда ее мысли не занимали тренировки и, когда она выходила в астрал. В такие моменты она прилетала на созданный ею «алтарь» отца. И в одну ночь с ней случилось ЭТО. Тогда, она просто рухнула на колени перед «алтарем»:  — Отец, я не смогу! Я не смогу! Ты… Ты был не прав. я не вынесу этого. Я просто не вынесу! Я сломаюсь! — Вынесешь. — Нет. Вдруг кто- то обнял ее. (Да-да! В астрале!). — Алиса, ты все сможешь! Ты смогла продержаться в бою с Верховным Магом Земли почти час! Ты справишься, потому что ты- моя дочь. Алиса подняла голову. Прям перед ней сидел отец. — Ну супер! Я начала глючить в астрале! — Это не глюк. Я действительно здесь. Алиса схватила отца за руку: — Ты… Ты выжил? — в голосе мелькнул призрак надежды. Надежды на то, что хотя бы один близкий ей человек выжил. Да, Мордо хороший друг и наставник, но родных никто не заменит. — Нет. — Стивен отвел глаза куда-то в сторону.- Дормамму знал, что самое худшее — это не смерть, а междумирье: ни на Земле, ни на небе. Но я могу приходить к тебе, когда ты испытываешь слишком сильные эмоции. — Отец снова заглянул ей в глаза. — Значит, ты не всегда будешь рядом?.. — К сожалению, нет. Но знай — я в тебя верю. — Пап, а как Дормамму взял Камень Времени? Ведь он был у тебя… — Это моя ошибка. Адепты схватили Энтони, и я решился на новую сделку, но все пошло не по плану. — Не вини себя: ты сделал все, что мог. — Хранение Камня Времени предрасполагает жертвовать ради него всем, я же не смог пожертвовать сыном. — Мы все всего лишь люди и нам свойственно ошибаться и чувствовать. Отец и дочь снова обнялись. Спустя несколько секунд Алиса почувствовала, что рядом с ней снова никого нет. * Спустя три года, Алиса превосходила Мордо во всем, даже в искусстве магии. И тогда они решились. Решились отправиться в прошлое и изменить будущее. Перед этим они четко разработали план по взятию Камней. Сила. Явиться ровно в тот момент, когда храм выйдет из-под воды, но Мстители еще не придут за Камнем. Пространство. Стибрить Камень из-под носа у Локи во время неудачной попытки Мстителей взять Тессеракт. Время. Отправиться в прошлое и выпросить или украсть Камень у Стрэнджа. Реальность. Придется переть у Мстителей. Да, опасная затея, но других вариантов не было. Душа и Разум. Самое сложное. Вырвать Камни из Перчатки Бесконечности. — Сумасшедшая затея. — Есть другие варианты, «учитель»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.