ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
629
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 152 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 17. «Будет нелегко обучиться этому.»

Настройки текста
Подходил момент, когда нужно было явиться к Вайзу. Когда команда только собиралась, Наруто каждому рассказал, что он может исчезнуть в любой момент. Когда это произойдет, возможно, что Узумаки ещё не скоро вернётся. Поэтому у них был выбор с самого начала - либо они также команда, либо они по одиночке. Аловолосый не знал, что именно они выбрали, когда тот уже использовал Технику Обратного Призыва. Наруто оказался, как для него показалось странным, возле того же самого дерева: — «Я что, заключил контракт уже с другим 'главой'?». - подумал про себя аловолосый. — О, ты здесь. Наконец-то, а то ждать долго. — сказал Вайзу, сев на плечо Узумаки. — Да. Так зачем тебе я? — сразу перешёл к делу Наруто. — Ну, как минимум то, что ты всегда поглощаешь из окружающей среды природную чакру, значит лишь то, что ты можешь быть потомком Хаширамы, как и Макото. — ответил филин. — Ты знал Макото? — спросил аловолосый. — Да, славный малый, в свои-то девять лет. Жаль, что он перестал у нас обучаться. — снова ответил Вайзу. — А какова причина его ухода? — снова спросил Наруто. — Ему было лень обучаться. — посмеявшись, ответил Вайзу. — Мее, я думал он что-то оригинальнее придумал, а не эту дурацкую отмазку. — разочарованно произнёс Узумаки. — Так. Зачем ты мне нужен? Ну, слушай. Из-за моей теории о том, что ты можешь быть либо дальним, либо близким потомком к Хашираме, хотя это не имеет смысла, тебе придётся кое-чему обучиться. — ответил на первый вопрос Наруто Вайзу, потом дополнил. — Вот, напиши тут свою сильную сторону личности. Филин дал ещё один свиток, только маленький. Наруто раскрыл его и увидел, что там уже было что-то написано: "Хаширама Сенджу. Решимость" Всё, что было написано. Узумаки, долго не думая, просто написал Лень. И вдруг что-то начало происходить, как это почувствовал Наруто и тут его телепортирует в лес...

Где-то в лесу

Неподалёку от какой-то деревни в лесу, который вырастил сам Хаширама Сэнджу шёл самый ленивый человек в мире - Хакуто Нара. Проблемный подросток, которого ничего не волновало, кроме как поспать. А шёл он по лесу, потому что он прогуливал очередную скучную миссию D-класса. Да, он был самый умный в команде, даже умнее своего джоунина-наставника. Тут Хакуто услышал звук, похожий на звук падения. Нара посмотрел вверх и увидел, как человек падает сверху. Парень просто отошёл от того места, куда падал тот человек. — «Надеюсь он не разбился.» - подумал Нара, когда человек столкнулся с землёй. — Мее... — послышались звуки от парня лет двенадцати, который лежал на земле. — Я думал, ты уже подох. — сказал Хакуто, перевернув Наруто на спину. — Ага, тоже так думал. — зевнув, ответил Узумаки. — И как у тебя так получилось, что падал с чистого неба? Телепортировался что-ль? — спросил Нара. — Возможно. — ответил Наруто. — Ах да, я - Хакуто, из клана Нара, буду рад новому *зевок* знакомому. — сказал Хакуто, протянув руку. — Наруто. — коротко ответил Узумаки, вставая и пожимая руку. — Думается мне, что самый ленивый человек поблизости? — Ага. — ответил тот. — Отлично. Мне нужно просто кое-что у тебя спросить. — сказал Наруто. — И что именно? — спросил Хакуто. — Вот как можно быть одновременно ленивым и таким продуктивным? — спросил свой вопрос Наруто. — Сложный вопрос. — начал отвечать тот. — Но, просто признай лень как одну из своих сильных сторон. Прими её, как частичку себя. Возможно, тебе этот ответ поможет, но навряд-ли. — Ясно. — ответил аловолосый, потом снова спросил. — Слушай, а где мы это сейчас? — Ты в лесу неподалёку от Деревни Джомаэ. — ответил Хакуто. — Страна Ключей. Не помню, чтобы в ней были члены клана Нара. — пробубнил Наруто. — Это и ясно. Меня отправили сюда на обучение, ток за какой хер, не ясно. Хотя, по тому, как я мог скрываться в тени, меня сюда и отправили на обучение в шпионаже. — сказал Нара. — Скрываться в тени? Впервые слышу. Может, расскажешь? — попросил Узумаки у Хакуто. — Мне всё равно нечего делать, поэтому слушай... Прошло каких-то четыре минуты скучного и нудного рассказа: — Вот так это и делается. — ответил чёрноволосый. — Ясно, довольно сложно, но ясно. Будет нелегко обучиться этому. — произнёс Наруто вслух. — Ага, но я могу тебе помочь. — предложил Нара. — Почему бы и нет? — ответил Наруто. За всем этим следил и слушал один из личных АНБУ Йондайме Хокаге. Он, услышав только имя нового 'друга' Хакуто, сразу призвал ястреба и, написав в свитке на языке знаков, отправил его в Конохагакуре но Сато.

Через четыре часа

— Ну почему это так сложно? — спросил Наруто после очередной попытки стать тенью. — Ну, ты не из клана Нара, поэтому очень мал шанс, что ты вообще сможешь хоть клетку своего тела превратить в тень. — ответил Хакуто. — Ты это уже четвёртый раз говоришь, я же не тупой. — высказался Узумаки, сев под дерево и зевнул. — Не тупой, просто ты сейчас даже ленивее меня. — серьёзно сказал Нара. — О, полегче. Не хочется мне видеть серьёзные лица членов клана Нара. — сказал Наруто, увидев серьёзное лицо Хакуто. — Ладно, поднимай свой зад и давай дальше пробывать. — произнёс Хакуто.

В кабинете Хокаге

— Интересно... — сказал шёпотом Минато. — Тогда вызывай команду №4, им это задание будет по душе. — Есть. — ответил шиноби. — Наруто... Фамилию не назвал, ходит во всём багровом и маске... — думал об одном и том же Хокаге, но в кабинет вошла команда №4. — Вызывали? — спросил Менма. — Да. Вот, прочитайте. — ответил Минато, дав уже готовый свиток с миссией. — Парень в одежде, цвета багровой луны и маске, будто сама хищная птица... — пробубнил младший Намикадзе, и, дочитав, отдал свиток Итачи. Учиха прочитала свиток и дала другим. Когда все прочитали, Йондайме сказал: — Думаю, вам понятна цель задания? — спросил Минато. — Да. — ответила хором команда, после чего исчезла.

Через день в лесу, куда попал Наруто

— Именно такой эффект должен быть? — спросил Удзумаки, когда превратился в тень. — Ого, у тебя сразу вышло стать тенью чего-то? — спросил удивлённо Нара, поднимаясь. — А что, можно быть просто тенью? — спросил свой второй вопрос Наруто. — Да. — коротко ответил Хакуто, когда Наруто попытался превратиться просто в тень, что у него и получилось. -Хм, думаю дальше я тебе не учитель. Сам будешь дальше обучаться. - сказал Нара, когда увидел, что Наруто мог передвигаться в состоянии тени. — Ясно. — ответил аловолосый. Тут на плечо Узумаки сел филин, в лапах которого был рапорт: — Филины, редкий призыв. — произнёс Хакуто. — Да. — ответил Наруто, читая рапорт от своего шпиона. — Думаю, мне пора. Спасибо за твою технику. -Да пожалуйста. - ответил Нара. Удзумаки, как обычно посмотрев на солнце, побежал в сторону севера. Там находилась Деревня Скрытого Дождя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.