ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
633
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 153 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 22. «Почему ты обладаешь такой силой?»

Настройки текста
Наруто ударом подкинул Самехаду вверх и нанёс режущий удар по Кисаме, но тот лишь был водным клоном. Сам Хошигаки появился из под земли и использовал технику Суйтона: — Суйтон: Водяной Взрыв. — произнёс член Акацуки. Из рта Кисаме вырвался поток горячей воды, который при соприкосновении с телом Удзумаки взорвался. Взрыв был небольшой, и когда дым от него развеялся, там никого не было. Сам Наруто был над Кисаме и хотел нанести режущий удар по нему, но этот удар остановил Орочимару при помощи Кусанаги. Но вокруг змея появился песок, который откинул его за пределы деревни: — Не вмешивайся мальчишка. — прошипел Орочимару, увидев Гондайме Казегаке. — Извини, но ты мне не указ. — ответил Гаара, поднимая руку вверх. Песок начал подниматься вместе с рукой юного Каге и образовал песчаные копья, которые полетели в Орочимару. Тот лишь распался на змей и появился сзади Гаары, попытавшись нанести удар, но его остановил песок: — Любая защита не идеальная, даже песчаная. — сказал Орочимару, отпрыгивая в сторону и складывая печати. — Суйтон: Волна. Из под земли вырвалась массивная волна, которая направилась на Гаару, но тот лишь создал песчаную платформу и взлетел на ней, избегая атаки. Орочимару создал клона из змеи и они начали складывать печати для совместной техники: — Фуутон: Великое Торнадо. — проговорил клон. —Катон: Огненное Торнадо. — сказал сам Орочимару. Образовалось два торнадо, которые слились и получилось одно мощное огненное торнадо. Оно было не маленьких размеров и его температура чувствовалась на расстоянии. Гаара не успевал увернуться, поэтому попытался остановить торнадо песком, но тот превращался в стекло. Вдруг на песчаной платформе Гаары появился Узумаки: — Суйтон: Великая Водяная Стена. — произнёс тот, после чего появилась большая стена из воды. Две техники столкнулись и самоуничтожились, в результате чего образовался пар. Орочимару хотел воспользоваться им, но это сделал Наруто, появившись сзади змея и ударив того с такой силой, что тот создал большой кратер в земле. Но пар развеялся и сзади аловолосого уже был Кисаме, который успел нанести удар с помощью Самехаде и поглотить чакру. Наруто же просто поменялся с кунаем, который лежал рядом с Орочимару и разрезал Змеиного Саннина на две половины, когда тот вставал. Но Орочимару сменил тело, после чего снова был разрезан при помощи танто. Но змей снова поменял тело и смог увернуться от третьего режущего удара, и в этот сзади Удзумаки появился Хошигаки, который нанёс режущий удар, но Наруто превратился в тень. — Вот чёрт. — сказал Кисаме, при это руки у него дрожали. — Так вот как он всегда убегал. Из тени Кисаме вышел Наруто и быстрым взмахом отрубил голову. Орочимару хотел убежать, но его снова разрезал Узумаки, и тот опять сменил тело: — Почему ты обладаешь такой силой? — спросил Змеиный Саннин, при этом его голос дрожал. — Почему спрашиваешь? — произнёс Наруто, у которого через прорезь для глаз можно было увидеть шаринган в левом глазу. — Потому что вы все боитесь смерти. Аловолосый снова разрубил Орочимару на две половины, но тот распался на змеев. — Тц, сбежал. — разочарованно сказал Наруто. — Ты в порядке? — спросил Гаара, который приземлился рядом с Удзумаки. — Конечно малец в порядке. — подключился Сецуна, который достал свиток и запечатал голову и тело Кисаме. — Тебя не спрашивал. — отозвался Гаара, но потом снова спросил. — Откуда ты знал что они тут появиться? И, про твой глаз... — Знал, потому что знал. А глаз... Подарок от друга, не так ли, Сецуна? — ответил и спросил Наруто. — Хм, так ты уже знал о том, что посыльный может быть в нескольких местах одновременно? — спросил уже Красный Песок. — Искусство иллюзию, которое я освоил лишь недавно. — ответил не в своей манере аловолосый, при этом растворяясь в тени. — И куда ты собираешься? — спросил Гондайме Казекаге. — За следующими: Сасори и Конан. — ответил тот, полностью растворившись. В этот момент на горизонте Сецуна увидел одно из знакомых лиц, а именно Шисуи. Красный Песок начал махать рукой в знак приветствия... — Вы не видели ту... — начал спрашивать Учиха, когда прибежал, но его перебили. — Конечно, но он уже не тут. — ответил Сецуна, после чего взял Самехаду в руки и кинул её в руки Итачи. — Ему больше нравится твоя чакра, значит ты и будешь его нынешним владельцем. Учиха лишь удивлённо хлопала глазами, держа за рукоять Самехаду. Меч из рук переместился за спину девушки: — И куда он направился, не знаешь? — спросили Хан и Суйгецу. — Не знаю, но он скорей всего будет искать след Сасори и Конан. — ответил Красный песок. — А у тебя есть информация о них? — спросил Какаши. — У меня есть. — ответил на этот раз Гаара. — Если хотите, можно встретиться с моим информатором. — Как я понимаю, ты о Канкуро? — спросил Менма. — Да. — кивнул Казекаге. — Да и скоро собрание Пяти Каге будет... — Что? Собрание Пяти Каге? — спросил все, кроме Итачи и Шисуи. — И что будет такого на собрании? — спросил скучным тоном Сецуна, но потом дополнил. - Нет, не отвечай. Это всё из-за Акацуки. Гаара снова кивнул. — Ну, тогда можно вообще не идти на это собрание. — произнёс Сецуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.