ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
632
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 153 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 23. «Я не могу управлять твоим страхом»

Настройки текста
Примечания:
— Да и скоро собрание Пяти Каге будет... — Что? Собрание Пяти Каге? — спросил все, кроме Итачи и Шисуи. — И что будет такого на собрании? — спросил скучным тоном Сецуна, но потом дополнил. - Нет, не отвечай. Это всё из-за Акацуки. Гаара снова кивнул. — Ну, тогда можно вообще не идти на это собрание. — произнёс Сецуна. — А мне кажется, что стоит. — сказала Итачи. — Не стоит, женщина. И лучше не спорить со мной. — ответил довольно в грубой форме Красной Песок. — Ты полег... — хотел сказать Гаара, но его перебили. — Ещё поднимешь голос на мою сестру — убью. — сказал злобно Саске, взяв за шиворот. — Молоко не высохло на губах, чтобы меня убивать. — сказал Сецуна, ударив в бок Учихе. Тот съёжился от боли, а потом и упал. — Ты что творишь? — спросил Казекаге, при этом сковав Сецуну в песок. — Лишь показываю разницу в нашей силе. — ответил Красный Песок, выбираясь из захвата. Сецуна подошёл к Учихе, присел возле него и поднёс руку к месту удара. Как оказалось, с помощью удара он вытянул чакру из Саске, а потом вернул её: — Я думал, что древние знания о поглощении чакры при помощи Фуина давно утеряны. — сказал Хакуто. — Скажи спасибо Наруто, который знает перевод всех этих записей. Да и ты не лыком сшит, ведь не каждый сможет при помощи Гендзюцу скрываться в тени. — вставил свои монеты Сецуна. — Хм... - задумался Хакуто. — Я думаю, нам нужно сходить на это собрания. — Но на не допустят. — сказал Неджи. — Не допустят на само собрание, но кто сказал, что мы будем вместе с Каге сидеть и что-то обсуждать. — ответил Нара. — А что насч... — хотела спросить Итачи, но её перебил Шисуи. — Наша команда сама выследит его, если что мы берём Какаши с собой. — перебил Шисуи. — Как знаешь... — вздохнула Учиха.

Главные ворота Каминари но Куни

Двое шиноби, которые были сторожами ворот, упали замертво, при этом их цвет кожи начал меняться: — И в этом вся твоя разработка? Как по мне, обычный яд. — сказала Конан. — Не жалуйся, прошу тебя. Мы слишком много времени тратим, а у меня терпение небольшое. — ответил Сасори, при этом принимая облик обычного путника. — И зачем нам вся эта скрытность, если мы знаем местоположение джинчуурики? - спросила девушка. — О боже упаси, вот бы Дейдара был жив. — пробубнил под нос Акасуна. — Слушай, может хватит вопросы задавать, а просто будешь следовать по-моему сценарию? — Ладно, ладно, главное не кипятись. — произнесла Конан. После этого наступило молчание, которое сопровождало весь их путь. Обоих членов Акацуки так и не засекли, и они спокойно дошли до места, где обычно медитировал джинчуурики. Сасори, как увидел джинчуурики, снял Хенге, распечатал починенные куклы Сондайме и Йондайме Казекаге и первый напал на Кираа Би, но тот просто увернулся от песка, подпрыгнув вверх. Младший брат Йондайме Райкаге предполагал, что именно Сасори явиться к нему, поэтому сразу использовал Суйтон, чтобы покрыть всю площадь водой, при этом вода доходила до колен. Сасори ничего не оставалось, кроме как запечатать Расу обратно в свиток, чем Би и воспользовался, попытавшись нанести режущий боковой удар по самому марионеточнику, но его удар остановил железный песок. Джинчуурики провел Райтон в свой меч, тем самым разрезав песок и нанес удар по Акасуна, разрезал его пополам. Но тот, на удивление Би, был куклой: — Жалкая попытка. — сказал Сасори, направив железные копья прямо в джинчуурики. Би легко резал эти копья при помощи меча, но в один момент к его спине прилипли несколько оригами, которые взорвались. Младший брат Эя отлетел в сторону, при этом ломая за собой камни и падая вниз с горы. Удивительно, но этот ход Конан смог вырубить одного из сильнейших шиноби Каминари но Куни. Когда Би летел вниз и почти встретился с землёй, его неожиданно кто-то поймал и прыгнул на край горы, куда подходил Сасори. Акасуна, увидев движение снизу, отпрыгнул в сторону и дал знак Конан. Та сразу приготовила и направила свои оригами к краю горы. Когда человек приземлился на этом краю, то раздался огромный взрыв. Когда же дым рассеялся, там стоял не тронутый кусок горы, который окружал барьер, а за ним находился тот самый человек, мести которому Сасори так жаждил: — Ты... Наконец-то я смогу с тобой разобраться. — выкрикнул Сасори, при этом распечатывая из свитка марионеток. Один, два, десять, больше сотни кукол, которые были под контролем Акасуна. Наруто просто фыркнул, после чего создал полсотни клонов, которые сразу начали складывать печати. Но им помешали марионетки, которых распечатал Сасори. Начался ожесточенный бой между марионетками и клонами. Пока клона Удзумаки отвлекали Сасори, он решил по-быстрому убить марионеточника, но ему помешали оригами. Снова взрыв, только на сей раз из дыма вылетел Наруто и просто поставил печать паралича на Конан, из-за чего та начала падать. В то время, все клоны были уничтожены, а марионетки были целыми: — А на тебя это не действует... — пробубнил Наруто. — Ты про что? - решил поинтересоваться Сасори. — Если на тебя это не действует, значит ты не человек. — подвёл итог аловолосый. — Да просто скажи, про что ты говоришь? — спросил Акасуна, чем вывел из раздумий Узумаки. — Да так, я твои страхом не могу управлять. — ответил Наруто, после чего создал клона. Оба начали складывать печати для совместной техники: — Фуутон: Торнадо. — произнёс клон. — Катон: Огненный Водоворот. — сказал оригинал. Сначала Наруто выпустил огонь, закручивающиеся как Водоворот, а потом клон выпустил торнадо, тем самым усилив технику Катона. Получился торнадо, вокруг которого вращался огонь. Эта техника направилась прям на марионеток Сасори, а тот пытался всячески пытаться их спасти, но всех засосало и сожгло торнадо. Акасуна решил показать свое настоящее тело, но это ему не дал сделать Наруто, который просто выбил источник чакры из его груди, чем оказалось ядро. Не теряя секунды, Узумаки проткнул ядро с каднзи "Скорпион" и кукла Сасори упала. Узумаки хотел пойти к Конан, но тут появился Райкаге: — Не думал, что за Би придут не только Акацуки, но и ты. — произнес Эй. — Думаю, именно ты смог разобраться с моим братом. Наруто лишь отрицательно покачал головой, после чего пнул куклу Сасори настолько сильно, что та улетела за горизонт. Узумаки хотел добежать до Конан, но его снова остановил Райкаге, который попытался нанести удар с невероятной скоростью. Наруто лишь успел сложить печать для замены тела, после чего на его месте появился камень. Аловолосый посмотрел в сторону синеволосой, но там никого не было. Поняв всю дерьмовость ситуации, он начал убегать, но Эй его догонял. Начался не продолжительный бой в тайдзюцу, в котором Наруто проигрывал. Но после очередной атаки Райкаге, Узумаки начал складывать печати и Эй подумал, что тот хочет использовать Фуин, ведь печати ему были знакомы. Но это оказалась Техника Обратного Призыва, из-за чего Райкаге разозлился и ударил по земле: — Ублюдок, я тебя достану в следующий раз! — крикнул Эй. Наруто появился возле того старого дерева, где проживал Вайзу. Аловолосый еле дошел до дерева, на котором сидел Вайзу и что-то спрашивал, но тот ничего не слышал. Тогда, филин сел ему на голову и стукнул клювом по ней, из-за чего Наруто упал, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.