ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 41. «Маками»

Настройки текста
— Тогда говорю сразу: чтобы хотя бы попасть к Мифуне, нужно изрядно так заморочиться. — предупредил всех Ичиро. — Проходить подтверждение личности и... — Плевать, просто пройдём к нему в кабинет. Если нас не захотят пускать, значит прорвёмся силой. — перебил Наруто брюнета, чуть прибавляя шаг. — Как хочешь, мне же потом отдуваться... — пожал плечами парень, проговорив последние слова шёпотом. Вот так команда отправилась вглубь Тэцу но Куни...

Через неделю

— Спасибо Хачи за то, что поставил свою базу в самой заднице этой страны. Выбираться нам пришлось неделю... — пробубнил Узумаки под нос. — Не бубни, ты же не Ичиро. — подколол его Хирито. — Я не бубню, а злюсь... Так пизды хочется ему вставить. — ответил аловолосый, перепрыгивая на другое дерево. — Меньше слов, больше движений! — крикнул Макото, который почти догнал этих двоих. Через тридцать минут команда выбежала из леса. Вдалеке виднелась деревня, которая находилась высоко в горах. Сенджу посмотрел налево и увидел то, что они сам находятся высоко от уровня моря. Перед Ичиро появился самурай, из-за чего всем пришлось остановиться. — У вас есть приг... — не успел спросить самурай, потому что ему врезал Наруто. — У нас нет времени! Побежали! — крикнул Узумаки, вырубив противника. — Мде... Впервые добиваюсь аудиенции силой... — пробубнил под нос брюнет, на которого попытались напасть, но удар катаной перехватил Макото. — Ичиро, мы всех задержим, а ты давай вперёд. — сказал Сенджу, уклоняясь от следующей атаки второго самурая. — Ага... — произнёс Чёрный Филин, прибавляя темп. Теперь брюнет бежал быстрее раз в десять, что позволило ему вырваться вперёд. Он знал, насколько далеко отсюда добираться до деревни, ведь эти горы, которые её окружают, не так просты. Перед Ичиро появилось пять самураев, но их мигом сковал лёд. Удивительно, но даже тогда, когда брюнет прибавил скорости, все успевали бежать за ним и по пути разбираться с противниками. Это вызвало улыбку парня и тому показалось, что они самая сильная команда. Пока не появился он... Перед Ичиро появился парень в лёгкой самурайской броне, которая давало ему преимущество в скорости. Скорость этого самурая выше других на несколько голов, но брюнет решил не останавливаться. Шатен побежал вслед за Чёрным Филином, при этом быстро догоняя того. — «Давно не виделись, Дракон...» — подумал Ичиро, заблокировав режущий удар с боку. — Вы кто? — спросил тот, кого брюнет назвал про себя «Драконом». — Мальчишка, лучше тебе уйти с пути... — сказал стальным голосом быстрейший из команды Наруто, при этом быстро надев маску. — И почему же? — спросил тот с улыбкой. Брюнет быстро появился позади шатена, нанося удар кунаем, который, к удивлению, не был заблокирован. Кунай вошёл в руку Дракона, на что тот и рассчитывал. Ичиро понял, что он был пойман на его же слабости. Брюнет привык до конца держать оружие, поэтому тот и попытался вытащить кунай, но рука шатена это не позволяло сделать. Тогда парню пришлось достать второе метательное оружие и попытаться им отбить свой кунай, но самурай легко увернулся, при этом вытаскивая оружие из своей руки и кидая его в землю так, чтобы то воткнулось. — «Вот и конец...» — подумал Ичиро, раскинув около десяток кунаев по полю боя. Дракон сразу напрягся, ведь тот думал, что его противник знает Полёт Бога Грома, потому что на кунаях стояли специальные печати, которые шатен узнал сразу. Брюнет рассеялся в дыме, появившись с боку самурая и он смог нанести удар в бок, от которого шатен не смог увернуться. И так Ичиро начал исполнять свой «танец скорости», с помощью которого он избивал шатена до того момента, пока ноги того не были закованы в лёд. Брюнет, увидев то, что его противник обездвижен, сразу рванул в сторону поселения. Ещё оставалось около трёх километров, а самураи будто не кончались. Но не они были главной проблемы, а горы, по которым они бежали.

«— Предупреждаю сразу: местность, по которой мы сейчас будем бежать, когда выбежим из леса, не самая благоприятная для шиноби. По этому рельефу невозможно бежать, когда твои ноги пропитаны чакрой, поэтому вам придётся туго...»

Сам Ичиро мог бежать только благодаря «Полёту Филина», только не полной его версии. Брюнет подметил, что осталось лишь пробежать через сами горы, а если точней, через туннель, в котором наверняка будет полно самураев. Чёрный Филин сбавил скорость бега и за три минуты его нагнали. — Чего медлишь? — спросил Наруто, который уже бежал на ровне с ним. — Сейчас будет туннель, очень длинный туннель. Его охраняют не меньше сотни самураев, если не больше... — ответил брюнет. — Ясно, значит ждал нас для этого? — сделал вывод Узумаки. — Да. — коротко ответил парень. Через семь минут команда была снова в сборе и они уже приближались к туннелю. Ичиро заранее сказал Хирито, чтобы тот сделал какую-нибудь преграду. Для того это было плёвое дело, поэтому когда они начали вбегать в подземный проход, Юки создал стену из льда, закрыв тем самым вход. Впереди туннеля показалась дверь, которую Ичиро сразу выломал своим телом. Брюнет начал катиться по земле, но он смог сделать один кувырок так, чтобы сразу встать. Самураи, которые находились внутри, засуетились, потому что они не думали, что команда сможет так далеко прорваться. Это и помогло Ичиро также выбить следующую дверь, только в помещение побольше. В этой же комнате самураи были лучше готовы, чем прошлые, поэтому некоторые попытались остановить Чёрного Филина, но их останавливал Наруто. Аловолосый подметил, что в этом «туннеле» совсем другая горная порода, что позволяло тому с лёгкостью перемещаться по всем комнатам с большой скоростью. Это и помогло Ичиро пройти прямо к выходу без особых осложнений. Парень посмотрел назад и увидел, как Макото быстро очутился в комнате, а Хирито создал стену, чтобы закрыть проход к ним. — В деревне есть самураи? — спросил Юки, который уже отдышался. — Да... Сильнейшие из всех, но это не помешает нам спокойно ходить по поселению. — ответил брюнет. — Думаю, не надо спрашивать, почему это так... — сказал Наруто, когда Ичиро снял маску. Парень просто кивнул в ответ и вышел на улицу, а вслед за ним и остальные. Выход из туннеля находился чуть-ли не в самой деревне, поэтому им не пришлось идти далеко. Когда команда шла по деревне, некоторые самураи кивали в знак уважения, а Ичиро делал то же самое в ответ. Брюнет резко остановился возле одного из домов и вошёл внутрь. Все вопросительно переглянулись и вошли вслед. Их встретил просторный коридор, в котором стоял мужчина лет сорока. — Ичиро-сан, Мифуна-сама вас ждёт. — мужчина уважительно поклонился и ушёл. — Да ты прям тут знаменит... — подколол Хирито. — Да-да... — пробубнил брюнет, разувшись. Через минуту они стояли возле двери. Ичиро постучался раз, два... За дверью послышались шаги. Был слышен щелчок и слова: «Входите!». Самый молодой и быстрейший из команды открыл дверь и они увидели простенький кабинет. За маленьким столом сидел Мифуне и протирал свою катану. Самурай жестом пригласил Ичиро сесть напротив, а другим стоять у выхода. — Зачем такой шум устроил? — спросил спокойно мужчина, который до сих пор чистил своё оружие. — Иначе никак, ибо эти скучные проверки и всякое такое... — ответил брюнет. — Всегда ты так. Не легче было бы через Дракона пройти? — спросил Мифуне. — Не-еет. Это послужило... Своеобразной тренировкой для твоих подчинённых... — задумавшись, ответил парень. — Хм, зачем пришёл-то? — задал следующий вопрос самурай, положив катану в ножны. — Нам нужен Какаши Хатаке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.