ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 42. «Орочимару»

Настройки текста
— Нам нужен Какаши Хатаке. — ответил Ичиро на вопрос Мифуне. — Какаши? Пепельноволосый что-ли, которого ещё Хачи притащил ко мне? С радостью его вам отдам, а то многие мне жалуются, что тот пьяным ходит по улицам... — с радостью согласился самурай. — Орочи, притащите сюда того пьянчугу! — Есть, Мифуне-сама! — выкрикнул кто-то за пределами двери. — О, мой, бог! Какаши и саке, вы представляете! — воскликнул Макото. — Ага. Прям такой весь примерный и не пунктуальный Хатаке, попивающий саке. Сука, я сейчас задохнусь! — произнёс Узумаки, тихо посмеиваясь.

Через некоторое время

В комнату вошёл пепельноволосый мужчина, который был одет в самурайские доспехи. На его лице не было маски, поэтому некоторые, вроде Ичиро и Макото удивились. — З-звали... Ми-мифуне-сама? — спросил пьяный Хатаке. — Да, звали, Какаши-сенсей. — ответил за мужчину Наруто, который ударил Какаши по голове. Мужчина сразу же отрезвел когда услышал этот голос. Какаши обернулся и убедился, что он живой... Ну, как живой, щеки нет, что и смутило Хатаке. — К-к-как? Т-т-ты же у-ум... — пепельноволосый даже выговориться нормально не смог. — А? Как я жив остался? Потому как-нибудь расскажу, вы же все об этом не знаете. — ответил аловолосый, уловив мысли своего сенсея по ниндзюцу. — Сейчас нам пора выдвигаться. Хирито, ты получил информацию от Хачи? — Конечно. Хачи-сан сказал, что Тоби будет помогать ученик Орочимару — Якуши Кабуто. Сам Змеиный Саннин укрывается в одном из своих убежищ, быстро найти не получится. — ответил Юки. — А зачем вам один из тройки Легендарных Саннинов? — спросил Макото. — Чтобы тот нам помог, или же, проще говоря, чтобы тот стал нашим союзником. — ответил Узумаки, когда они вышли на улицу. — Орочимару и будет нам помогать? Ты что-то путаешь, Наруто. — произнёс под нос брюнет. — Нихера подобного. Его Тоби много раз вокруг пальца обводил, ему наверняка захочется отомстить. — ответил Узумаки.

Через несколько дней, на одном привале

— Я, конечно, всё понимаю, но вам даже не интересно, почему у Данзо шаринганы и всё в этом роде? — спросил отошедший от всех новостей, которые ему рассказали, Хатаке. — Конечно интересно, только вот Шимура сдох, поэтому зачем ворошить прошлое? — вопросом на вопрос ответил Сенджу. — А мне вот интересно... — ответил Ичиро. — Мне тоже. — поддержал брюнета Хирито. — И мне. — согласился со всеми Наруто. — Ну-с, тогда бы с чего начать... Вы наверное знали, что Учихи выполняют миссии только в пределах Страны Огня. Так вот, Данзо довольно ловко подкидывал подставные миссии, на которых они умирали, поэтому он и смог облепить свою руку шаринганами. И, что странно, половина из всех глаз были Мангёке. Я не нашёл этому объяснение, но мне стоило это упомянуть. Хм... Шимуре также нужен был только Кайоши из-за его сильной способности Мангёке, про которую вы знаете. Да и сам старейшина множество раз говорил при своих подчинённых, что Учиха — просто источник новых шаринганов. Думаю, что дальше вам ничего не смогу рассказать, потому что не помню... — рассказал Хатаке, при этом в некоторых местах он менял свой тон. — Ну, не интересная хуйня, которую я узнал ещё года два назад... — произнёс Наруто. — А? И ты не сказал? — воскликнул Макото. — И я всё это зря рассказывал, хочешь сказать? — Какаши сразу поник. — Да ладно вам, пошлите следующие убежище посмотрим... — успокоил Узумаки пепельноволосого, смотря в сторону люка. — Думаю, нам долго ещё придётся его искать.

Неизвестное место

— Говоришь, что меня ищет подозрительные личности? — спросил Змеиный Саннин. — Да, Орочимару-сама! Я смог расслышать их имена, поэтому и говорю, что они подозрительные! — подтвердил произнесённые слова Сай. — И как они зовутся, что из-за этого ты начал так странно называть? — задал следующий вопрос Орочимару. — Хирито Юки, М-макото С-сен-сенджу, Ичиро, К-ка-каши Хатаке и На-нару-нару... — парень запинался всё больше и больше, когда говорил их имена. — Что? Макото Сенджу и Наруто Узумаки? Так ещё с ними член клана Юки? Быстро сказал, какая у них цель! — потребовал змеёныш. — О-они в-ва-вас ищут! — дрожащим голосом ответил Сай. — «Убить хотят или... Нет, им невыгодно меня убивать, значит ищут, чтобы работать сообща? Если это так, то лучше согласится, а то мне может и пиздец наступить...» — судорожно подумал Орочимару, вспомнив, как он раньше как-то работал вместе с Узумаки. — Найди их и приведи ко мне! — приказал Саннин, выкидывая парня из своей лаборатории. — «Чёрт, придётся придумать то, что их можно заинтересовать...»

Через три дня

Перед Наруто, который вёл всех, появился парень. Он был невысокого роста и ходил в плаще. Сай начал говорить: — Я — Сай, один из шпионов Орочимару-самы. Он попросил меня отвести вас к нему! — произнёс парень, чуть поклонившись. — Мне что-то не вериться, что Орочимару так просто объявится. Навер... — не успел закончить свою мысль Хирито, как его перебил Наруто. — Не бойся, мы с Орочимару раньше были деловыми партнёрами, поэтому нам нечего бояться. Ну что же, Сай, веди. — сказал Узумаки, сначала обращаясь к Юки, а потом и к шпиону.

Через пять дней, убежище Орочимару, кабинет

— Орочимару-сама, я их привёл! — сразу доложил Сай, как только вошёл в кабинет. — Хорошо. А теперь уйди с глаз моих, чтобы я тебя не видел. — ответил в грубом тонне Саннин. — Е-есть! — парень быстро выбежал из кабинета. — Что вам от меня нужно? — сразу перешёл к делу Орочимару. — Ты и сам понимаешь, Орочимару... — ответил Узумаки, поправляя недавно полученную соломенную шляпу. — Хочешь снова сотрудничать, а какая мне от этого польза? — спросил змей. — Вот. — аловолосый поставил банку с тремя парами глаз, в которых был шаринган. — Ты что, совсем обезумел? — спросил Макото, забирая банку. — Ты так просто отд... — Заткнись. Этот змей не тот, о котором говорят. Это лишь старые слухи, в которые ты верил... — перебил Наруто беловолосого. — У нас есть общий враг, думаю, ты знаешь, кто он. — Тоби? А чем вам он досадил? — спросил Саннин, повернувшись к Наруто. — Всем. Одно его существование меня бесит. Именно из-за него я по горлу сыт проблемами, которые были вызваны Акацуки. — ответил Узумаки. — Так ты ещё знал, что он истинный лидер? Если ты реально явился ко мне за этим, то я тебе не помощник. Недавно кто-то взял и нагло украл у меня прямо из-под носа одну технику... — не успел договорить Орочимару, как увидел свиток в руках Красного Филина. — Ублюдок, шантажировать меня собрался? — Нет. Ты нам воскресишь кое-кого в скором времени. А пока, ты не ответил на вопрос: ты будешь нам помогать или нет? — ответил Наруто. — «Чёрт, реально ведь шантажирует... Но, лишние шаринганы никогда не бывают, так ведь, Данзо?» — подумал змей, при этом вспоминая этого старика, который сильно ему мешал в прошлом. — Ну, так что? — аловолосый прямо гнал Орочимару. — Хорошо, хорошо... — ответил Змеиный Саннин. — Я с вами. — Тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.