ID работы: 9933627

Любовь?..

Слэш
NC-17
Завершён
74
qq.s.sss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Привет! — Антон как можно аккуратнее сел в машину, стараясь не запутаться в длинных ногах, чувствуя, как на лице появляется улыбка, которая становится лишь шире после короткого поцелуя в макушку от Арса. — Извини за сегодняшнее, совсем не подумал, что у тебя завал на работе. Я поступил очень эгоистично…  — Хэй, ну-ка хватит, иди ко мне, — мужчина плавным движением притянул Шаста к себе, крепко обнимая. — Хватит накручивать себя из-за такой чепухи, еще раз говорю. Ну что, поехали, покажу тебе тот самый сюрприз? — Арсений отстранился, последний раз проведя по взъерошенным волосам, вызывая дрожь по всему телу студента таким обыденным действием.  — Может, все-таки скажешь?..  — Это уже не будет сюрпризом, так что нет.  — Ну, хотя бы намекни, что это.  — Нет, но одно могу сказать точно: тебе должно понравиться, — мужчина мягко улыбнулся, наконец, заводя машину.       Антон наигранно обижается, отворачиваясь к окну, за которым уже мелькают старые пятиэтажки, постепенно сменяющиеся новостройками, но надолго его не хватает, так что через пару минут он поворачивается обратно, откровенно засматриваясь на Арсения. Черт, он ведь действительно был удивительно красивым…       Рубашка с подвернутыми рукавами открывала вид на крепкие предплечья; очки, которые Попов так и не снял после работы, во-первых, чертовски шли ему, а во-вторых добавляли ему официальности. Ослабленный галстук прекрасно завершал образ, на который Антон мог залипать часами.  — Что, настолько нравлюсь? — Арсений, остановившись на светофоре, повернул голову в сторону покрасневшего Шаста, давая понять, что его прожигающий насквозь взгляд не остался незамеченным.  — Ну…  — Я слышу сомнение в голосе?.. Все-таки не нравлюсь? — мужчина рассмеялся, с улыбкой наблюдая за тем, как мальчишка краснеет еще сильнее, не решаясь сказать вслух. — А вот ты мне очень сильно нравишься, — тихий шепот обжег чувствительно ухо, заставляя Антона вздрогнуть и резко повернуться в сторону Попова, вот только тот уже вновь обратил все свое внимание на дорогу, будто вовсе и не он только что целенаправленно заставлял его краснеть.

***

 — Ну что, есть какие-нибудь догадки по поводу того, куда я тебя веду? — крупные ладони закрывали глаза, не давая подсмотреть, так что идей не было вообще. Поэтому, Антон продолжил молчать, наслаждаясь крепким телом почти прижатым к его собственному. Спустя пару минут, которые они поднимались на лифте, Арс все-таки убрал ладони, позволяя ему, наконец, увидеть то место, куда он его привел, явно наслаждаясь шоком, смешавшимся с восхищением, на красивом лице.  — Вообще, это довольно стандартная идея, так что я думал, что ты быстро меня раскусишь. Ужин на крыше небоскреба. Звучит неплохо, что скажешь? — Арсений был рад, что его сюрприз вызвал столько безграничного счастья и восторга, он как губка впитывал все это, радуясь тому, что он все-таки удался.  — Мать твою, Арс, зачем же ты так… ты сколько бабок вбухал на все это?.. Не надо было, серьезно. Это же неебически дорого, не стоило тратиться, особенно на меня, — Антон прямо сейчас испытывал максимально смешанные чувства: с одной стороны ему хотелось кинуться на шею Попову, не переставая благодарить его, а с другой — разрыдаться из-за осознания, что он не сможет дать ему что-то подобное или как-то отплатить.  — Тебе разве не нравится? — мужчина подошел к нему со спины, прижимаясь грудью и утыкаясь носом в растрепанные волосы, умудряясь успокоить этим простым движением.  — Очень нравится, но…  — Никаких но, Тош. Тебе нравится, и это главное. Ты же прекрасно знаешь, что мне не жалко для тебя ничего.  — Я ведь не смогу тебе заплатить за это абсолютно ничем.  — А мне и не нужно, чтобы ты делал что-то взамен. Хотя… — Арс, будто задумавшись, провел кончиком носа по тонкой шее, тут же покрывшейся мурашками от этого действия.  — Что такое?  — Обещай, что будешь со мной всегда.  — Обещаю, — Антон, окончательно смутившись, резко развернулся, крепко обнимая подтянутое тело и слыша, как учащается сердцебиение, подтверждая, что не один он здесь вляпался по уши.

***

 — Ты сейчас, блять, шутишь? — только что вернувшийся Антон точно не ожидал такой бурной реакции на счастливую, казалось, новость.  — В смысле?  — В прямом, братан. Ты ебанулся в край, вот скажи мне? — Дима устало сел на кровать, протирая очки тканью футболки. — Вы знакомы всего четыре месяца.  — Но тебе же даже лучше будет, ты же сам говорил, что тебя бесит мой беспорядок.  — Я просто ворчал и не собирался тебя выгонять из-за такой чепухи, а в итоге ты сам сваливаешь, да еще к мужику, о котором ничего не знаешь.       Да, Арсу пришлось постараться, чтобы уговорить его на эту авантюру. Антон слишком опасался этого своеобразного «перехода на новый уровень». Но у него получилось и теперь он сидит у себя в общаге, пытаясь доказать Диме, что Попов далеко не маньяк, попутно собирая вещи, раскиданные по всей комнате.  — Мы и так в последнее время пересекаемся с тобой только в универе, а после того, как ты свалишь, что будет? Да и ты же понимаешь, что… — Позов кивнул в сторону тумбочки, на которой лежало несколько упаковок с таблетками.  — Все будет в порядке, — это прозвучало настолько неуверенно, что даже сам Антон не поверил в это, наконец, бросая вещи и садясь рядом с другом.  — Шаст, я в последнее время переживаю за тебя еще сильнее, да и за нашу дружбу тоже. Я ни в коем случае не держу тебя здесь, но твоему Попову не доверяю, поэтому, пожалуйста, — Дима неожиданно притянул к себе худощавое тело друга, крепко обнимая, — будь осторожнее и переезжай, только если уверен в нем.  — Я уверен, Дим.  — Тогда пообещай, что мы будем встречаться не только в универе, и ты будешь писать мне каждый, черт возьми день, потому что менять обстановку с твоим состоянием — самая ужасная идея из всех. Забыл, как уживался в общаге? Кстати, Почему ты не рассказал Попову об этом?  — Я… — Шаст замялся, не решаясь сказать, что просто боялся посыла на хуй после подобного. Кому нужен настолько нестабильный человек? Вот именно, что никому.  — Значит так, пишешь каждое утро и вечер, встречаемся вне универа как минимум два раза в неделю и если что, то звони мне в любое время суток, хорошо? — дождавшись утвердительного кивка, Позов, наконец, улыбнулся. — Господи, будто сына из родного гнезда провожаю.       Шаст в ответ лишь смущенно фыркнул, чувствуя бесконечную благодарность по отношению к Диме и вину за то, что в последнее время они действительно стали слишком мало общаться из-за него.  — На самом деле я счастлив за тебя.  — Спасибо тебе.  — А теперь, хватит разводить нюни, мы идем смотреть Ходячих, ты мне обещал, — обстановка тут же разрядилась и у Антона все-таки получилось спокойно выдохнуть и искренне улыбнуться другу, несмотря на то, что предстоящий переезд пугал до тремора. И как он вообще решился на это?..  — О нет, и кто же у нас умрет сегодня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.