ID работы: 9933627

Любовь?..

Слэш
NC-17
Завершён
74
qq.s.sss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Антон устало смотрел на свое отражение в зеркале, понимая, что окончательно вымотался. Месяц. Ровно месяц прошел с того момента, как он переехал к Арсу, но он никогда бы не подумал, что за каких-то тридцать дней все может перевернуться с ног на голову.       Отношения с Димой совсем изменились, от дружеских начав перетекать в приятельские; заочное обучение, на которое он все-таки согласился только по окончанию сессии, начиналось через неделю, а Арсений…       Антон кончиками пальцев провел по шее, с которой, казалось, никогда не сходили укусы и засосы, ощущая фантомную боль от крепкой хватки. След от ладони не сходил еще на протяжении недели.       Мужчина извинялся, обнимал, говорил, что любит. И он верил, обнимая в ответ и принимая извинения. У него у самого были огромные проблемы с агрессией, так что понять Арса оказалось намного проще.       «Я ведь сам виноват в этом», — именно так Антон тогда ответил на вопрос, заданный самому себе, не сомневаясь в своей правоте.       Панические атаки и перепады настроения не проходили, а психолог, которого нашел Дима, после первого же приема сказал, что все это просто проблемы, берущие свои корни из детства, и Антон решил не соглашаться на второй сеанс, не увидев в этом смысла. Как будто он сам этого не знал.       Даже поговорить в последнее время было не с кем: Арс разбирал оставшиеся завалы на работе, чтобы окончательно перенести все на дом, а Дима, совсем недавно, нашел себе прекрасную девушку и влюбился, потеряв голову.       Прямо сейчас он все время уделял ей, забыв про друзей и учебу, и, как ни странно, Антон его понимал, поэтому решил просто позволить ему строить отношения, больше не заботясь о проблемах других людей.       Позов сам напишет, как только у них пройдет конфетно-букетный период.       Вот только то, что друг не писал неделями, очень задевало. Да и в универе он стал появляться реже, отдавая предпочтение своей новой пассии. А когда возможность перекинуться парой слов все-таки предоставлялась, то ни о чем, кроме Кати он не рассказывал, не переставая нахваливать ее.  — Как ты? — со спины к нему прижалось горячее тело, обволакивая своим теплом и успокаивая. Арс всегда подходил незаметно, заставляя вздрагивать от неожиданности. — Какой же ты красивый… — мужчина провел носом вдоль хрупкой шеи, заставляя смутиться как в первый раз, чувствуя, как в груди разгорается привычное тепло.  — Все хорошо, — Антон плавно откинул голову Арсению на плечо, наблюдая за ним в зеркале, но все равно вздрагивая от неожиданности, когда тот провел языком вдоль яремной вены, через секунду оставляя еще один засос. — Ты опять заставляешь меня носить водолазки.  — Без них было бы лучше, — он тихо фыркнул в шею, обжигая чувствительную кожу дыханием. — Как ты смотришь на то, чтобы смотаться на эти каникулы загород?  — Серьезно? — радость в голосе скрыть не удалось, да и не хотелось. За этот месяц он так и не вышел на улицу с целью прогулки ни разу, проводя все свое свободное время с Арсением, дома. Да, он мог с уверенностью назвать это место домом, потому что оно было единственным, где его действительно ждали. — Я только за!  — Тогда поедем, как только ты закончишь сессию.  — Правда? Я люблю тебя, — Антон резко развернулся, тут же сжимая в объятьях Арса и чувствуя, как его обнимают в ответ.  — Я тоже тебя люблю, солнце.       Удивительно, но эта фраза все еще не стала надоедающей обыденностью. Антон до сих пор вкладывал в нее все свои чувства и прекрасно понимал, что Арсений делает точно также, давая понять, насколько сильно он привязался к нему.

***

 — Все вещи собрал?  — Да.  — Сессию сдал?  — Да.  — Меня любишь?  — Да, — Антон смущенно опустил глаза, чувствуя, как широкая ладонь треплет волосы, а потом его обнимают, прижимая к себе как можно ближе.  — И я тебя.  — Ну все, поехали, хватит, — натянув ворот водолазки немного повыше, чтобы точно скрывала все, он отстранился, напоследок проводя тонкими ладонями по крепкому телу, которое совсем недавно, еще утром, вжимало его в кровать, пока он сам плавился от возбуждения, не в силах мыслить связно.       Арс в ответ лишь мягко рассмеялся, закидывая за спину рюкзак и помогая Антону с его сумкой. Эта помощь даже переросла в небольшую потасовку: тот ни в какую не соглашался отдавать собственные вещи, повторяя раз за разом, что справится сам.       В итоге Арсений все равно добился своего, донеся спортивную сумку до машины в сопровождении нахохлившегося Шаста.  — У меня же обе руки на месте, почему я не мог донести сам? — Антон немного раздраженно плюхнулся на переднее сидение, агрессивно застегивая ремень безопасности.  — Потому что я захотел тебе помочь.  — Но…  — И отказаться ты не имел права, — мужчина рассмеялся, разряжая обстановку и вызывая ответный тихий смех. Раздражение тут же пропало, сменившись нежностью. Арс ведь действительно просто хотел помочь, почему он так завелся с пол-оборота?       Перепады настроения в последнее время становились все чаще, заставляя сидеть в постоянном напряжении, которое не спадало даже во сне. Переход от неконтролируемой агрессии до апатии или радости составлял максимум пару минут, не позволяя даже порой осознать, что именно произошло, и почему он так сильно злился на какую-то мелочь. С этим нужно было что-то делать, но что именно?       Поездка загород определенно должна была немного исправить ситуацию, хотя бы потому, что эти пару недель он проведет в компании Арса, которому точно больше не понадобиться срываться посреди дня на работу из-за какой-то ошибки в чертеже. Они будут одни, за несколько тысяч километров от города. Как же Антон мечтал когда-нибудь провести какие-нибудь каникулы именно так, в уединении с любимым человеком. И сегодня его мечта начала исполняться.       Мысль пришла в голову довольно неожиданно, заставляя его поежиться от неприятного предчувствия. Он же не предупредил никого о том, как именно планирует проводить новогодние праздники.       Может все-таки стоило сказать Диме, что он уезжает на каникулы загород?..

***

 — Вау, — дом был действительно огромным и очень красивым. У Антона на секунду даже перехватило дыхание от восхищения. И они все это время проведут здесь, в этом шикарном месте?  — Нравится? — Арс, загнав машину в гараж, встал рядом с ним, светло улыбаясь. Он даже не мог сказать, кто из них сейчас был счастливее.  — Конечно, нравится, это место прекрасно!  — Тогда внутри тебе понравится еще больше. Да и, у меня есть небольшой сюрприз для тебя, — мужчина положил крепкую руку на плечо Шаста, подталкивая вперед, к двери, закрытой на ключ.  — Пожалуйста, скажи, что на него ты потратился не слишком сильно. Хотя бы не так, как в прошлый раз.  — Ты же знаешь, что мне для тебя ничего не жалко, — после этих слов Антон напряженно обернулся, нахмурившись в попытке прикинуть, во сколько в этот раз обошелся Арсению этот «сюрприз». — Когда ты так смотришь на меня, становится намного сложнее сдерживаться, — тихий шепот выбил из колеи, смущая.       Отвечать он не стал, отвернувшись от Арса, чтобы тот не заметил его смущения. Хотя, это было бесполезно — тот все прекрасно видел.       Дверь открылась, обдавая спертым теплым воздухом красные от холода щеки, заставляя поморщиться. Но пыли практически не было. Кажется, здесь уже кто-то был ранее и убрался, вот только проветривать не стал. Антон не исключал возможность того, что это мог быть и сам Арсений.       Он заинтересованно заглянул внутрь, опережая хозяина дома, чтобы осмотреть темное помещение. Здесь было очень просторно — широкие коридоры, большая прихожая… Также он успел заметить лестницу на второй этаж и небольшую дверь под ней, привлекающую внимание, когда входная дверь за спиной захлопнулась, заставив вздрогнуть от неожиданности.  — Ну что, я сейчас открою окна, чтобы все проветрилось, и покажу тебе кое-что. Подожди меня здесь, — Арс снял ботинки, предварительно отряхнув их от снега, и ушел куда-то вдоль по коридору, оставляя Антона одного.       Ладони вспотели от необъяснимого волнения, которое не прекращалось с того момента, как он покинул машину. Что же приготовил ему Арсений?..       Эти каникулы будут лучшими, Шаст уверен в этом, что бы Попов ни придумал в этот раз, он знал, что его устроит все, что этот невозможный мужчина сделает для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.