ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
559
Награды от читателей:
559 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Каэде Акамацу

Настройки текста
Два дня прошло с тех пор, как 16 учеников живут в академии. Никто не решался начать убийственную игру, но время было на исходе. Всем было страшно. Даже тем, кто не показывал своих истинных эмоций. Т/и прекрасно это понимала. В этой игре никому нельзя доверять. Каждый здесь человек может оказаться предателем, поэтому девушка решила, что будет ходить одна никого не трогая. Т/ф бродила по коридорам школы в надежде, что сможет что-нибудь найти, но она не ожидала услышать красивую мелодию, под которую хочется танцевать. Девушка пошла на звук и увидела в одной из комнат Каэде, который с лёгкой улыбкой на лице играл на пианино. Девушка смотрела на него удивлёнными глазами. Она знала, что парень абсолютный пианист, но никогда в живую не слышала игры на самом инструменте. Когда Акамацу закончил свою игру, то повернулся и ещё больше улыбнулся. — Здравствуй, Т/и! — Каэде помахал ей в знак приветствия, а она же просто кивнула — тебе понравилась моя игра на пианино? — Да. Даже очень — Т/ф всегда хотела научиться играть на музыкальном инструменте, но у родителей не было столько денег. Вспомнив не самые лучшие воспоминания, она с грустью стало смотреть на пианино. — Ты хочешь научиться играть? — Акамацу пальцем показал ей присесть рядом с ним, чтобы тот научил её играть. Девушка села перед пианино. И стала ждать, когда Каэде начнёт показывать ей ноты. Парень же встал и подошёл сзади к Т/и и положил свою руки на её, чтобы вести ими по клавишам пианино. — Давай начнем сначала с самой лёгкой мелодии: «Собачий вальс». Мы начинаем с этих черных клавиш, а затем играем указательным пальцем справа налево. Пианист начал водить рукой Т/и по клавишам. Мелодия начала звучать и все получалось (благодаря Каэде), девушка честно пыталась запомнить как играть, но она сильно зациклилась на руках Акамацу. — Теперь пробуй ты — парень мило улыбнулся своей «ученице» и опустил её руки. Т/ф стало сразу грустно, что он отпустил её. — Я сама должна попробовать, да? — она посмотрела на своего репетитора, а он же ей кивнул. Девушка обреченно вздохнула — я попробую, но не думаю, что получится. Т/и начала играть на пианино, стараясь попадать в ноты. Всё-таки это самая простая мелодия и не хочется её плохо сыграть. Она чувствовала, как на неё пристально смотрит две пары глаз. Если честно, то абсолютная уже подумала, что она допустила ошибку, но всё равно продолжила играть. Девушка закончила не до конца, так как дальше не смогла вспомнить на какие клавиши нажимать. — Вот видишь. У тебя все замечательно вышло! — пианист начал радостно хлопать в ладоши и широко улыбаться — когда мы выйдем отсюда, то я полноценно научу тебя играть на пианино. Если ты не против — парень мило улыбнулся и неловко отвёл свой взгляд. — Не против, — абсолютная же начала смотреть на него не отрывая взгляда, но затем отвернулась и резко помрачнело — только… Сможем ли мы выйти отсюда? — она посмотрела на Акамацу с грустными глазами и ждала от него ответа. — Конечно мы сможет выбраться отсюда! — Каэде подошёл к девушке и уже собирался начать её поддерживать, но его перебили. — Ты обещаешь мне? — Т/и протянула ему мизинец и надеялась, что он ей тоже протянет в ответ. — Обещаю — абсолютный протянул ей свой мизинец в ответ и они дали друг другу обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.