ID работы: 9933685

Друзья со Слизерина

Смешанная
NC-21
Заморожен
202
автор
Размер:
269 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 93 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава четвертая. Голос сзади

Настройки текста
Глава 4. Голос сзади. Прошло два дня после того, как Гарри попал в больничное крыло. Гарри проснулся в холодном поту и оглядывал взглядом помещение, в котором находился. Всё тот же белый кабинет с несколькими койками и тумбочками рядом с ними, и контрастом бежевого с белым. Он вспоминал свой сон. Как обычно зелёная вспышка и крик женщины, но снова та тень… Он уже знал, кто эта тень, но не знал почему именно…он. «Почему всё это происходит со мной?» Он присел на кровать и взглянул в окно. На улице играло солнышко, которое мимоходом скрывали пушистые белоснежные облака, а с деревьев медленно опадала листва. Он приулыбнулся краешком губ и встал с белоснежной койки. Мадам Помфри вышла из-за двери и спокойным голосом проговорила: — С выздоровлением, мистер Поттер. Вы можете идти. — Спасибо — Он улыбнулся и медленным шагом вышел из больничного крыла. «Тут было не так уж и плохо, не считая того, что я прогулял несколько дней» Он осматривал коридоры замка, которые за несколько дней уже успел забыть. Гарри направлялся в гостиную Слизерина. Поттер примерно помнил дорогу. «Главное не заблудиться» Он шёл медленно, иногда оглядываясь по сторонам. Какая-то мания преследования за ним ходила. Везде ему казалось, что за ним кто-то по пятам следует, и пытается…убить. Может это паранойя, а может просто эффект после потери сознания, но это есть. Гарри неровно вздохнул и наткнулся взглядом на бегущего по лестнице блондина. Он сразу узнал его. — Драко! — Крикнул Гарри и побежал к приближающемуся мальчику. Тот вместо ответа крепко обнял брюнета и почти прошипел: — Пожалуйста, будь аккуратнее — Сказал он это то ли со злобой, то ли с сожалением, этого Гарри так и не понял. — Хорошо, — Прошептал Поттер нежно поглаживая его волосы. — Мистер Поттер, Мистер Малфой? — Раздался сзади хриплый барритон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.