ID работы: 9933731

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
416
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Раскрываем карты

Настройки текста
      Данная новость стала для Юджина и Рапунцель очень неожиданной. Ребёнок? У Вэриана и Кассандры? Неужели у них наконец-то получилось? Король с королевой даже сначала не поверили, подумав, что это просто шутка. Но, к сожалению, у Кассандры не было чувства юмора. Да и её серьёзное лицо в придачу с серьёзным лицом Вэриана, как и уже начинающий быть всё более заметным живот Кэсс говорили, что эти слова чистая правда. — Это всё… Правда? — удивлённо спросила Рапунцель.       Глаза Рапунцель расширились от удивления. Она, казалось, больше всех хотела, чтобы у Вэриана и Кассандры был свой собственный малыш. Она, наверное, хотела этого даже больше, чем сами Вэриан и Кассандра, хотя родителями станут уже они а не Рапунцель с Юджином.       Кассандра закивала показывая свой положительный ответ. После этого она сразу же докаснулась рукой до уже начавшего выпирать живота, тем самым придерживать его. Несмотря на то, что до родов нужно ещё довольно долго ждать, но Кассандра уже любила своего ребёнка. Часть её грубости ушла. Беременность сделала Кассандру немного мягче, чем она была до этого. — Это же так… Здорово, — Рапунцель бросилась к Кассандре и принялась обнимать её.       Кассандра вздрогнула от этого. Отчасти, от неожиданности. Девушка даже слегка пошатнулась. Но удержалась на ногах и не упала. Как оказалось, у Рапунцель была довольно сильная хватка. Королева крепко обнимала свою лучшую подругу. Обычно, Кассандре не нравились подобные вещи. Особенно, когда обнималми её. Но сейчас ей это было даже приятно. Ей даже хотелось, чтобы Рапунцель пообнимала её подольше. Главное, чтобы она не задушила её своими обнимашками. Но через какое-то время они всё же закончились. И теперь Рапунцель уже не обнимала Кассандру, а просто стояла перед ней, смотря на неё тёплым взглядом. — Так здорово, что у вас всё-таки получилось, — произнесла Рапунцель, улыбаясь. — Честно сказать, мы уже давненько заметили, что Кассандра как будто… Начала набирать весь, — начал Юбжин, подбирая более правильные слова. — У нас уже тогда появились кое-какие подозрения по этому поводу, но спрашивать не стали и решили дождаться, пока вы сами обо всём расскажите.       Глаза Кассандры расширились от удивления. Они уже знали обо всём? Ну, или, по крайней мере, догадывались об этом. Хотя, удивляться тут нечему. Они с Вэрианом специально выжидали пока беременность Кассандры станет более заметной, чтобы рассказать об этом друзьям. — Не думала, что у тебя хватит мозгов, чтобы о таких вещах догадываться, Юджин, — впервые за довольно большой промежуток времени начала язвить Кассандра. — Эй, — Юджину не понравились такие слова в свой адрес. — Я — твой король. Если ты тебе спустя долгое время и больше количество попыток всё же удалось забеременеть, то это не значит, что тебе всё можно, и тебя никто не накажет за это.       Юджин пригразил Кассандре пальцем. Кассандру это, казалось, ничуть не напугало. Хотя на самом деле Кэсс действительно не испугалась. Может, Юджин и стал королём, когда женился на Рапунцель, но для Кассандры это мало что значило. — Юджин, успокойся, — Рапунцель начала успокаивать мужа и заступаться за Кассандру. — Кассандра, ни в чём не виновата. — Не виновата? — возмутился Фицерберт. — Но она только что наехала на меня. — Юджин, пожалуйста, — продолжила настаивать Рапунцель. — Кассандра беременна. Сам понимаешь, что у неё гармоны и всё такое.       Юджин фыркнул. Он не стал продолжать спорить только из уважения к Рапунцель. Раз Рапунцель так сказала, значит так и нужно сделать. Нет, Юджин не был на побегушках у Рапунцель. Юджин просто не хотел продолжать казаться эгоистом, который делает только так как он хочет. Если бы у Юджина была такая возможность, то он бы обязательно высказал всё Кассандре. — Я так рада за вас, — эмоции Рапунцель вновь взяли вверх над ней. — Вы так долго шли к этому. — Спасибо, Рапунцель, — поблагодарила подругу Кэсс. — Мы сами не ожидали, честно говоря, что у нас всё-таки получится. Для нас эта новость стала такой же неожиданностью, как и для вас. — Ну, зато теперь у Ричарда и Агаты появится друг, — Рапунцель начала представлять, как её дети будут проводить время с ребёнком Кассандры и Вэриана, когда они подрастут. — И они смогут общаться сс вашим малышом, когда у них не будет возможности выходить из дворца. А я сама прекрасно знаю какого это много лет жить в одиночестве в четырёх стенах. — Будет забавно, если у нас будут двойняшки, — теперь к разговору присоединился и Вэриан. — Тогда с ними точно не соскучишься. Четыре маленьких ребёнка — это не три, а уж тем более не два. — А вот так сразу двойню мне не нужно, — Кассандра поморщилась от представлений о том, что у них с Вэрианом может быть двойня. — Я к этому ещё не готова. Мы бы для начала хотя бы одного родить. А потом уже посмотрим. — Знаешь, даже если и вас вдруг будут двойняшки, то я уверена, что вы справитесь, — Рапунцель положила руку на плечо Кассандры. — Мы с Бджином тоже сначала думали, что мы будем не готовы к такому испытанию. Но в итоге по большей части мы всё-таки справляемся. — Ещё раз спасибо, Рапунцель, — Кассандра не могла не благодарить королеву за такие слова. — Что бы я… Мы без тебя делали? — Не стоит благодарить меня, — Рапунцель тепло улыбнулась. — Если вам понадобится помощь, то вы всегда можете обратиться к нам. По крайней мере, ко мне уж точно. Я всегда помогу вам. — Как скажешь, — Кассандра не стала спорить с данным предложением.       Раньше Кассандра не любила, когда ей кто-то предлагает свою помощь. Она любила всегда всё делать сама. Но сейчас, когда теперь она сама ждёт ребёнка, и её срок становится всё больше она поняла, что порой ей действительно нужна помощь от других людей. И иногда даже в простых вещах. В таких ситуациях ей предстоял выбор. Ей приходилось выбирать между большой нагрузкой, которая, возможно, даже может навредить малышу, или самого малыша. Кассандра каждый раз выбирала второй вариант. Но со временем она даже привыкла к такому. Ей стало даже приятно, когда кто-то начинал заботиться о ней. Это ещё больше начинало менять Кассандру. С каждым месяцем она становилась всё более мягкой и заболивой. Её чёрствость начала уходить. Но в её ситуации, пожалуй, это было даже к лучшему. Её ребёнок сможет получить достойное воспитание. И Кассандра не будет такой же матерью, какой была Готель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.