ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
-Девушка, а мы с Вами не встречались раньше? - управляя автомобилем, спрашивал незнакомец. Она подняла голову и впервые смогла рассмотреть лицо брюнета. -Кажется ты меня сбил дверью пару месяцев назад - усмехнулась она. -Ой, прости... - уголки губ виновата поднялись. -Я Артём -Маруся - ответила девушка. -У тебя что-то случилось? - неловко спросил Пименов. -Да так... Парень кажется изменил... - по щеке вновь потекла слеза. -Прости, не знал - блондинка угукнула в ответ и опустила голову. -Вот здесь - сказала Климова и указала рукой на дом. Парень остановил машину. - Спасибо, пока - она через силу ему улыбнулась и вышла из машины. -До встречи - ответил он с улыбкой и проследил за дамой, которая зашла за ограждения. Слёзы стекали по щекам, обжигая душу. Кареглазую трясло от смешанных чувств. Она сидела у двери, захлебываясь слезами. В дверь раздался звонок. Девушка поднялась на ватных ногах и проследовала к двери. -Господи, Маруська - налетела с объятиями на неё Аня. Светловолосая ещё крепче прижалась к подруге и из глаз полились новый поток слёзы. -Что случилось? - держа кареглазую, спрашивала она. -О...Олег п... поцеловался с Усеевой - запинаясь из-за истерики, говорила Климова. Аня не ответила и отвела подругу в комнату. -Подожди - прошептала Покровская и удалилась из спальни. Маруся зарылась в теплом одеяле и вся сжалась. -Пей - пришла через 5 минут сероглазая и протянула светловолосой чашку с ромашковым чаем. -Спасибо - тихо поблагодарив, Маша подула в кружку и испила немного успокаивающего напитка. Тепло прогрело всё тело, оставляя приятное чувство. Она сделала ещё один глоток. -Нют, а давай набухаемся... - предложила Климова. -Марусь, не неси чушь - усмехнулась немного Покровская. -Я серьёзно, я хочу отомстить ему - говорила девушка, вылезая из под одеяла. -Нет -протянула Аня и усадила её обратно. -Почему? Олег же поступил со мной так, я тоже хочу увидеть, как ему больно. -Маруська, ему уже очень боль... - не успела договорить Покровская, как девушка настойчиво впилась ей в губы. Машинально подруга ей ответила, но одумавшись отстранилась. -Мар, ему уже больно - договорила Аня, протирая губы рукавом, и кареглазая посмотрела на неё с непониманием. *flashback* Парень одним лёгким движением перевернул девушку и прижав её к стене, затянул в поцелуй. Они надолго прильнули к друг другу, а после на лице брюнета появилась легкая ухмылка. -Сука... - с ревностью произнесла девушка. -Что такое? - спросила розововолосая. -Климова, тварь... Олег должен быть моим - шипела Усеева -Насть, ты что влюбилась? - с сомнением спрашивала Ди -Не неси чушь - наблюдала она пристально за парой - Он отвергнул меня на вечеринке, а я всего лишь разрушу жалкий союз - физиономия брюнетки сверкала от коварного плана. *Вечер того же дня* -Снимаешь? - спросила она Астер. Розововолосая кивнула головой, не отрывая взгляд от телефона. Девушка вышла на сцену. -Олег - окликнула брюнетка его. -Да - лишь успел ответить он, как его личные границы нарушила Настя. Ди сделала фото, как Романенко и подруга целуются и с ухмылкой, продолжила наблюдать за ситуацией. -Усеева, что ты творишь?! - оттолкнул брюнет от себя одноклассницу, которая пару секунд назад впилась в его губы. -Как же... Завершаю начатое - нагло улыбалась она - Или ты уже забыл о вечеринке. -Какая же ты тварь - ответил Романенко и развернувшись, ушёл в другой конец сцены. *Наше время* В голове держались некультурные слова, слёзы непроизвольно текли, а руки тряслись. -Нют, прости - закрыла она ладошками лицо. -Ничего - закончив историю, которая час назад услышала от Олега, Покровская отпила немного чая. -Надо найти его... - произнесла Маруся и дверь в комнату открылась. -Уже не надо - прозвучал знакомый мужской голос. Подруги повернулась. Девушка подбежала к парню и заплаканным личиком, уткнулась ему в грудь. Он гладил её по волосам, прижимая к себе ещё больше. -Это правда, то что рассказала Аня? - прошептала Климова. -Да- ответил Олег и обхватив её лицо руками, заставив посмотреть блондинку в его глаза. Он прильнул к розовым губам, переместив свои руки на тоненькую талию. -Если ещё раз, какая-то шкура поцелует тебя, вам обоим не жить - невинно улыбнулась она. Брюнет посмеялся и вновь закончил её в объятия. -Мир? - тихо спросил он. -Мир - ответила кареглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.