ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

Согреюсь твоей любовью и поцелуями

Настройки текста
Снег не переставал идти. На улице был холодный февраль. Дороги были снежные, а деревья белые. На горячий язык падали маленькие снежинки, охлаждая немного рот. В тёплых руках лепился небольшой шарик. В девушку прилетел снежок, от чего она немного пошатнулась, а после залившись смехом, наклонилась к сугробу, дабы повторить действия парня. Компания из 4 друзей поочередно закидывала друг друга снежками. Снег был всюду: за шиворотом, под кофтой, на руках и ресницах. -Ай- пропищала тихо Климова, когда снег прошелся вдоль спины, обеспечивая мурашки и обжигающие чувство по всему телу. И вот уже блондинка летит в снег, ели успевая закрыть часть лица, прежде чем она полностью окажется в сугробе. -Не смешно - сердито отвечает Покровская, аккуратно убирая снег со своего лица, пока друзья смеются над ней. -Ты слишком милая, когда злишься! - произносит кучерявый, присаживаясь на корточки напротив неё. Аня ещё больше заливается краской и набирает незаметно снег в ладошку. Через 5 секунд лицо Артура так же всё в снегу, что заставляет ребят смеяться ещё звонче. *** -Тебе какой чай? - кричит с кухни кареглазая. -Я не хочу - подходит к неё Олег. -Без не хочу, надо согреться после прогулки - отвечает Маша -Я согреюсь твоей любовью и поцелуями - говорит брюнет и медленно обнимая её за талию, нежно прислоняется к шее блондинки губами, доставляя в её организм бабочек. -Так не пойдёт - кидает она в кипяток пакетик с травами и поворачивается к парню лицом. Их губы сливаются в горячем поцелуе. Языки сплетаются и огонёк в каждом разгорается всё больше и больше. Как же им не хочется отрываться друг от друга, как же их греют объятия и губы друг друга. Девушка отрывается от Романенко и смотрит с милой улыбкой в его карие глаза. -Фильм? - спрашивает он, всё так же держа руками талию и смотря прямо в лицо. -Какой? - с приподнятыми уголками губ отвечает вопросом на вопрос светловолосая. -Какой хочешь - неясный ответ, после которого они вновь впиваются в друг друга, разрывая засохшие от мороза губы до крови, во рту чувствуется вус железа и тихое шипение парня. -Больно? - отстраняется от него Маруся, с полными глазами беспокойства и сожаления. -С тобой мне ничего не больно - улыбается он и слизывает с нижней губы кровь. Моя боль — это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет. Она останется только со мной. -Кого к нам занесло? - выбираясь из объятий любимого, немного возмущаясь спрашивает Климова. -Я открою - садит он обратно блондинку на кровать. -Вдруг там маньяк - усмехается брюнет и направляется к двери. Уже через минуту перед ним открывается вид на плачущую Покровскую, которая невнятно пытается что-то объяснить. -Ань, что случилось? - смотрит он на подругу с растерянностью. -Где Маруся? - сквозь слёзы говорит она, пытаясь утереть соленые следы на щеках тыльной стороной ладошки. - Нюта, что такое? - налетает она на сероглазую с объятиями. -А...А...Артур - запинается Покровская, заливаясь слезами ещё больше. -Что он сделал? - облокотившись об стенку, спрашивает Олег. -С какой-то девушкой общается, а мне не показывает - плакала она - скрывает . -Ну... - протянула Климова - он мудак - кидает она на брюнета взгляд "звони Артуру" и уводит подругу на кухню. -Что у вас с Аней произошло? - звонит кучерявому Романенко. -Она у вас?! - по голосу понятно, что друг растерян и беспокоится. Его дыхание сбито, а слова он тараторит. -Да - отвечает Олег. -Я сейчас буду - гудки... -Что случилось? - протягивает Маша подруге чашку ромашкового чая. -Он с кем-то переписывался, а когда я его спросила с кем, он быстро выключил телефон и с испуганным взглядом ответил мне, что не с кем. - по щеке пробежала ещё одна слезка. -Ммм... - прокручивала блондинка в подсознание последние слова кучерявого, предоставленные ей пару дней назад. -А может быть он тебе сюрприз готовит - невинно улыбнулась Климова и словила на себе злобный уставший взгляд Ани. -Анют, прости - внезапно подбегает к Покровской Артур и крепко обнимает её. Она ничего не отвечает, лишь отталкивает парня о себя. -Зайчик, прости, я просто не хотел тебе говорить - держит он силой её руки в своих. -Что ты мне изменяешь? - шепчет Покровская. -Дурочка ты моя - смеётся кучерявый - не за что, просто ко мне завтра приезжает сестра и я хотел устроить тебе сюрприз и познакомить вас. -Артур, ты идиот - отвечает Аня и крепко обнимает парня за шею. -Ненормальные - тихо говорит на ухо брюнет девушке, и от неожиданности его появления она немного подпрыгивает. -Ты чего? - обхватывает он тонкую талию рукой, придвигая к себе даму. -Ты так резко появился - улыбается она и продолжает наблюдать за голубками. -Мы тогда пойдём - после слов, которые были слышны только Ане и Артуру, говорит Покровская. В её глазах читается страсть и возбуждение, в соседнем доме ожидается жаркая бессонная ночь. -Пока - прощаются они и закрывают дверь в дом. Помещение сразу же охватывает уютная атмосфера, в которую так и хочется нырнуть. Родители в другой стране вместе с малышкой, что даёт им полный контроль над домом и полный антиконтроль над собой, но они держутся. Губы вновь сливаются в поцелуе, а по коже пробегает табун мурашек -Пообещай мне, что ты никогда не будешь ревновать меня к каждому бревну - отстраняясь от девушки, говорит Романенко. -Смотря к какому бревну, вдруг оно будет через чур откровенно одетое и перекрашенное - парень усмехается над ответом кареглазой, затягивая её в сотый поцелуй. Звонок заставляет оторваться пару друг от друга. -Мама - читает блондинка и убегает в ванную, смывать смазанную помаду. -Здравствуйте - отвечает брюнет на звонок, а после к нему присоединяется светловолосая. -Как не вовремя - убедившись, что разговор завершен выдыхает Климова и читает пришедшие на телефон уведомление. -Ли зовёт нас завтра на вечеринку - смотрит она на Олега, которые лежит на кровати и пытается построить какую-то замысловатую фигуру из своих пальцев. -Хорошо - отвечает тот и ждёт пока его девушка, вновь к нему вернётся. "-Мы будем" - печатает Маруся и убрав гаджет, ложиться на грудь Романенко. -Спать? Завтра в школу - шепотом спрашивает она. -Давай - девушка перекатывается на соседнее спальное место и складывает руки под голову. -А обнять? - зевает кареглазая. В момент на её талии оказывается теплая рука и девушка непроизвольно скользит по кровати, ближе к парню... – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.