ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

устала

Настройки текста
-Мась, во сколько вечеринка? - подошёл к парте подруг парень. - В 9 - ответила Аня за Климову, которая усердно переписывала что-то в тетрадь с листка. -Марусь, у тебя что-то случилось? - с беспокойством посмотрел на неё брюнет, но ответ вновь прилетел от Покровской. -Физичка 3 поставила, а работа на 4 написана - сероглазая тяжело вздохнула. -Да даже на 5, она дура такая, не хочет исправлять - оторвалась от тетрадий блондинка и злобно пробубнела - ненавижу физику. - после чего поднялась со стула и со всей ненавестью чуть ли не впечатала листок в учительский стол. Романенко нервно усмехнулся в унисон с Аней и проводил девушку взглядом обратно до места. -А где Лиана живёт? - оперевшись руками о парту, спрашивал Олег -Зачем тебе? - кареглазая немного смутилась. -Ну как... вечеринка -Вечеринка и меня не зовёте? - появилась за спиной Олега брюнетка, улыбающаяся в 32 зуба. -Насть, пропади - злобно прошипела светловолосая, держась за голову. Усеева закатила глаза и прошла к своей парте, рассказывая возмущенно что-то Астер. -А где Артур? - Покровская пристально наблюдала за дверью кабинета, ждя чудесного появления в проёме кучерявого. -В 20 его посмотри- Олег не отрывал взгляда от мучающийся девушки. -Спасибо - и сею секунду подруга пропала со скрипящего школьного стула. Брюнет обошёл парту и сел на место одноклассницу. Он притянул к себе Климову, так что она уставши упала на его плечо. -У тебя точно всё хорошо? - с беспокойством в голосе спрашивал парень, перебирая в своих руках, её маленькие хрупкие ручки. -Я устала - тихо ответила она -И от чего устал мой хомячок? - девушка приподняла уголки губ от умиления. -От учёбы - *тяжелый вздох* Нынешний школьный аттестат удостоверяет только, что его обладателю хватило способности выдержать столько-то лет школьного обучения. -Мась, это школа, абсолютно нормально, что ты устаешь... - нудный звонок, который пронзил стены отвлёк их - Ладно, я на урок - девушка нехотя убрала загруженную голову с плеча парня, он чмокнул её в щёчку и умчал на урок. -Опять физика - пробубнила себе под нос кареглазая и сложив руки, легла на парту, закрыв глаза. -Маруська, Марусь - трясла Покровская подругу за плечо. Она открыла слипшиеся от снов глаза и оглядела пустой кабинет. -Вставай, домой пора - шептала Аня, смотря на то, как сладко зевает Климова. -Я уснула? - она аккуратно потерла глаза, дабы не смазать макияж. -Верно - сероглазая улыбнулась. - идём - она поднялась со стула и потянула за собой блондинку. -Мась, ты чего? - словил её брюнет в школьном коридоре. Она ничего не ответила, лишь прикрыла глаза, чувствуя опору. -Спит на ходу - посмеялась Аня. -Да не сплю я - еле открыла вновь глаза светловолосая. -У нас тоже уроки закончились, вместе идём? - спросил кучерявый. -Конечно - Покровская ближе подошла к Артуру и прижалась к нему. -Я отдыхать - объявила блондинка, как только они вернулись домой. Портфель полетел на пол, а куртка брошена в гардероб. Она шатающейся походкой поднялась в комнату и упала на кровать. -Сколько ты спала? - Романенко приземлился рядом на кровать. Блондинка пожала плечами и вновь головой упала на подушку. -С завтрашнего дня мы ложимся раньше - тихо произнёс Олег и лёг рядом с сестрой. -Хорошо - сил сопротивляться не имелось. Она повернулась лицом к Романенко и взглянув в его глаза, крепко обняла парня и вновь зевнула. -Мась, спи больше, пожалуйста - блондинка уже смотрела 5 сон, не переставая обнимать Олега, тот же гладил её по волосам, ибо не мог или не хотел выбираться из теплых объятий. Девушка сидела на кровати, приходя в жизнь, она терла глаза, от чего вся тушь осыпалась и превратила из даму в панду. -Доброе утро, засоня - зашёл в спальню парень. -Сколько время? - не отводя взгляда от стены, спросила Климова. --7 вечера, идём к Лиане на вечеринку? - он сел рядом, и она упала на колени Романенко. -Почему к Лиане? - зевая спрашивала Маша -Ну так она же звала...? - усомнился брюнет. -Она... - не переставала зевать блондинка - но вечеринка то у Дани - усмехнулась кареглазая. -Ааа... - протянул Олег и почесал затылок. -Собирайся - скомандовал он и за плечи посадил девушку. Она тяжело вздохнула и встала с кровати, направляясь в ванную. -Ты великолепна - он подошёл к Маруси со спины и поцеловал в шею, от чего по девушке прошлось приятное теплое чувство. -Спасибо - шепнула она в ответ и продолжил красить губы яркой красной помадой. «Если женщина хочет выглядеть недоступной, но привлекать внимание, ей достаточно просто подчеркнуть губы алой помадой. Вас все заметят, но подойти побоятся» -Но целовать меня теперь нельзя - он хитро улыбнулась. -Почему же? - он всё так же оставлял влажные следы в области шеи. -Помада смажется - она улыбнулась и последний раз оценила себя в зеркале. Громкая музыка. Танцующие школьники. Алкоголь. Зайдя в дом, в нос сразу въелся запах табака и спиртного. Он явно пришли не к началу вечеринки. Найдя глазами Милохина, блондинка потащила за руку парня к своему знакомому. -Дань, привет - она обняла его при встрече. -Привет - он перевёл взгляд на брюнета. -Это Олег, мой парень, в лицее в 10 учится, новенький - она быстро прошлась по биографии Романенко. Он придвинул кареглазую к себе поближе и по приятельски улыбнулся Дане в ответ. -Выпивка там, игры там - Милохин водил рукой в воздухе,указывая на разные углы комнаты - там просто посидеть, там комнаты для уединения - на этом слове Маруся специально кашлянула. -Я понял, что вам не надо, просто случайно туда не зайдите - отговарился брюнет и перевёл тему -А там танцевать, если в чем-то запутаетесь, Юля и я всегда здесь - через мгновение парень, уже скрылся в толпе, потонцовывая в обнимку с Гаврилиной. Светловолосая потащила парня к алкоголю. -Мась, почему ты... - не успел закончить брюнет. -Рано, Олег, давай сделаем из меня не девочку позже - она перебила парня и прихватила бутылку шейка. Нелепые разговоры, друзья уже были пьяны, но в адеквате, всем было весело и спокойно. -Отойдём на улицу? - спросил Артур. -Идём - крикнул в ответ Олег и они скрылись с горизонта. Аня уже давно пропала в компании давней подруги, так что Маруси пришлось сидеть одной. -Привет - парень перекрикивал музыку. Маша сделала глоток и повернулась в сторону брюнета. -Привет - она мило улыбнулась. Ещё напитки, алкоголь составлял 50% организма, разум затуманился и их губы слились воедино. -Какого чёрта?! - воскликнул Олег и быстрым шагом направился к девушке и незнакомому ему парню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.