ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну же, Олег Романенко, развернись, если любишь

Настройки текста
Знакомые мило общались обо всём на свете. Вокруг играла громкая музыка, что порой они не говорили, а кричали. -Ты пришёл один? - спрашивала блондинка -Да - брюнет перекрикивал музыку и отпивал понемногу алкогольного напитка из стеклянной бутылки. -У тебя разве нет девушки? - продолжала кричать, дабы её было слышно кареглазая. -Нет - Тёма достаточно хитро улыбнулся. А после, как в тумане... Девушка сделала глоток коктейля и повернув голову в сторону приятеля, её губы накрыли губы Пименова. Она недолго думая выставила ручки вперёд и уткнулась ими в грудную клетку парня, тем самым резко оттолкнув его от себя. -Тём, что ты делаешь? - она протирала губы тыльной стороной руки. Внутри бушевала устрашающая буря эмоций. Зрачки бегали, а сердце учищала свои биты. -Что это только что было? - подлетел к ним Романенко. Он горел от злости, глаза казались красными, а кисти рук сжимались в кулаки. Светловолосая явно побледнела, на ней было написано непонятие и страх. -Я спрашиваю, что это было? - схватил он Пименова за воротник. Тот же просто молчал, осознавая свою ошибку. Артур перехватил руки друга, так что Артём уже был свободен. Кинув "прости" он куда-то умчал, пока Олег брыкался в хватке кучерявого. -Да отпусти же ты - крикнул сквозь музыку Романенко, и Бабич отпустил его. Не посмотрев на девушку, он покинул дом. -Чёрт... - прошептала она и подняв свою голову с заплаканными глазами, подскочила за парнем. -Подожди, пожалуйста - бежала она по морозу в одной лишь кофточке и джинсах. -Олег, стой - парень остановился, не поворачиваясь к ней. Климова подошла к нему сзади и попыталась обнять, но тот моментально отстранился. -Олег... - тихо вылетело с её уст, а слезы лишь усилились. -Я оставил тебя на 15 минут... - спокойно говорил он - гребанные 15 минут - голос набирал тембр - а ты уже успела пососаться с каким-то парнем - впервые за последние пару минут он посмотрел ей в глаза. Карий цвет Олега сменялся на обиду и разочарование. -Я... Я не сама, он полез, я его оттолкнула - она вся дрожала. -Хах... Ну, ну - усмехнулся брюнет с ноткой боли. Романенко развернулся и направился вдоль по дороге. У блондинки наступила истерика, она вся дрожала, перед глазами виднелись звездочки, а ноги непроизвольно подкашивались. Кожа покрылась мурашками от холода и из-за рта шёл белый пар. -Когда ты поцеловался с Настей, я тебя простила... - неуверенно сказала она, но парень продолжил не оборачиваясь идти дальше. "-Неужели он не развернёться? Уйдёт без оглядки, оставив меня?" - мысли в голове мешались. "-Ну же, Олег Романенко, вернись, если любишь" - спорила она с ним в своём разуме. "-Нет" - разлетелось эхом в её голове. Она упала коленями на снег, закрыв своё личико руками. Колени обжигал снег, а снежинки украшали блондинистые волосы. В момент на её плечах оказалась огромная черная куртка. Глаза было страшно открыть. "-А вдруг это не он..." - девушка продолжала скрывать свои до ужаса красные глаза. -Мась, прости... - так тихо и неуверенно. "-Олег" - пролетело у неё в голове и она машинально обняла брюнета. Сильные объятия повалили парня на снег, что заставило их смеяться. -Прости - смотрела она на него, лежа на парне. -Угу - и их губы слились в примирительном поцелуе. Мороз и тепло ветвляло их одновременно. Руки парня скользили по хрупкому тельцу, останавливаясь на талии. Языки сплетались всё крепче и крепче, распространяя по их коже мурашки. Кислорода не хватало, блондинка отстранилась от него и продолжила смотреть в глаза. -Мась, холодно - тихо сказал он, что вновь заставило улыбаться их обоих. Она аккуратно поднялась с парня и встала на снежную землю ножками. Олег же наконец поднял красную от холода спину с зимней поверхности и взял за руку Марусю. Такая смешная и милая картина со стороны: парень в одном худи идёт и зябнет от холода, рядом с ним топает девушка небольшого ростика, в огромной куртке ниже колена, в ней она выглядила достаточно неуклюже, что вызывало у брюнета смех, а у Маруси хаус на голове, от его вечных трепаний светлых волос после "-Не обижайся, я же шучу, но ты правда похоже на мишку". -Ну хоть не на медведя, как в первый раз ты сказал - пробурчала Климова сердито и скрестила руки на груди. -Марусь, что произошло? - налетела на подругу Аня. Она явно волновалась и успела оббегать весь дом, судя по её запыхавшемуся дыханию. -Давай потом - она искренне улыбнулась Покровской и получив кивок, нашла свою куртку и вышла к парню на улицу. -Держи - она протянула ему куртку, дотронувшись до ледяных рук. -Ужас... - произнесла она и с тревожностью взглянула на брюнета, получив вопросительный взгляд в ответ. -Ты намертво замерз - сказала она и опустила голову. -Эй, у меня хороший иммунитет - обнял он её и поглаживающим движением прошёлся рукой по волосам. -А вот и наша карета? - усмехнулся парень и посмотрел на обычную черную машину такси. Она мигом залезли в теплый салон и подтвердив адрес, отдалились от всей тусовочной суматохи. Блондинка положила свою голову на плечо парня и тяжело вздохнула. Вновь промерзшие руки охватили маленькие теплые ладошки. -Я люблю тебя... - прошептала Маруся, грея брюнета. -И я тебя - он чмокнул её в макушку и продолжил наслаждаться теплотой её ручек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.