ID работы: 9933872

сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 348 Отзывы 14 В сборник Скачать

С тобой вечность

Настройки текста
Девушка открыла свои карие слипшиеся от сна глазки и увидела перед собой брюнета, который удобно устроился головой в груди Климовой и заключил даму в объятия. От умиления на её лице натянулась улыбка и руки самостоятельно окунулись в черный омут волос. -Олег - тихо протянула она - просыпайся - руки всё так же путались в черных, как смола волосах. -Ну Мась... - пробурчал тот, ещё крепче прижимаясь к девушке. -Давай вставать - хихикала она. -Не-а - он даже не открывал глаза. -Ну тогда я пошла - произнесла блондинка и попыталась выбраться из крепких объятий. -Никуда ты не уйдешь - Романенко сильнее обхватывал её руками. -Ну блин - протянула Маша и сдалась - Долго ты так собираешься лежать? - спрашивала кареглазая, перебирая его волосы. -С тобой вечность - ответил он, и на девичьих щёчках проступил румянец. "— Обними меня, мне только это сейчас нужно. Этот жест древний, как само человечество, и значит он куда больше, чем просто соприкосновение двух тел. Я обнимаю тебя — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко — значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. Говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день." -Ну Олег - тянула девушка - ну отпусти меня хотя бы умыться -Ох, ладно, но потом обратно ко мне - он поднял свою руку и выпустил Климову из объятий. -Ага - кинула она и скрылась за дверью ванной. -Ты всё ещё спишь? - появилась она вновь в комнате, пряча что-то за спиной. Парень ничего не ответил и продолжил сладко сопеть. -Ох, ты сам напросился - прошептала блондинка и подошла к кровати. На лицо падали капельки воды, а после вовсе вылился весь стакан с охлаждающейся жидкостью. -Маруся, твою мать - подскочил брюнет с кровати и закричал. - Ты издеваешься? - в ответ на крик, она лишь смеялась, прикрывая рот рукой. -Тебе конец - прошипел парень и перехватил даму через плечо. Блондинка не переставала смеяться и повисла на нём. - Так...- огляделась дама и увидела знакомые керамические светлые стены, в которых она находилась пару минут назад - что ты хочешь сделать? - она почувствовала под ногами скользящую поверхность. -Нет, нет, нет - пыталась вырваться кареглазая из крепкой хватит Романенко, пока тот другой рукой включал душ. По девушки потекли капли тёплой воды, в миг волосы и одежды намокли. -Олег, тебя убить мало - злилась светловолосая. -Ты меня так-то водой облила ледяной или ты забыла? - усмехнулся парень. -Блин - тихо вылетело из её уст. - Прости - прошептала она и обняла Олега- но надо было раньше вставать - они оба улыбнулись и продолжили стоять под горячей струёй. -Маська, а ты знаешь? - сделал он паузу. -Что знаю? - с интересом спрашивала Климова, продолжая держать свои руки в замке за спиной брюнета. -Что я тебя очень - очень люблю - он поднял её голову за подбородок -Конечно знаю- она мило улыбнулась и прильнула к его губам. Внизу живота стало ещё теплее. В порыве страсти, парень переместил свои руки на бедра, дабы девушка смогла обвить его торс своими ногами, как она и сделала. Романенко шагнул и прижал даму к стене. Поцелуи плавно перешли на шею, от чего из уст дамы чуть не вылетел нежный стон. Она обхватила лицо парня двумя руками и вновь впилась в его губы. -Прости, я не готова - сквозь сплетение языков, сказала блондинка. -Хорошо - немного расстроенно ответил парень. Девушка обвила шею Олега руками и затянул в новый поцелуй смешанный с каплями воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.