ID работы: 993400

Fall and Rise

Yoon Eun Hye, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или наглость второе счастье

Настройки текста
- Мин Ён, я отойду ненадолго. - Через некоторое время обратилась Джи Хё к напарнице. - Хочу немного передохнуть. Если что, буду в комнате отдыха. - Какой к черту отдых?! - Возмущенно воскликнула Мин Ён, оборачиваясь к подруге. - Парни за девятым столиком попросили, чтобы ты вновь приняла у них заказ. Да-да, именно ты. - Именно я?! Айгу, вот морды наглые! – Возмущению девушки не было предела. Обычно в их заведении официантки не закреплялись за определенными столиками. Но это была закрытая вечеринка, и Джи Хё ничего не оставалось, как отправиться к злополучному девятому столику. - Вы хотите сделать заказ? – Спросила она, глядя на голубоволосого молодого человека. - Хотим. - Кивнул Т.О.Р, загадочно глядя на официантку. - Присядь пока. Мы ещё не успели определиться с алкогольными напитками. Нам с ТэСоном надо еще немного посовещаться. «Господи, когда же это всё закончится-то? Сколько еще раз за этот вечер придется объяснять этим зарвавшимся козлам, что я на работе?» - посетовала про себя Джи Хё, возводя усталый взгляд к потолку. Но постаралась все-таки вежливо улыбнуться клиентам. - Не переживайте, я постою. Парни наконец начали переговариваться, споря о том, что же все-таки заказать. Так как переговоры явно затягивались, Джи Хё начала рассматривать свои руки. Размышления о том, что не мешало бы в срочном порядке сделать маникюр, прервал молодой человек, который до этого молчал. Кажется, голубоволосый назвал его ТэСоном. - У тебя шикарные руки. Джи Хё резко перевела взгляд на обратившегося к ней парня. Удивительно, что девушка смогла так отчетливо услышать голос молодого человека сквозь оглушающий рев музыки. И впасть в полный ступор от него. «Его голос. Он такой... шикарный! И почему же ты раньше ничего не говорил-то?» – Мысли официантки путались. - Спа-си-бо. – По слогам произнесла девушка, глядя ТэСону в глаза, словно загипнотизированная. - Оу! Смотрю, наша девочка прибывает в легком шоке. – Т.О.Р привстал и несколько раз взмахнул рукой около глаз Джи Хё. Девушка, наконец очнувшись, моментально перевела взгляд с ТэСона на его усмехающегося друга. - Ты что делаешь? - Возмутилась официантка, сердито глядя на голубоволосого парня. - О, пришла наконец в себя? – Иронично поинтересовался Сын Хен, вновь усаживаясь на удобный диванчик. – Да, у нашего ТэСона действительно завораживающий голос. Но, Джи Хё... Ты же на работе? В голосе молодого человека слышалась издевка. Но девушке ничего не оставалось, как только фыркнуть в ответ. В конце концов, Т.О.Р был клиентом, каким бы пафосным ублюдком ни был. - Сын Хён, прости, я опоздал. – К столику подошёл ещё один парень. Джи Хё обернулась на голос, и увидела перед собой… Ким Хён Чжуна. - Хён Чжун?! – Выдохнула девушка ошеломленно. - Ты?! - Молодой человек казался изумленным ничуть не меньше. - Ты что здесь делаешь?! - Представь себе, мне вот тоже безумно интересно, что же ты здесь забыл? - Официантка иронично вскинула бровь. - Ты же вроде собирался отсыпаться? Или я что-то путаю? - Хён, вы знакомы? – В разговор встрял явно заинтересовавшийся перепалкой Т.О.Р. Но его друг лишь молча посмотрел на Сын Хена и, крепко схватив Джи Хё за руку, потащил за собой к выходу. - Йа! Ты что себе позволяешь? Пусти! – Кричала девушка, пытаясь вырваться. Но все попытки освободиться терпели полное фиаско. Наконец Хён Чжун завёл Джи Хё за угол здания в небольшой, плохо освещенный проулок. - Ты что здесь делаешь? – Спросил парень, опираясь руками на кирпичную стенку по обе стороны от плеч официантки. Джи Хё, таким образом, к своей досаде, оказалась в ловушке. - Тебе какая разница? - Огрызнулась девушка, сердито глядя в сторону. - Я тебя ещё раз спрашиваю, - четко, по слогам, произнес молодой человек, - что ты здесь делаешь? У Джи Хё на глаза тут же навернулись слезы. - Работаю я здесь! Работаю! – Воскликнула девушка, поднимая на Хен Чжуна взгляд. Парень немного растерялся из-за слез девушки. И к ее огромному облегчению, не стал больше ни о чем спрашивать. - Подожди здесь немного, - уже более спокойным голосом попросил он, прежде чем вернуться в ночной клуб. Ли Джи Хё кивнула и осталась на месте, сама поражаясь собственной покорности. Ожидая возвращения молодого человека, она попыталась успокоиться. И это почти удалось, когда, приблизительно через минут пять, вернулся Хён Чжун. - Садись в машину, - сухо бросил он на ходу. - Хён Чжун, я на работе! - Напомнила парню Джи Хё. - Не переживай. Завтра с утра я уже буду, как огурчик. - Ты здесь больше не работаешь, - спокойно произнёс молодой человек. - Что?! - Шокировано воскликнула девушка. - Я обо всем договорился. – Складывая руки на груди, сказал парень. - Ты уволена. Джи Хё потерянно смотрела на Хён Чжуна, до конца не веря в реальность происходящего. - Ты что наделал?! Ты что, думаешь, я из-за сладкой жизни работаю на нескольких работах?! – Закричала Джи Хё. Слезы вновь покатились по ее щекам. - Кто просил тебя делать то, о чем тебя не просили?! Кто просил влезать в то, о чем ты совершенно не знаешь?! - Вот именно. Я абсолютно не знаю, как ты живешь. - Невозмутимо произнес молодой человек. - И сейчас, сев в машину, ты мне обо всём расскажешь. - Нет! Нет, Хён Чжун! С тобой в одну машину я не сяду! - Еще больше разозлившись, воскликнула девушка. - И считай, что я уволилась. Я больше не твоя охрана. Джи Хё развернулась, собираясь уйти, но парень перехватил её запястье и решительно повел к своему автомобилю. - Отпусти меня, Хён Чжун! – Вопила упирающаяся девушка, но Хён Чжун молчал. - Где ты живёшь? – Спросил певец у Джи Хё, когда после долгих попыток усадить девушку в машину, у него это наконец получилось. - Сечжонно, - буркнула она в ответ, отворачиваясь к боковому окну. Практически всю дорогу молодые люди проехали молча. Лишь когда автомобиль свернул на улицу, где жила Джи Хё, девушка нарушила молчание, указывая парню дорогу. Подъехав к нужному зданию, Хён Чжун заглушил мотор и поднял взгляд на свою спутницу, которая, опустив голову, сидела и теребила в руках влажный от слез носовой платок. - Я могу подняться к тебе? – Не особо уверенно спросил молодой человек. - Нет. – Тут же решительно ответила Джи Хё. - Тогда поговорим прямо здесь. - Согласно кивнул парень. - Расскажи мне, почему ты работаешь на нескольких работах? Джи Хё довольно долго молчала, но Хён Чжун её не торопил. - Я думаю, ещё не время для таких откровений, – не поднимая взгляд и потирая переносицу, ответила девушка наконец. - Ладно. Я тебя заставлять не стану. – Постукивая пальцами по рулю, сказал певец. - Ты обиделся? - Джи Хё, на такие вещи не обижаются. – С искренней легкой улыбкой, произнес Хён Чжун. - Завтра можешь не выходить на работу. Сам управлюсь с толпой фанатов. - Спасибо. – Устало улыбнувшись ему в ответ, Джи Хё вышла из машины. - Но учти, я приеду к тебе в гости, - прежде, чем сорвать автомобиль с места, уверенно бросил парень. Мгновение, и машина скрылась с глаз удивленной такими словами девушки. Пока Джи Хё добиралась до своей квартиры, в её голове крутилась одна единственная мысль: «Как Ким Хён Чжун придёт ко мне в гости, если он даже не спросил номер моей квартиры? Хотя... и слава Богу, что не спросил! Ведь это означает, что он все-таки не приедет ко мне.» На лице девушки появилась улыбка от этой обнадеживающей мысли. Приняв душ, Джи Хё устало упала на кровать и зарылась с головой под одеяло. «Слава Богу, этот ужасный день закончился!» - последнее, о чем подумала девушка, погружаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.