ID работы: 9934066

Сиреневая вода

Гет
NC-17
Завершён
860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 28 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
      Нервно, даже дергано, заправляю завившуюся прядь за ухо, стараясь не отвлекаться от пишущегося на доске, и параллельно в тетради, текста о каком-то весьма увлекательном мифе Древней Греции. Урок уже подходит к концу, но знаю, что придётся задержаться на перемене, лишившись возможности попробовать местную кухню, — совсем не укладываемся в план занятия, а отвечающий, имя которого я так и не запомнила, только тянет время. Учитель опаздывает уже в третий раз за неделю и после каждого своего промаха не разрешает вставать с мест после звонка, аргументируя тем, что материал рассчитан на определенное количество минут. Это… несправедливо.       А ещё больше не справедливо, что некоторые лица, к которым я не отношусь, действительно радуются получаемым знаниям, которые, по сути, и не пригодятся им вовсе, — думаю, на их родной планете их обучали чему-то более полезному. Например, рассказывали, как создавать эти хитрые браслеты, незаменимые на проверочных работах.       На секунду — всего на одну — забываю, что на самом деле злюсь на Рэя и Урсулу, успевших отличиться и привлечь к себе все то внимание, что мне хотелось бы видеть на своей персоне. Они молодцы, но… Не могу справиться с завистью. Наблюдаю, как принц увлеченно следит за еле шевелящимися губами ученика, будто ему и правда есть дело до того, что он бормочет. И как-то совсем не думаю о том, что Рэй совсем не обычный парень, пришедший в мою школу из-за какой-то романтичной истории, случившейся с ним в родном городе. Стоит не выбрасывать из головы, что у Рэя есть некоторые секреты и преимущества. Несмотря на раннее утро и совсем короткую подготовку, он успел отлично адаптироваться в учебном заведении. Нет, правда, будь у нас дисциплина, связанная с этим, я бы оценила Рэя на А+. Себя, правда, лишь на С, причем, с минусом.       Мутит.       Перед переездом я слышала, что здесь довольно умеренный климат и комфортная для активной жизнедеятельности погода, но сейчас я наблюдаю совсем другое: жаркий сентябрь, душный воздух, сухой и горячий ветер, не спасающий от предыдущих ужасов закончившегося лета. Пытаюсь помочь себе, взмахнув несколько раз свернутым вдвое клетчатым листом из тетради Тодда, но оставляю эту затею и начинаю обратный отсчет до звонка. Хочется верить (хотя выходит с трудом), что сегодня мистер Нельсон смилостивится, позволив мне вылететь в отдохнувший от детей коридор.       От ощущения тяжести на плече становится легче. И прохладнее. Только не из-за перемещения по кабинетам.       Принц действует на меня по-особенному. Улучшает, что ли. Если не меня, так точно мое самочувствие и обстановку вокруг. Внеземные суперспособности.       Не могу поверить: я помогаю гостю из другой галактики. И если подумать, мы находимся в равных условиях.       — По моим познаниям в человеческом здравии, могу судить, что ты выглядишь болезненно. Тебе стоит обратиться к здешнему лекарю для полного анализа. Впалые глазницы и бледные щеки не предвещают ничего хорошего, — его лицо остается безэмоциональным.       — Да как ты смеешь?! — завожусь с полоборота, схватившись за край стола для равномерного распределения гнева (и немного для опоры — после такой прямолинейности оставаться на месте кажется невыполнимой задачей). — Да ты…       Будучи довольно вспыльчивым человеком, я уже привыкла к закипающей в грудной клетке крови, однако сейчас отчего-то думается, что не смогу остудиться в ближайшее время. Инопланетянин, если не брать мое понимание данной ситуации (в том числе, я как никто другой понимаю тяжесть, свалившуюся с… переездом), выводит из себя. Как он не понимает?       — Неужели я смел обидеть тебя?       Смягчаюсь.       Веду себя странно: настроение быстро меняется, грублю друзьям и родным, не могу учиться с тем усердием, что в прошлой школе. Еще немного, и я поверю в слух, что сама и распустила. Быть в старших классах сложно.       — Нет, Рэй, — не могу удержать оставшиеся капли гнева, и они слетают с языка прежде, чем я беру контроль над эмоциями, — но у нас не принято говорить так. Это нетактично.       Ненадолго он зависает, глядя сквозь меня, и, натянув обыкновенную вежливую улыбку, с которой практически не расстается после спасения, воодушевленно продолжает диалог, будто и не погружался в себя для поиска перевода:       — Буду признателен, если найдешь время рассказать о земном этикете.       — Это не совсем этикет, — несколько раз щелкаю ручкой, чем отвлекаю внимание Рэя. — Но ладно. У нас будет немного свободного времени перед физикой.       Коротко кивнув, выразив искреннюю благодарность, он отворачивается, чтобы принять участие в обсуждении. А на душе у меня остается легкий трепет.       Научиться бы управлять чувствами. В последние дни мне самой не нравятся изменения в характере.       Вот бы это прошло так же быстро, как и появилось. Совсем не хочется влюбляться в существо из далекого и бесконечного космоса. Но насчет этого вопросы уже не ко мне адресуются. Да, глупое сердце?

***

      — Не переживай, — слышу беседу с телохранительницей лишь отдаленно, стоя у шкафчиков в ожидании Рэя для несанкционированного внеклассного занятия. — Неужели ты действительно не понимаешь, что, планируя покушение на мою жизнь, ей бы пришлось выбрать менее оживленное место? Эмбер уже доказала свою преданность!       Мы с Урсулой хмуримся. Не говорю за нее, но мне уже порядком надоели подобные стычки. К тому же, почему бы им не переключиться с английского на какой-то незнакомый язык, тем самым не оскорбляя мое достоинство и не собирая вокруг себя школьников?       Я уже начинаю задумываться, не отказаться ли мне от обсуждаемой ранее затеи, но видя, как Рэй направляется в мою сторону без свиты, понимаю, что стоит довести дело до конца. А когда ему преграждает путь Сара, то и вовсе думаю вцепиться в него мертвой хваткой. К ее же счастью, она не задерживает его надолго, и мы с принцем продолжаем путь уже в одиночку.       — Где нам разместиться?       — Можно в буфете или спортзале. А также в…       Замолкаю на середине предложения, когда в конце коридора различаю несколько грозных фигур, облаченных в желтые майки (которые, при близком рассмотрении, впитали в себя пот примерно за три года — невозможно стоять рядом!).       Не думаю, сразу действую.       В надежде не порвать одежду, хватаю слишком отличительного парня за рубашку и тяну на себя, одновременно направляясь к ближайшей двери. Я буду готова ходить с матерью в церковь каждое воскресенье, если местные закомплексованные мальчики не заметят Рэя.       Хвала небесам!       Толкаю нас в комнатку, закрывая дверь обратно. Сердце так и бьется о ребра.       Кладовка тесная, и мне приходится наступить на ногу Рэя, чтобы не упасть в рядом стоящее ведро. Он не особо возражает, вероятно, помня о том, как мы ехали в торговый центр. На кочках, к слову, было довольно… приятно. Да, наверное. Думать об этих кочках, лежа в кровати с заранее подстриженными ногтями — тоже.       Ухожу не туда. Мы ведь здесь ради адаптации, а не для моего очередного скачка настроения. Хотя, тут есть все подходящее для пикантности: лампа горит рассеянным зеленоватым светом, замок закрыт, мои руки на груди нового одноклассника…       … его губы, опаляющие корицей.       К черту мои сомнения насчет логики в действиях — невинный (сначала, по крайней мере) поцелуй начинается по инициативе самого принца! Как я могу отказать?       Мы целуемся по-обычному, но в то же время так непривычно. Сочетаем несочетаемое. Я запуталась. Его язык играется с моим. Губы сминаются. Немного кусаюсь. Ладони Рэя уже спускаются с талии. Давай, действуй.       Желая вздохнуть, чуть отстраняюсь, но льну к его телу ближе, обхватывая шею. У нас существенная разница в росте. Люблю высоких парней.       — Подумал, это покажется уместным, — хитрая улыбка трогает лицо. Ты это планировал.       Всего несколько дней на Земле, а уже врет!       — Думай так чаще, — смеюсь, откидывая волосы назад. — Это было хорошо.       Его дыхание на моей левой щеке оголяет каждый импульс на теле. Я готова отдаться ему без остатка прямо сейчас, снова растоптав все планы и вместе с ними — принципы.       Так, а почему бы и нет?       — Мы говорили недавно о человеческой, кхм, романтике. Тебя это, вроде, заинтересовало. Хочешь, покажу?       Звучит, словно читаю эротический журнал. Дешево. Продажно. Но как-то на это плевать.       Смело. Очень. И необдуманно быстро.       Действую, кажется, лишь на инстинктах, не думая о последствиях. Не узнаю саму себя. Правда, это можно рассматривать, как эксперимент…       Заводит то, что с другой стороны толпятся ни о чем не подозревающие ученики. Возбуждает собственная легкость — в прошлой жизни, оставленной за несколько сотен километров отсюда, я бы на такое не пошла. Только после первого полноценного свидания с букетом роз и ужином в каком-нибудь фастфуд-кафе.       Но Рэй — особый случай. Во всех отношениях.       Исключению из правил не нужно придумывать, чем можно меня удивить. Ему достаточно было появиться (на чертовой летающей тарелке, разумеется) в лесу города, в котором я провела лишь сутки.       Так приступим… Куртка весь день мешалась. Туфли так и подавно.       Тяну топ вверх, не разрывая зрительного контакта с парнем, что, вижу, желает прикоснуться к моей коже. Я не хочу получать помощь — считаю себя столь сексуальной от того, что остаюсь неприступной даже сейчас. Притом, сам Рэй не тронет меня без согласия. Останавливаюсь, не очень уверенно балансируя на пятках, и поправляю резинку чулка, любуясь, как соблазнительно выглядит этот жест. Он замечает. Смотрит так, что знаю, я — особенная.       Решаю, что для того, что я задумала, хватит раздеваться: остаюсь в черной комбинации, глянцевой юбке и, конечно, в поддерживающем волосы ободке.       — Я весь внимание.       А я и не сомневалась.       Сажусь на колени, подобрав под себя мятую одежду, и Рэй оказывается аккурат передо мной. Не поднимая головы, быстро, не дрожа, справляюсь с молнией на брюках, что сама и выбрала — в них он выглядит просто замечательно, но без них намного… намного удобнее делать то, что делаю. Дергаю вниз вместе с бельем, сглатываю.       Хочется быть вместе по-настоящему. Но времени нет. И кровати рядом — тоже.       Интересно, Рэй думает о том же?       Играясь, дразня, неспешно провожу по ногам, ведя выше. Наконец, обхватываю пальцами эрегированный орган, проходясь по нему легкими прикосновениями подушечек, а затем сжимаю в кулаке, начиная поступательные движения. Постепенно ускоряюсь, периодически прерываясь, чтобы увлажнить ладонь слюной. Не имея большого опыта в петтинге, действую скорее по интуиции. Чередую ласки с крайней плотью и с ее открыванием. Нажимаю пальчиками на самую чувствительную зону. Свободной рукой нежу низ живота, посылая разряды тока (наверное, со стороны биологии это объясняется более полно, но для меня это значит «бить током»), усиливая тем самым парню удовольствие.       Принц так тихо стонет, что узнаю о его ощущениях только по мимике и сбитому дыханию. Но ему не привыкать — все-таки, в космосе нечем дышать. Как и рядом со мной.       Могу предположить с вероятностью в несколько тысяч процентов, что ему нравится. С задачей справляюсь отлично.       Удерживаю ритм.       Стараюсь сделать все, чтобы он остался доволен.       Рэй напрягается и берет меня за свободную руку. Пропускает воздух между зубов. Закатывает глаза. Говорит что-то на своем языке. Слышу только редкое «Эмбер».       Он так близко к разрядке. Между нами есть связь.       Мне нравится иметь власть над ним.       Член королевской семьи — весь мой. А его член в моей маленькой, но быстрой ладони.       Заворожено смотрю на плотную светящуюся жидкость сиреневого цвета, выходящую из головки резкими стреляющими движениями, и перекатываю ее между пальцев, удивленно следя за тем, как окрашивается моя кожа. Под внимательным взглядом Рэя, что с трудом хватая кислород, прислонился к стене, с опаской подношу сперму к губам. Совсем, как виноградный «Yupi»*!       — Вкусно! — Рэй улыбается и касается большим пальцем моего подбородка.       Чувствую себя порнозвездой с Марса. Не испытываю стыда. Рэй, вроде, тоже. Думала, что будет неловко, но, как и говорил принц во время похода в кино, секс в любом его проявлении — это прекрасно.       С полной уверенностью могу заявить, что урок полового воспитания по тактичности в человеческом обществе прошел успешно. Мы оба научились чему-то новому. А еще опоздали везде, где можно. Но бежать смысла нет. В кладовке так уютно и… по-учебному атмосферно.       Еще предстоит достигнуть преследуемой цели, так что, уходить отсюда, как минимум, глупо. Как максимум, лично я свое не получила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.