ID работы: 9934083

Вот и будущие пришло

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 или ещё один гость

Настройки текста
Примечания:
Будущее – Эх, она ещё не пришла. – сказал мальчик с алыми волосами. – А я ведь уже сходил в пекарню и купил тортики, ну и дурочка она, ладно почитаю ещё немного.       Мальчик взял книгу, с помощью которой, Сильвия отправилась в прошлое. Открыв страницу с заклинаниями о прошлом и будущем он приступил к прочтению. После прочтения мальчик посинел, а потом побледнел, ведь в книге мелким шрифтом было написано:       Будьте осторожны!Заклинание действует только неделю, если вы пробудете в прошлом больше, чем неделю вы останетесь там на всегда! P.S. Мы не несём ни какой ответственности за поврежденья и ....       Дальше Рейки не читал, ведь понял, что ему хана. – Вот блин, я влип. – Кто влип? – спросила девочка с таким же цветом волос, что и у Рейки. – Розмари, Рин, не пугайте так! – Ну так почему ты влип? И где моя сестра? – начал задавать вопросы мальчик с голубым цветом волос, но он и лицом был похож на Сильвию, одним словом - близнецы. – Эм, ну она... понимаешь... она в прошлом, – сказал мальчик отведя взгляд. – ЧЕГО!? – спросили мальчик.       Рейки всё рассказал, и про то почему Сильвия решилась на это, и про то, как она попала в прошлое, и про то, как Рейки сидит на поляне уже 16 часов. – Ох, Фернандес, ты не представляешь, что сделает Шторм, когда узнает! – сказал Рин представляя казнь Рейки, но потом он представил казнь Шторма, ведь это он должен следить за восьмилетним ангелочком, который может уничтожить город, а вместо этого он отдыхает где-то на травке. – Придумала, давайте отправимся в прошлое к Сильвии? – сказала Розмари. – На подготовку нужно около двух дней, – сказал аловолосый почесав затылок. – Хорошо, мы поможем Сильвии! – с победным тоном сказала Розмари. Настоящие       В одной из комнат лежала восьмилетняя девочка. Её голубые волосы распадались на всю подушку, а глаза тёмно-синего цвета были закрыты, ведь девочка спала. Дверь в комнату приоткрылась и на пороге оказалась Лисанна. Девушка пыталась разбудить Сильвию, но у неё не получалось. – Сильвия, просыпайся, – мягко говорила Лисанна. – Блин, не просыпается, чем же её разбудить... О, придумала.       Лисанна взяла побольше воздуха и закричала: – СИЛЬВИЯ, ПРОСЫПАЙСЯ! – Я проснулась, Лисанна-Сан! – сказала Сильвия, как-будто её током ударили, ну ещё-бы, ведь, кому понравится просыпаться от криков. – Сан?– спросила девушка – А-а-а... ну это, просто, когда я пугаюсь или волнуюсь начинаю добавлять суффиксы – запаниковала девочка. – Ясно, слушай, а эта привычка, случаем не от твоей мамы? – спросила пепельноволосая с ухмылкой. – Прости, но я не могу тебе этого сказать. Даже так я могу лишь взять привычку у одного человека или трёх и совместить их. На пример: улыбку или могу разозлиться, менять вкусы каждый день. Но не забывайте, вашей задачей является узнать, чья я дочь и выиграть в этой игре, или, я просто скажу, чья я дочь и вы проиграете, – ответила Сильвия. – Ну всё, пора одеваться и в гильдию! – Блин, ладно, давай одевайся завтрак уже на столе. В кабинете Мастера Макарова – Понятно, значит зайдёшь к нам сегодня? – спрашивал Макаров разговаривая по магическому шару. – Да, зайду не надолго, – сказал мужской голос. – Ну хорошо! Будем тебя ждать, до скорой встречи, Джерар, – сказал старичок. – До свиданья, Мастер Макаров, – сказал юноша, а потом магический шар погас. – Эх, пойду Эрзу, что-ли, обрадую. Гильдия – Эрзочка, подойди-ка сюда, – закричал приветливым голосом старичок. – Конечно, Мастер, – девушка встала из-за стола и подошла к Мастеру. – Вы что-то хотели? – Да, сегодня придёт Джерар, просто у него не далеко было задание, вот он и решил нас навестить, – после имени парня Эрза не много покраснела, но ответила: – Хорошо, Мастер, спасибо, что предупредили, – сказала Скарлет и пошла дальше доедать свой тортик.       Чёрт, а чего я краснею?Мы с ним лишь друзья, ничего больше! Ну, у него и невеста есть, я желаю ему только счастья, то есть им, да всё верно.       Позади себя Эрза услышала голос: – Тёть Эрза, о чём задумалась? – это была Сильвия – А? Ну просто... – не договорила Эрза – Неужели Вы, тётя Эрза, думаете, о нашем дорогом госте, который скоро придёт? – Ч-что? Нет, совершенно нет, я думаю не об этом! – запаниковала Скарлет, густо покраснев – Ой, точно забыла! – сказала девочка уже решив побежать из гильдии, но её остановил голос Миры: – Ты куда-то хочешь сходить? – Да, купить одежду, не буду же я ходить в одном и том же платье! – ответила на вопрос старшой Штраус Сильвия. – Тогда мы сходим с тобой, не пойдёт же одна маленькая девочка по магазинам, – сказала только что подошедшая Люси с Леви, Джувией, Лисанной и другими девочками. – Я уже не маленькая, но с тобой тёть Люси соглашусь, – сказала голубоглазая надув щёчки, но потом расслабила их и улыбнулась.       Девушки услышали голоса своих согильдийцев: – О, Джерар! Ты пришёл! – кричали со всех углов гильдий – Джерар, давай смахнёмся, – кричал Нацу – Прости, я только с задания, хочу отдохнуть, – ответил Фернандес – Джерар, а у нас есть не большой подарочек, – сказал Макао и подтолкнул Сильвию к Фернандесу – Новенькая? Или ты из будущего? – задал свой вопросы парень с татуировкой. – Как ты узнал? – спросил Вакаба – Ну, она похожа на Джувию, а глаза Грея, – сказал Фернандес указав на девочку После слов Джерара все стали сравнивать Грея, Джувию и Сильвию. Джувия покраснела и стала что-то говорить о любви, Грей тоже покраснел и стал говорить, что она не может быть его дочкой, видите ли, слишком другой характер. – Ну ладно, мы хотели сходить в магазин, так что, посидим немного и пойдём, – сказала Сильвия и попросила сок у Миры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.