ID работы: 9934184

История между двумя веками

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Токсично-богатая семья Ли

Настройки текста
****** На следующее утро пришло сообщение от отца, где было указано когда и где будут проходить похороны. Минхо лишь раздраженно выдохнул. .......       День похорон. На улице была жаркая и сухая погода, поэтому смысла одевать чёрные брюки и точно такого же цвета водолазку, не было. Не долго раздумывая, Хо надел чёрные шорты и чёрное худи (она была тонкой, не волнуйтесь в ней не жарко) В голове прошла мысль, что отец определённо разозлиться и все мероприятие будет косится, и шипеть как кот уличный. Ну так именно случилось только всем гостям было все равно как был одет Хо, они его просто напросто не знали. Кто он и зачем пришёл. Все прошло гладко и даже очень грустно, ну не было тех кто прям ревел и терял сознание, но чуть-чуть слезинок пускали для вида. Все кто был на похоронах были фальшивками, никто по-настоящему не сказал искренних слов, никто не сказал что будет скучать. Никто. Всем было плевать. Вот такая токсично-богатая семья Ли. Все гости кое-как отдав дань чести пошли есть или вообще ушли предварительно сообщив организаторам мероприятия. Минхо не хотел идти в это душное помещение и есть отвратительную еду (поменальную, тоесть) Он просто дождался ухода всех людей и сел рядом со своей бабкой. — Вот и ты умерла, бабушка…никто не вечен. Все умрут и будут отвечать за свои поступки какими они не были бы. Знаешь, мы правда редко говорили или вообще контактировали, очень жаль что я не успел спросить у тебя за слова сказанные 15 лет назад. Ты была и так стара, совесть не давала спросить. Но все же, хотя бы там на небесах, если бог вообще существует, будь добра рассказать правду. С тобой скучно говорить, ну уж сильно молчилива, ох чёрный юмор такой ужасно-прекрасный, везде  подойдёт, но все по-разному понимают. Ну окей! Этот парад затянулся, прощай бабуль! — сказал Ли покланившись и уходя. Когда Хо было уже собирался заказать такси и поехать домой, как вдруг появился отец и предложил попить кофе. Минхо не хотел соглашаться, но все же они видятся от силы всего 3 раза в год. 1 раз — день рождение 2 раз — новый год (Рождество) 3 раз — на праздник Чусок Вот так уж вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.