ID работы: 9934242

Школа Секса

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4/второй поход к директору

Настройки текста
Придя в комнату вы разложили учебники, по полкам и ты села на кровать -Ну что как тебе день в школе? - А -ужасно! Я не могу смотреть на это! Как учитель извеняюсь за выражение еб** своих учениц! - К -я уже как то привыкла - А -а я нет! - К К вам зашёл Данир Данир- Помошник Эда, его правая рука) Ава любит его ещё с того момента как пришла сюда... Но к них только дружба, живёт у вас за стенкой, Ава тебе про него рассказывала) -Ава, а где новенькая? - Д -Здесь она - А Из - за стелажа тебя не было видно - что надо? - К -ну вообще тебя Эд ищет- Д -Зачем? - А -Блиииин, я забыла - К -что ты забыла и зачем он тебя ищет?! - а Ты стала очень быстро собератся, и в склре выбежала из комнаты, не обращая внимания не людей ты шла очень быстро, и в скорее в кого то врезалась.. -Оййй-к -вот ты где! - Э -почему я тебя искать должен?! Уроки давным довно закончились! - Э -простите - А -Простите??! Ко мне в кабинет быстро! - Э Ты побежала и в скорее пришла и села на кресло Ждала минут 5 Дверь открывается заходит Эд По его лицу было видно что он зол ... Эд сел на кресло А ты молчала В сконе эту тишину решила перебить ты -Простите меня, просто я не... Ты не успела договорить как Эд сказал -будешь за это отвечать... - Э Он встал с кресла, и пошёл к дивану Сел на него и взглядом сказал подойти к нему Ты встала с кресла подошла к нему Он сказал -лажись животом - Э -ты легла... Эд спустил с тебя шорты, и трусы ему открылся взгяд на твой🍑 И сказал -Я тебя ударяю, а ты считаешь - Э -хорошо... - К Сразу прилетел удар... Он был лёгкий и почти не больный - 1 - К .... -5 - К .... -9 - К .... -15 - К .... -23 - К ..... -25 - К -Умница - Э Твой 🍑Просто кричал от боли на нём были синики, и потёки крови... Всё болело... -А теперь вали! И если ещё раз такое повторится, тебя очень очень хорошо выеб**** - Э Ты не сказав не слова, вышла из его кабинета, вся вслезах и в боли... Зайдя в комнату ты упала.. На кровать, и стала реветь, как не странно Авы не было за то за стеной были стышны стоны Ты стала реветь ещё больше... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.