ID работы: 9934242

Школа Секса

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5/ Второй день в школе

Настройки текста
Утро Ты проснулась без настроения, пошла душь, умылась, оделась, собрала учебники и вышла из комнаты Авы так и не было Ты подумала что скорее всего она повесилась с Даниром Придя на урок ты сидела и делала вид что слушаешь, урок был по типу биологии... Ты сидела и что то рисовала в блокноте... Второй урок был Видология, этот придемет идёт только месяц для новеньких, на этом уроке вы ходите по школе и узнаёте где что находится Вас повели к бассейну, к спортзаллу, и к комнатам для наказания, они выглядели жутко... Трейтий урок был сексология... Сначала вас спросили что вы узнали на прошлом уроке, потом объяснили новую тему, а потом пошла практика ты не чего не слушала... И тебя вызвали к доске И так - Э Он достал из шкафа стола, резиновый чле*** И дал тебе его в руки, а во вторую руку дал резинку... Показывай - Э Ты сначала не поняла что делать, а потом посмотрела на доску и увидела... Стала действовать, открыв резинку ты одела её на резиновый ч*** И стала (ну вы поняли) Спустя некоторое время ты закончила - молодец, справилась с новой темой на 5-э -Спасбо, я знала - К И тут прозвенел звонок Ты собралась и ушла, вы пошли в столовую, и там ты встретила Аву Вы набрали еды и сели за стол.. -ого какие люди! И где ты же была всю ночь? - К -и пол дня - А -дай угадаю, ты всё таки попала к... - К -тише ты, да, да, ты представляешь - А -ахаха -К - тебя зачем позвал директор? - К Ты хотела ответь как зади кто то сказал -Плохо себя вела -? - ты оборачивается и видешь Эда Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.