ID работы: 993445

Любить тебя, не выносимо

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста

Утро.

Наступило утро, но только в доме шерифа Форбс не замечали этого. Тишина и покой царилось в атмосфере небольшой комнатке Кэролайн Форбс - девушки, которой угораздило "заснуть" на 10 лет, а может и навсегда. Стефан единственный кто не замечал потраченного времени, сидя около девушки, которая что-то значила для него. Он единственный кто должен всегда защищать её, по-крайне мере он так считал и это было правильным. Клаус - монстр, который перебил кучу народу, включая и друзей Кэролайн, также был здесь. И ему было плевать на все правила. Прошло несколько часов с тех пор, как он дал ей свою кровь, но она не просыпалась, и это заставляло обоих нервничать. - Не сработало - вслух высказался, Клаус. - А должно было? Неужели ты считал, что дашь ей свою кровь и всё будет прекрасно? - проворчал Стефан. Хотя сам надеялся на это, но теперь это казалось глупой идеей. - Я по-крайне мере хоть что-то сделал, а не сидел около неё и ждал чуда. - Если бы не я, Деймон давно бы её где-нибудь закопал, так что оставь это при себе. Клаус ничего не ответил. Его раздражало всё, что здесь находилось: Стефан, который ничего не пытался сделать, Кэролайн, которая всё ещё лежала на своей кровати и не подавала никаких признаков жизни и наконец, его бесил сам этот день, день, который Кэролайн скорее всего снова пропустит. - Знаешь, я думаю нам надо подыскать хорошую ведьму – нарушив тишину, вдруг предложил он, - хорошую ведьму, которая скажет, что делать. Стефан продолжал молчать. - Ладно, как знаешь. Я ухожу. Вернусь завтра. Сальваторе отреагировал: - Ты можешь и не возвращаться, не думаю, что хорошая идея, Клаус. - Не тебе решать, Стефан. До встречи. С этими словами Клаус бросил быстрый взгляд на тело Кэролайн: «Надо вытаскивать тебя из этого состояния, милая» - подумал гибрид и покинул комнату. Спустя минут пять после ухода Клауса, Стефану позвонили, достав телефон из джинс, он ответил: - Да, Елена. - Стефан, Деймон куда-то подевался – обеспокоенно произнесла девушка. - Возможно он в баре, ты искала его там? - Да. Его уже, как 2 дня нет. Приезжай, пожалуйста. Взглянув на Кэролайн, Стефан ответил: - Хорошо, но только быстро. Деймон направлялся к дому блондинки, и он понимал, что снова поступает по-свински. Но он обещал Елене, что его младший брат больше не будет растягивать свои страдания, сидя в комнате дочки шерифа Форбс. Уж лучше это произойдёт сейчас, чем потом. Он избавит его от страданий, ценой тем, что Стефан снова возненавидит его. Подойдя к дому Кэролайн, Деймон заколебался: «Ведь можно же придумать, что-то другое» - мимолётно проскользнула мысль в его голове. Стефан не заслужил этого, но так будет лучше для него, пусть он это не понимает сейчас. Вот Деймон уже стоит возле кровати Кэролайн. Он не был здесь давно. Чёрт, если честно он бывал здесь только 2 раза: один с Еленой, другой раз со Стефаном. Он винил её, что она выпила лекарство, которое так хотела Елена. И что он должен сделать прямо сейчас? Воткнуть кол в её сердце? Дежа вю. Деймон достал кол из кожаной куртки и приготовился нанести удар. Кол был уже почти у её сердца, как он почувствовал, что чья-то рука остановила сделать затеянное им. - Нет, Деймон. Не сегодня. - Кэролайн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.