ID работы: 993445

Любить тебя, не выносимо

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая. Я здесь.

Настройки текста
«Боже, Деймон, куда тебя опять занесло» - подумал Стефан, выходя из Мисстик Гриль. Он обыскал все места, где мог оказаться его старший брат, но так и не нашёл его. Ему не нравилось это. Пребывая в своих мыслях у Стефана зазвонил телефон, взглянув на дисплей он мгновенно нажал «принять вызов». - Деймон, где тебя… - Стефан, сейчас не до этого. У нас проблемы. - В чём дело? Стефан насторожился. - Кэролайн. Она очнулась. Первая мысль, которая пришла в голову Стефана была то, что его старший брат шутит, но голос Деймона не был похожим, что он шутил. - Где вы? - У нас. Стефан отключился и направился к дому.

Дом Сальваторе

- Кэролайн, всё хорошо? – поинтересовалась Елена. Елена была рада, что её подруга вышла из состояния сна, но Кэролайн не выглядела счастливой. Скорее напуганной. Она всё время молчала, а в глазах читалась боль. Кэролайн – человек. Её сердце билось с бешеной скоростью. Видимо от страха. Кэролайн ничего не ответила ей. Она лишь взглянула на неё. Не зная почему, она ощущала сильный страх, особенно от Деймона. Всё причиняло ей боль. Было больно даже что-то говорить, поэтому она молчала. - Кэролайн? Она обернулась на голос и увидела его. Слёзы наполнили её глаза. - Стефан – охрипшим тоном, воскликнула она. Ей с трудом удалось произнести его имя. «Боже, почему так больно?» Она и не заметила, как была в объятьях Стефана. Было спокойно и легко. Будто это было правильным - обнимать его. Удивительно, но боль прошла. - Стефан, я… - она слегка отстранилась от него, - я… - Всё хорошо, Кэролайн, всё хорошо. Ты здесь, живая – улыбаясь, произнёс он. - И человек – вмешавшись, добавил Деймон. Хотел бы Деймон, чтобы его брат узнал о том, что он чуть не убил его подругу? Нет. Но он не знал, сможет ли Кэролайн держать язык за зубами. - Ладно, оставим вас двоих – уводя Елену, сказал он. - Как ты себя чувствуешь? - Я в порядке, Стефан. Наверно. Я человек! – притворившись, что она рада такому исходу, сказала она. И Стефан ей поверил. Он всегда думал, что Кэролайн хочет снова стать человеком. Но он ошибался. - Я немного чувствую себя слабой, и мне почему-то всё время хочется плакать, но в остальном всё нормально. Знаешь что Стефан? - Что? - Я ужасно проголодалась. Сколько я спала? 10 лет? И почему я не похудела? – она улыбнулась. Стефан невольно начал смеяться. Только Кэролайн Форбс может шутить в такие моменты. Он был чертовски рад, что она здесь. Они смеялись, будто и не было этих десяти лет. Будто бы он не сидел около её кровати, а она не лежала в долгом сне. Каждым думал о своём. - Меня, думаю, забыли пригласить? – голос звучал не дружелюбно, но они оба догадывались, кому он принадлежит. - Клаус … - будто, зная, что он должен был здесь появится, произнесла Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.