ID работы: 993445

Любить тебя, не выносимо

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Старое дерево. Белое большое дерево, от которого веяло смертью. Но мне оно не опасно. Меня ничего не убьёт, даже ты. Я сильнее вас всех. Старые здания, дома с ветхими крышами и безлюдными улицами. Их уже убили. Кровь была повсюду. Боль-боль-боль... Страх. Кто-то создал тварей подобных мне. Их присутствие ощущалось в этом месте. Это они стали причиной заполненной здесь тишины. Звук за несколько километров заставил меня пойти туда. Их трое. Девушка и два парня. - Вместе и навсегда. Я знаю тебя. Нет, не я. О боже: - Клаус!

***

- Зачем ты пришёл, Никлаус? - Ты единственная ведьма, которой я могу доверять. Итак, ты ответишь на мой вопрос? Или мне снова его задать? – угрожающе, спросил Клаус. - Хорошо. – выдохнув, девушка продолжила, – тебе повезло т.к темой «превращения вампира в человека» я интересовалась очень углубленно и знаю всё, что известно и неизвестно тоже. Только ответь на вопрос, зачем тебе это? - Любопытство. – соврал он, - продолжай. - Лжёшь, но у меня нет выхода. Всем известно, что если вампир выпивает лекарство, то он просыпается человеком, но есть лазейка, о которой промолчали. Если вампир выпьет лекарство, то он не проснётся человеком, для этого ему нужно выпить кровь, кровь… - Мою, да, знаю. Дальше что? Какие последствия будут? – перебивая, спросил Клаус. - Подожди. Я не договорила. Нужна кровь человека, понимаешь? Чтоб она очнулась, ей нужна кровь живого человека. Этот человек просыпается, но в бонус он получает медленное старение, а тот, который отдал свою кровь, становится вампиром. Это что-то вроде обмена. В природе всё должно быть равномерно. - Не может быть, ты врёшь. Моя кровь тоже может оживить. Я видел это. Она стала человеком. - гневно, воскликнул Клаус. Ведьма определённо заставила его нервничать. Он не верил. Не хотел. Если это так, то кем станет тогда Кэролайн? Он боялся даже предположить. - Я не вру тебе. И раз это случилось, то ты должен знать какие последствия будут, понимаешь меня? Ты не только дал ей свою кровь, а ещё и отдал то, кем ты являешься. Тебе осталось считанные часы быть первородным гибридом и стать человеком. А она… Ей либо сильно повезёт, либо она сойдёт с ума. Теперь она будет не просто первородной, как твоя семья, она будет самой древней. Сильнее, быстрее, а самое главное – её ничто не сможет убить. Ты создал то, что не должно было существовать никогда. Ты нарушил баланс, Клаус Майклсон. Мгновение ока гибрид оказался рядом с ведьмой. Рука скользнула к шее и обхватила её, как тростинку: - Не знаю, что ты там напридумывала, но я не поведусь на всю эту чушь. Спустя секунду труп ведьмы лежал у ног Клауса. Он был зол и не знал, что делать, но в одном он был точно уверен, ему срочно нужно найти Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.