ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Говорят понедельник день тяжелый. Для меня же весь кошмар на улице Вязов начался со вторника. В первый день недели компания девушек с «боевой раскраской» или, как они себя называют, банда красоток, не приходит в школу, считая что после выходных им нужно отдохнуть. Поэтому понедельник для меня прошел более менее спокойно. Голубки проводили время вместе и меня никто не трогал. А вот на следующий день началось. Прихожу я в школу. Первый урок проходит нормально. Взгляды есть как обычно. На перемене ко мне подбегает Джин и передает (цитирую) «огромнейшее спасибки» от Шуги. Как только он ушел, ко мне подцокали главная красотка Мия и ее правая рука Соя. — Что, уже и Джин тоже? Сначала с Шугой, теперь Джин. Кто будет следующий? Если будешь себя так вести, ничего хорошего не будет. Сказала и как обычно ушла. Я немного насторожилась, но вроде было все спокойно. Когда меня вызвали на уроке к доске, то по пути к ней я чуть не упала, обо что-то споткнувшись. Обернувшись и посмотрев себе под ноги, я ничего не заметила. Вернулась и не увидела учебника. После урока я нашла его в мусорке, благо та была пустая. Больше в этот день ничего не происходило. На следующий день я открыла свой шкафчик и увидела мокрую куртку, которую недавно оставила. Дни вроде теплые и солнечные, хоть и осень. Поленилась унести домой вот и поплатилась. Я убрала ее в пакет. «Хорошо, что сумку по привычке не оставила.» — подумалось мне. Во время обеда на меня высыпалось содержимое бенто с рыбой. А в туалете меня мило и главное случайно облили горячей водой. Я прилично ошпарила левую руку. Пришлось идти в медпункт, где мне наложили мазь и бинты. Джин был удивлен, когда пришел поболтать. На вопрос что со мной я лишь улыбалась и говорила «все окей». В следующие дни все было примерно также. Пропадали вещи, саму обливали, толкали и все в этом роде. Я же пыталась отвязаться от общества Джина и его друзей. Потому что это несколько напрягало поначалу. Когда его рядом не было, то находился кто ни будь из банды. Этим пятничным утром все началось несколько иначе. Я уже почти вошла в школу, как меня окликнул Джин. Подошел и предложил куда ни будь сходить вечером. У стервочек отвисли челюсти. Самый красивый парень в школе приглашает не их, а какую то замухрышку. Я согласилась. Тем более что он мне был немного симпатичен. Но вот погулять мы так и не пошли. После всех уроков я осталась дежурить. Ну там доску вытереть, столы ровно поставить и всякое такое. Когда я пошла мочить тряпку, пришлось идти в туалет в раздевалке, так как обычный был закрыт. Только я включила воду, как вдруг что-то ударило меня по голове. Я покачнулась и упала, стукнувшись виском по раковине. Сознание померкло… Из забытия меня вывел знакомый писклявый голос. — Ну что, дорогуша. Допрыгалась! Думаю эти три дня тебе запомнятся на долго. Посидишь, подумаешь о своем поведении. В понедельник утром тут урок у мелких. Хе-хе. Тебе понравится. Пойдем. — произнесла Мия под дружный ржач и вышла, судя по звукам. Я дернулась и почувствовала, что связана. И как то прохладно. Чуть пошевелившись, я поняла — они раздели меня до нижнего белья. Ссс!.. Еще глаза и рот завязали. Я еще немного побрыкалась, но усилия были тщетны да и голова заболела сильно. По щекам потекли слезы. Я не понимала, за что они меня так. А еще гроше было от осознания в каком виде меня найдут. Через пол часа я стала проваливаться в сон-обморок… Чимин сидел на парте в заброшенной части школы. Перед ним прихорашивался Джин. Рядом Ви и Чонгук играют в видео игру. Скоро должны прийти и остальные. Вечером они все вместе тренировались. И сегодняшний день не должен был быть исключением, если б не свидание Джина. Чимин встал. — Я сегодня не буду заниматься. Не ждите меня. — и ушел. Ви недоуменно посмотрел ему вслед. «Сам ведь просил приглядель за Ани. Чего теперь злится? Влюбился что ли?» — подумал парень и продолжил мочить монстров в игре. Через пол часа подтянулись и все остальные. А Джин, попрощавшись, вышел за дверь. Чимин шел мимо зала, как внезапно услышал девчачий хохот вперемешку с обсуждением чего то странного. Парень остановился. Тонкий голос прервал обсуждение. — Ну ничего. Посидит там. Опозорится в понедельник. Я даже готова прийти и посмотреть на это. — девушки вышли из зала подхихикивая. Чимин поспешно спрятался. Они закрыли помещение на ключ и понесли его на место. Парень решил пойти за ними. Пока шел, ужасался их словам, хотя и не понял кого же они заперли. Он уже собирался уйти, как вдруг проскользнувшее имя Ани заставило его вздрогнуть. Когда девушки совсем ушли, он выкрал ключ. Пошел к залу. Открыл его и включил свет. В помещении было пусто. Чимин недоуменно нахмурился. «Может в раздевалке?» Подумал он и открыл дверь. Увиденное его потрясло. Ани лежала на полу связанная. Свет из дверного проема мрачно освещал тело. Рука машинально нащупала включатель. Все тело девочки было в жутких синяках, на виске кровь уже засохшая. Он подбежал к ней и начал развязывать. Под веревкой красные полосы. Чимин сжал зубы. Снял повязку с глаз и вынул кляп. Рядом лежала ее одежда. Он как мог надел вещи. Взял Ани на руки и побежал к выходу. Слава богу что школа пустая. И рядом есть дорога. Чимин поймал машину и отвез девушку в больницу. Там он не отходил ни на шаг от нее. На вопрос кто он для нее, ответил что парень. Часа через два, когда его раз двадцать заверили, что она впорядке и очнется через час, Чимин решил уйти. — Только никому не говорите, что это я ее принес сюда. Особенно ей. — сказал перед уходом. Почти сразу в больницу прибежал Джин, обеспокоенный ответом медсестры по телефону Ани. Струдом обьяснив кто ему нужен, он пристал к врачу. — А вы собственно кто? — Парень я ее. — Кто?! — доктор недоуменно посмотрел на него. — Парень. Что с ней? — обеспокоенно. — Множественные ушибы на теле. Рана на виске. Гематома на затылке. Возможно сотрясение мозга. — машинально отчитался тот. — Ясно. К ней можно? Доктор странно посмотрел на парня. — Заходите. — пропустил в комнату. Джин сразу подлетел к лежащей девушке. — Господи! Что же с тобой случилось? — он нежно провел по скуле. — Я останусь здесь пока она не очнется. Врач только кивнул и вышел. Очнулась я внезапно, когда кто-то сжал мою руку. Я медленно открыла глаза. Хоть в помещении и было темновато, как от ночника, но всё же. Боли я не чувствовала. Где я? Белые стены подсказали, что в помещении. Не в раздевалке, где стены голубого цвета. И часы… на часах два часа ночи. Рядом с кроватью сидел… Джин?! Он полу-лежал на кровати держа меня за руку. Дверь шумно открылась и в палату вошла медсестра. — О! Вы уже очнулись. — воскликнула она. Я зашипела на нее. — Простите. Не хотела. Джин чуть пошевелился. Мы с девушкой замерли. Вроде не проснулся. — Мне надо сделать вам укол с обезболивающем и отключить капельницу. — шепотом сказала она. — Хорошо. Только вы не могли бы потом принести плед? Медсестра кивнула. Сделала мне укол, вынула иглу капельницы и принесла плед, потом быстро выйдя. Я осторожно укрыла тихо сопящего Джина. Провела рукой по волосам. На его хмуром лице появилась улыбка. Вот так я и уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.