ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В темной школе горит лишь пара окон на первом этаже. В клубе боевых искусств тренируется Джей Хоуп. Он опять остался на ночь. Так как он слабее остальных, ему приходится действовать хитростью и быть быстрее остальных. Но отставать от остальных не хочется, вот он и накачивает мышцы и подолгу повторяет движения ударов. Делает это все под музыку в наушниках. Хотя больше всего он любит танцевать. Поэтому тренировки часто переходят в танцы. Наконец после часов трех движений он устало опускается на холодный линолеум. Снимает наушники и бросает их рядом вместе с телефоном. Минуту наслаждается тишиной, которую вскоре нарушает тихий стук. Парень недоуменно вскидывает голову и оглядывается, пытаясь найти его источник. Вот он раздается снова и Джей решает проверить соседние комнаты. Выходит и заглядывает в соседнюю дверь. В там везде стоят швейные машинки и за самой дальней, освещенной яркой лампой, сидит девушка и шьет. Юноша входит и случайно задевает один из незамеченных им манекенов и он падает с громким стуком. Девушка резко поднимает голову. -Кто здесь?.. -Я Джей. Прости, что испугал. Ты чего так поздно здесь делаешь? -Джей? — удивленно спросила, не узнавая его, — А…Мне надо дошить, а днем я не успела. — вдруг начала оправдываться она. -Да ладно. Ничего страшного. — замахал Джей руками. — Можно посмотреть? -Ох… Я еще не доделала… — стала отнекиваться та. -Да я просто посмотрю. Ну если не хочешь, так давай немного поболтаем. Вот тебя как зовут? — затараторил он. Так слово за слово они и разговорились. Ее имя оказалось Джейн. Она очень любит шить. Постоянно смешит окружающих и поправляет очки. Чем то напоминает Ви. За разговорами они просидели всю оставшуюся ночь. И перед уходом договорились созвониться завтра когда выспятся. Проснулась я от скрипа стула. Чуть разлепила сонные глаза и увидела, как Джин проснулся и потянулся. Посмотрел на меня, перевел взгляд на часы и со вздохом встал. Тихо сложил плед, взял куртку в руки и пошел к выходу. Не успел взяться за ручку двери, а она взяла и распахнулась. На пороге стоял мужчина в белом халате. — Доктор, здравствуйте. А я как раз к вам. — шепотом поприветствовал его парень. — Мне, к сожалению, надо идти. Вы не могли бы не сообщать ей что я был здесь. Врач недоуменно посмотрел на Джина. — Прошу вас. — умоляюще посмотрел тот. Мужчина осторожно кивнул. — Спасибо. — и убежал. Доктор растерянно посмотрел вслед ему и повернулся к открывшей глаза мне. Чуть поклонился. — Доброе утро, мисс. Как ваше самочувствие? — Доброе. Да вроде нормально. А что такое? Что со мной случилось? — Вас сюда в бессознательном состоянии доставил молодой человек по имени Чимин. Потом пришел ваш парень Джин. Вы совсем ничего не помните? — Частично. У меня что то серьезное? — встревожилась я. — Ушибы по всему телу, разбит висок и гематома на затылке. Возможно сотрясение мозга. Вам лучше недельку провести в больнице. — А если мне будет лучше, я могу отлежаться дома? — Посмотрим. — сказал и вышел. Я устало посмотрела на потолок. Лежала и размышляла где то час. Отвлек меня звонок телефона. Я взяла его в руки и посмотрел экран. Высветился незнакомый номер. Я сняла трубку и осторожно приблизила телефон к уху. — Алло? — Привет. Это Ви. Как у тебя дела? — радостно. — Я в больнице. Как ты узнал номер? — В больнице? Как это? Что случилось? — растерянно. — Не знаю. — Погоди. Я сейчас приеду. — и бросил трубку. Я недоуменно пожала плечами. Минут через десять ко мне пришла медсестра менять повязки. Вскоре в палату влетел Ви. И затарахтел как трактор, причитая и выспрашивая у медсестры подробности моего попадания сюда. Мы переглянувшись начали успокаивать его. В итоге девушка пригрозила вколоть ему успокоительное, если тот не угомонится. Ви осторожно присел рядом, подозрительно поглядывая на сотрудницу. — О! Я тут тебе принес вкусняшек. — отвлекся от девушки и стал выкладывать еду. Всякие булочки, йогурт, чипсы и все такое. Потом, когда я наелась, он вспомнил, что надо привезти одежду и всякие нужные вещи. Я не хотела говорить ему свой адрес, но он так упрашивал. Тогда я попросила Ра отвлечься от любовных приключений и завезти мне сменные вещи. Та оказывается сидит дома, так как вчера поздно легла. Поворчала, пошумела и сказала, что сама не повезет. А вот передать «курьером» может. Вот и поехал Ви туда. Вернулся на удивление быстро. Оказалось он весьма веселый парень. На протяжении всего дня он шутил веселил меня и медсестру, которая постоянно была рядом. И на следующий день тоже. Джин больше не заходил. А Чимин забегал и узнавал, когда же меня выпишут. Это все мне по секрету поведала девушка-сотрудница, которую приставил ко мне доктор следить за состоянием. И так как вроде все было в порядке он разрешил уйти в воскресенье вечером после того, как Ви ушел. Правда сказал при малейшей головной боли обращаться в больницу. И с моим заверением что как только, так сразу, усадил в такси. Утром я ни о чем не подозревая пришла в школу…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.