ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот я пришла в школу чуть не опоздав. Села быстренько за парту. В класс посмеиваясь вошли дэвушки. Увидели меня, запнулись и побледнели. Вслед за ними вошел… Ви и Джин? А они что здесь делают? Ви увидел меня и пока Джин тормозил, с радостным воплем подлетел ко мне. И плюхнулся на стул рядом. После и второй, отодвинув с дороги девушек, подошел. Вошедший учитель уже ничему не удивился. Лишь горестно вздохнул. Ви постоянно болтал, не давая мне записывать, правда тихо. Джин в итоге сказал, что даст списать, когда я взмолилась. Во время обеда эта неугомонная парочка утащила меня в свою тайную комнату и познакомила с другими участниками банды, которая называется Bangtan boys или коротко BTS. Я украдкой наблюдала за парнем по имени Чимин, но тот даже не смотрел в мою сторону. Я даже подумала, может меня принес в больницу кто то другой. Кстати этот секрет никто из парней не раскрыл, хотя я лично им ничего не говорила. В конце дня они всей дружной компанией проводили нас с подругой до дома. А утром встретил Джин. Так пролетело чуть больше недели. Компашка Мии про меня кажется забыла. В один из сумбурных дней, когда погода стояла просто замечательная и было довольно-таки тепло, Ви предложил сбежать с уроков и погулять где ни будь. Его друга рядом не было. У него зачет сегодня. Я недоуменно посмотрела на парня. Тот состроил глазки в стиле умильного лемурчика. И я согласилась. Сразу после звонка он схватил меня за руку и потащил в класс к лидеру. Предупредил его, что уйдет сейчас и можно его не ждать до завтра. Я еле еле уговорила взять мою сумку из шкафчика. Мы тихо пробрались через то самое место в заборе. Отбежав подальше от школы, Ви остановился. — Ну что, пойдем развлекаться? — и он предложил мне руку. Я с кивком вложила в нее свою. Сначала мы пошли в парк развлечений. До хрипоты в горле накатались на аттракционах. Парень выиграл мне мягкую игрушку. Перекусили в кафешке. Потом он потянул меня в магазин. Небольшой магазинчик находился рядом с парком. Когда мы вошли, я открыла рот. Здесь была куча всего. Начиная с маленьких брелочков и заканчивая роликами. Мы с Ви перебегали ит одного стеллажа к другому. — Вот смотри. Такие украшения одеваются только по праздникам. — говорил мне парень, показывая красивую заколку, украшенную завитушками и тремя алыми цветками. — А вот смотри еще какие милые брелоки для парочек. Я лишь восхищенно кивала и охала, периодически задавая вопросы. Когда мы вышли, я наконец уговорила его сходить в комнату страха. Сначала стояли в очереди, не долго правда. У входа мы с ним переглянулись и осторожно вошли. Темно. Тусклый свет льется непонятно откуда. На стенах висят клочья ткани, перемазанной в чем то. Мы озираемся. Небольшой коридор привел нас к развилке. Слева в проходе в конце слабый свет. Справа мигает лампочка. Мы решаем пойти налево. Идем медленно постоянно оглядываясь. Внезапно раздается странный скрип. Я хватаюсь за рукав Ви. Стоим. Меня потихоньку сковывает страх. Парень шагает вперед. Я отпускаю рукав. Начинает играть мелодия. Вроде простая. Сначала тихо, потом все громче и громче. Вдруг перестает. И на мое плечо ложится холодная рука. Он ведь передо мной. Ви должен быть впереди… у меня подкашиваются колени. — Вии… — я дрожащим голосом зову. — Что?.. — он оборачивается и вдруг с испуганным взвизгом отскакивает. Я резко оборачиваюсь… Там стоит нечто с трупными пятнами и горящими красным глазами. Визжу. Я не знаю как мы оказались в коридоре с мигающей лампой. Стоим прижавшись к стене в обнимку. Через пару минут я выдыхаю. — Ты как? — шепотом спросил парень. — Ноги не держат… Тот в ответ лишь сильнее прижимает меня. — Нам осталось еще пара комнат до выхода. — отпускает. Я лишь сильнее вцепляюсь в него. Ви осторожно отцепляет мои руки. И сам берет за запястье. Он тянет дальше из комнаты. Мы выходим в следующую. Слышно наши шаги и вроде больше ничего. Вдруг из стены выскакивает привидение с ножом. Я прижимаюсь к парню. Судорожно всхлипываю. — Ви… Мне страшно…очень… Он снова обнимает меня. Через пару минут отстраняется. Стирает пальцами дорожки слез. — Ну что же ты… Чшш… Успокойся… Я с тобой… Шшш… Я поднимаю голову. Смотрю в его темные глаза, сейчас кажущиеся просто бездной. Ви начинает медленно наклоняться ко мне. Я замираю и задерживаю дыхание. Он что поцелует меня сейчас?.. Внезапно свалившийся рядом светящийся скелет заставляет нас отпятнуть. Мы смотрим на него и переглянувшись начинаем смеяться, выплескивая весь стресс. Вышли мы уже без приключений. — Стемнело уже. — говорю я. Парень кивает. После такого я тяну Ви в кафе за мороженным. И мы заедаем пережитое. Затем он провожает меня до дома. В классе шумно. Чонгук, он же Чон, и Чимин передразнивают какую то группу. Шуга милуется со своей возлюбленной. Хоуп наблюдает за Чоном и Чимином, периодически смотря на телефон. Лишь лидера волнует странное затишье. Вот уже чуть больше недели им не бросают вызовов. Заходит Джин с какой то мелкой девчонкой. Осматривается. — А Ви где? Чон отвлекается. — Он куда то ушел. Сказал не ждать. — Ани просто тоже нет. — задумчиво протягивает Джин. Чимин хмурится. А Репмон не может отвести взгляд от девушки. Он оглядывает ее с ног до головы. Худенькая, маленькая. С черными волосами до лопаток. Она жмется к Джину. А у Монстра сердце замирает от ее взгляда. — А это кто с тобой? — Чон удивленно смотрит на выглядывающую девочку. — Да, сестра Ви. Найти его не может. Он телефон вырубил. Зар-раза. Монстр смотрит на нее. Из головы вылетели все проблемы. — Сестра?.. — удивленно шепчет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.