ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ви довел меня до дома. Мы стояли перед подъездом и молчали, не зная что сказать. Я смущенно поблагодарила его и развернулась, собираясь уйти, как Ви вдруг позвал меня. Я замерла.  — Спасибо. — он обнял меня и убежал. Я удивленно смотрела ему в след. Пожала плечами, огляделась и открыв дверь наконец пошла домой. У угла соседнего дома показалась тень. Она вышла и посмотрела сначала в след убежавшему, а затем на дом. Чему-то кивнула и, пока не заметили, смылась. В логове банды BlockBuster. Старое заброшенное трехэтажное здание. Снаружи серое, с ободранными стенами и выбитыми окнами на первом этаже. Ловкач, самый юркий и быстрый из банды, поднялся на последний этаж по полу-развалившимся ступеням и направился в просторный зал. На стене тихо тикали часы. Крашенные в темно синий бетонные стены с граффити в ярких цветах и парой плакатов, темный паркетный пол, дорогая мебель, выпивка на столах и приглушенный свет создавали мрачный антураж. В дальнем углу в тени сидел Лидер на кресле, обитом черной кожей. Рядом облокотившись на стол стоял Пио. Неподалеку на диване у окна развалился Бабник, тискающий пару девчонок, поглядывая на Лиса, который тихо наблюдал за разговором Лидера и Силача. Незаметный Киллер прислонившись к стене дремал. Когда парень вошел, на него сразу обратили внимание.  — Ну что узнал?  — У одного из них есть девчонка. Я думаю будет не сложно выманить его и заставить работать на нас.  — Ты уверен? — Пио.  — Как в собственных ногах. — нагло улыбнулся тот.  — Я думаю пора начать действовать. Где там твоя Джейн? — кивнул Джехе Зико.  — Все идет по плану. Вызвать?  — Давай. Дже быстро что-то набрал на телефоне.  — Щас придет.  — Подождем пока. Лидер посмотрел на нервно дернувшихся девушек. Дневник Джейн. «Мой милый Дже. Я так давно не слышала твой голос. (вздыхает) Как же я хочу тебя увидеть. Мой любимый зайчик....... (зачирикано ручкой и куча сердечек)....... Я все делаю как ты просил. Я уже многое знаю о Бантанах. Да, я уже успела влиться к ним в группу. Только я немного сомневаюсь, что они те о ком ты рассказывал. Вроде бы нормальные. Вообще целыми днями сидят в школе (ты кстати говорил — они гроза школы, а оказывается не совсем. Они тут как пример для подражания). Я боюсь (плачущий смайл). А вдруг меня раскроют! Но раз надо, я побуду тут еще. Зайчонок мой, почему ты не берешь трубку? Твою малышку это расстраивает. Не отвечаешь на смс (грустный смайлик)… Ты забыл про меня? Мы же так хорошо проводили время.......Я уже третью ночь плачу. А вот Джей названивает почти каждый час. Я хочу выключить телефон, но боюсь. Вдруг ты мне позвонишь… Лидер очень нервничает в последнее время. А в самой группе у них твориться что-то странное. Точнее мне понятно из-за кого. Только вот группа на грани распада, по моему… Ох! Опять телефон. Ну сколько можно?! Ой, нет это ты мне написал. Я сейчас…приду…подожди немного…» Через пару часов. Дневник. «Зачем тебе эта девчонка?! Я ведь намного лучше!.. Тварь!..» На следующий день.  — Ани! Привет. Как у тебя дела? — строя милые рожицы проговорила Джейн.  — Привет. Да нормально. А что случилось?  — Ты не могла бы сходить со мной кой куда? Пожалста-пожалста-пожа-алста! Ну что тебе стоит.- уговаривала она меня и в итоге мне пришлось согласиться, лишь бы перестала так говорить. Заискивающе и с огромной дозой киеми. После уроков мы пошли. Джейн всю дорогу болтала и я сразу не заметила, что мы идем мимо заброшенных зданий и гаражей.  — Джейн. Где это мы?  — Сейчас еще немного и придем. — невнятно и непонятно произнесла она. Я испуганно замерла и попятилась. Джейн схватила меня за руку и потащила в один из домов. Я успела заметить только полустертую надпись «Blo***ust**», как девушка резко втолкнула меня в помещение.  — Посиди тут немного. — и заперла меня в темноте. Я поднялась с пола. Маленькое, совсем крошечное окно похожее на кошачью дверцу, почти не давало света. Мокрая где-то метра два на два комнатушка больше походила на погреб, правда без запасов. Я подошла к двери и подергала за ручку. Заперто. Я попробовала покричать, но меня никто не услышал. Сумка рядом не обнаружилась. А телефон я оставила именно в ней. Я еще раз огляделась и немного попрыгала пытаясь согреться. Потом опустилась на пол у стены. На глаза навернулись слезы. Ну что я ей сделала, что она так со мной поступила? Я уткнулась лбом в колени. Вскоре усталость взяла свое и я провалилась в сон-обморок. Школа. Ви уже некоторое время не мог найти Ани. Он несколько раз звонил ей на телефон, но каждый раз там звучала уже надоевшая фраза «аппарат выключен или вне зоны действия сети». Рядом сильно нервничая стояли Джин и Чимин. Когда он в очередной раз набрал номер, она подняла наконец трубку.  — Ты почему выключила телефон?! Ты где вообще? — заорал раздраженный Ви в мобильник.  — Это не Ани. — тихий, но очень знакомый голос произнес. — Хочешь ее увидеть? Если да, то приходи через два часа на улицу *** в дом номер 23/5. Если придешь не один, то получишь ее по частям. — раздались гудки. Ви ошарашенно переглянулся с одногруппниками. Те все слышали. — Это. Джейн?!.. Она у нее…  — Как она оказалась у этой?..  — Мы узнаем это если только не придем туда. Надо собрать ребят. — Чимин достал свой мобильник.  — Стой! Мне кажется туда Ани отвели…- попридержал его Джин.  — Почему это?  — Когда мы спрашивали не видел ли ее кто, то один ботаник сказал что вроде бы она куда то шла вместе с светловолосой девушкой в очках. Но я не обратил на это внимания. Уж слишком заумно он это говорил и я ничего толком не понял.  — Светловолосая в очках. Джейн что ли? Хочешь сказать они пошли куда то вместе?! — разозлился Чимин. — Дебил! Почему ты сразу не сказал?!  — Но как сказать о произошедшем остальным? А если она рядом?  — Вспомним старый шифр? — Ви подмигнул остальным.  — Ты что вообще не можешь быть серьезным?  — А как тогда не дать ей заподозрить в том что мы уже все знаем? — пожал плечами тот.  — Хорошо. И они, стараясь весело болтать, пошли к остальным. Когда вошли в кабинет, то сразу увидели Джейн. И напряглись. Та болтала с лидером. Джей Хоуп с печальным лицом смотрит на все это. Неподалеку младший и сестренка Ви, в сторону которых иногда поглядывает Репмон.  — Айщ! Я так устал. Может в караоке сходим? — лег на парту Джин и потянулся.  — А почему бы и нет. — оторвался от разговора с девочкой Чон. Они переглянулись и первый незаметно кивнул.  — Ты уверен? — Лидер внутренне подобрался.  — А что? Заодно и Джейн с Ани позовем.  — А я? — Мери подергала за рукав Чонгука.  — А ты еще мелкая для этого.  — Что, прям сейчас? — удивился Лидер.  — А чего откладывать? Потом поздно будет. — Чимин кивнул в сторону окна, за которым уже начало темнеть.  — Ну пошли тогда пока преподы не пришли. И вся компания дружненько пошла к знакомому окну. Джин и Ви замыкали цепочку. Джейн дернулась.  — А как же… — тут она прикусила язык. Монстр обернулся.  — Что как? — медленно протянул он.  — Н-ничего…  — Ребят. Держите-ка ее. А мы пока сгоняем проверим место. В логове.  — Что там произошло? — недовольно Зико.  — Эта дура додумалась запереть девчонку в 23/5. И открыть мелким то место.  — Ничего. Джехе разберется со своей игрушкой. Пио и Ловкач переглянулись. Телефонный разговор. Чимин (взволнованно): Ну что там у вас? Нашли? Репмон: Ага. Ани цела, правда напугана. Чонгук: А у нас тут проблема… Репмон: Что такое? Чимин (хмуро): Джейн сбежала. Ви (ошарашенно): Когда? Джей Хоуп: Фух… Чимин: Да пол часа назад. Ви (угрожающе): Поймаю!.. Монстр: Да забей на нее. Ви: Но!.. Монстр: А с вами я потом поговорю! (повесил трубку) Чонгук: Нам влетит… Чимин: Ага… Дневник Джейн. «Ребят, простите меня… и прощайте…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.