ID работы: 9934656

Назови меня оппой

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дневник Джей Хоупа. Серая дверь. Паркетный пол. Старый музыкальный центр. Подхожу к зеркалу. Провожу по запыленной поверхности. Вглядываюсь в отражение. В голове никаких мыслей. Просто больно где-то в груди. Ты ушла. Предав нас всех просто ушла. Все твердят «забудь ее», но как это возможно. Мне кажется у меня нет половины сердца. Просто вырвано. Я каждый день прихожу сюда. Сажусь на пол. Включаю мп3. Перед моими глазами проносятся моменты. Самые счастливые моменты. Вот ты заглядываешь в тот момент, когда я занимаюсь. И застываешь в дверях. Смотришь на мой танец. На неудачном повороте я замечаю тебя. И остановившись смущенно чешу в затылке и улыбаюсь. Ты улыбаешься в ответ и входишь. Принесла мне ланч и хочешь поесть его вместе со мной. Мы садимся на пол. Ты вбегаешь расстроенная. Что-то случилось? Ты только молчишь и плачешь. Я хочу убить любого, кто причинил тебе боль, но ты молчишь. Встаю, иду в середину зала. Начинаю танцевать. В ушах играет Trouble. Шаг в сторону. Хватаю рукой перед собой. Взмах, наклон. Переступить, прыгнуть и снова наклониться. Движения с каждой секундой все резче. Чувства выходят из сердца и повисают невидимыми нитями в воздухе, царапая тело. Оплетая, не дают сделать и шага. Хочу разорвать их. Очередное движение и я у зеркала. Касаюсь зеркальной грани, за которой смотрят глаза полные боли. Опускаю голову. Падаю на колени. Нет сил бороться. Хватаюсь за волосы. Ору так, словно сердце вырезали живьем. Бью кулаками в зеркало. Оно трескается и со звоном осыпается осколками. С одного кулака начинает капать кровь. Я разворачиваюсь спиной к стене. Поворачиваю голову. Боль отрезвила меня. Надо перевязать рану. Встаю и, стараясь не наступить на осколки, иду к шкафчику, в котором где-то была аптечка. Пока искал ее, нашел потертую тетрадь темно-синего цвета. Кажется такая была у Нее. Обработав порез и завязав бинтом, решил посмотреть что же я нашел. Дневник. Ее дневник. Открыв на закладке увидел лишь одну несколько раз обведенную запись: «Прости». За окном темнеет. Я убираю дневник в сумку и ухожу, закрыв класс. Иду к воротам школы. Я раньше ждал тебя здесь и когда ты выходишь, я провожаю тебя домой. Иногда кажется что ты идешь рядом. Хочется обернуться и увидеть твою улыбку. Интересно, было ли хоть что ни будь правдой или ты все время смеялась надо мной. Уже скоро экзамены. Все остальные готовятся. Я тоже конечно, но еще и думаю о том, что мне делать дальше. Я недавно видел объявление о наборе стажеров в одно из агентств. Хочу попробовать. Вдруг повезет. Хоть забуду ее. Так что к подготовке к тестам прибавились и тренировки. Кстати, я тут заметил — не один я решил заняться танцами. Боевые искусства это хорошо, но нужно что то еще. Да и институт я уже присмотрел. Прослушивание будет послезавтра. Я очень сильно нервничаю. Вдруг не пройду. У меня на почве нервов расстройство желудка началось. Всю одежду уже раз десять прогладил, поправил. Надо спать ложиться, а то я так до утра просижу. Спокойной ночи. День перед прослушиванием. Мы все встретились у ворот школы. Поздоровались с мимокрокодилом директором и дружной компашкой собрались входить в здание, как вдруг появились странные парни. На куртках были надписи Blockbuster. Они важно и мощно вышагивая подошли к нам. Парни оттолкнули всех девушек за двери и приготовились драться. Пришлые без каких либо слов рванули вперед. Я в первый раз увидела подобное. Первых двух оттолкнули Джей и Кук пинками в живот. Остальные взяли на себя остальных. Врезали по лицу. Уклонились от ответных ударов. Все происходило так быстро, что я и не поняла, что меня вытолкнули и вдруг оказалась на улице. Сзади захлопнулась дверь. Стоящий неподалеку лидер другой банды заметил меня. Я развернулась и задергала ручку двери. Рука в черной перчатке ударила рядом с моей головой. — Какая куколка. — раздался голос сзади. — И что ты здесь делаешь? Я медленно развернулась и посмотрела в разноцветные глаза. Лидер приблизился и почти касаясь моего лица носом рассматривал. — И что в тебе такого? — спросил, он схватив меня за подбородок, собрался поцеловать. Вдруг кто рванул его за воротник и врезал по удивленной морде. Лидер отпятнул на пару шагов, стер пальцами кровь с разбитой губы. И кратко, но нецензурно возмутился. Сильно так. И тоже кулаком в челюсть. Остальные с четырьмя уже справились и поспешили на помощь другим. Через пару минут все закончилось. Приехала полиция и забрала поверженных с собой. Пока со всем разбирались, я не заметила как парней увели в медпункт. А когда пришла, там уже была Мия и плясала вокруг медсестры и Ви с Чимином, не зная к кому же первому подойти. Врач не выдержала и вытолкала ее из кабинета. Я подошла и предложила помочь. Меня послали. За ширму послали. Там лежал Джин. Я тихо подошла и села на кровать. Он лежал, повернув забинтованную голову набок. Заглянувшая медсестра сказала разбудить и дать таблетку. Я стала звать его. И минут через пять дозвалась — он открыл глаза. Открыл, увидел меня и, резко сел, почти сразу навалившись всем весом на меня. — Джин. Ты ляг лучше. — он послушно опустился на кровать, чуть поморщившись. — Ты как? Где болит? — Затылок только. А как ты? Как остальные? Я рассказала что произошло когда они ушли. Что у остальных только синяки да мелкие царапины. Договорить мне не дала распахнувшаяся занавеска и влетевшая на крыльях зеленого плаща девушка со светлыми волосами. — Дорогой, ты как? — она вцепилась в Джина и ощупала с ног до головы. — Да нормально, нормально. Дорогая, мы здесь не одни. — он отстранил девушку. Оперевшись на нее, он присел. — Позволь тебе представить Ани. Та самая девушка, за которой меня и Ви просил присмотреть один друг. Ани. — он посмотрел на меня. — Это моя невеста Эли Чой. Я не сильно удивилась. Честно говоря пару месяцев назад меня нашли девушки Ви и Джина. И мне пришлось уверить их что мы друзья и я не претендую ни на одного из них. Поэтому улыбнулась и сказала. — Приятно познакомиться. Пожалуй не буду вам мешать. — я встала и подошла к занавеси. Потом обернулась, кое-что вспомнив. — Медсестра сказала выпить таблетку. — показав на стол, наконец вышла. Тихо пройдя мимо парочки Ви/его девушка, оказалась в коридоре. Чимина и других нигде не было, поэтому я пошла домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.